- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブの口コミ

( ◠‿◠ )さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても安心できました。 カットもとっても満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年2月17日
ニコルさんの口コミ
ミニモのメッセージではとても話しやすい印象でした♪ お店は多くのお客様にカッコイイ男性美容師さんばかりで 圧倒される雰囲気でした(笑)(笑) 私の急なリクエストに関わらず対応して頂きカラーリングをして頂いたのはありがたかったのですが、その私の要望のせいで施術時間が伸び、他のお客様を待たせてしまったのではないかと不安になったのが本当に申し訳なく思いました。誠に申し訳ないです...。 次はしっかり予約した時間内の施術をお願いしようと思います。施術事態は、 サラサラした透明感のある髪色にして頂きとても満足です。ありがとうございました☆彡
来店日:2021年2月16日
ミナさんの口コミ
ありがとうございました! また来ます!宜しくお願いします^^
来店日:2021年2月14日来店回数:4回
愛華さんの口コミ
カラーなどほぼおまかせでお願いしたのに素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!😌
来店日:2021年2月9日
かえさんの口コミ
とても満足です!! 毎回違うサロンを行ったりしていたので、、笑 また2ヶ月後に行きたいと思います♪
来店日:2021年2月4日
riyoさんの口コミ
とてもカラーについて分かりやすく対応して頂きました。就活ということもあり暗めの要望でしたが丁寧な対応と説明で安心してからカラーすることができました。本日はありがとうございました☺︎
来店日:2021年1月17日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
riyo様 ご来店ありがとうございました😊 就活でもぱっと見暗めに見える 地毛風カラーにさせて頂きました! 出来るだけ長持ちするお薬の調合にしました🙆♂️ 就活頑張ってくださいね! またよろしくお願い致します🍀 ありがとうございました! LANY高野
maiさんの口コミ
毛量や髪質を考えた上での提案をしてくれて、すっきりまとまった感じがして嬉しいです。 セットも、いつもしない外ハネにして頂いてとても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2021年1月13日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
mai様 ご来店ありがとうございました😊 毛量は1人ひとり違うバランスで 髪質やくせ、なりたいイメージに 合わせて調整させて頂いております!! 外ハネにセットも似合っていて 可愛かったです❣️ またぜひ担当させてください♪ ありがとうございました🙇 LANY高野
りりりさんの口コミ
先日はカットと就活用のカラーありがとうございました! 2回ブリーチをしていたので、カラーに不安がありましたが、黒染めを使わず綺麗な地毛風カラーにしてくださって、大変感動しました!艶が出て、色落ちも素敵で… またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月10日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
りりり様 ご来店ありがとうございました😊 自然で重く見えない地毛風カラーも得意です! 赤みを抑えて暗めのグレージュのベースなので 色落ちもかわいいです^ ^ またいろいろなカラー楽しんでいきましょう! ありがとうございました✨✨ LANY高野
ゆめのさんの口コミ
人生で一番短く切りましたがとても満足しています! ありがとうございます😊
来店日:2021年1月7日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
ゆめの様 ご来店ありがとうございました😊 ショート可愛くて似合ってました✨ また担当させてください☺️ ありがとうございました♪ LANY高野
返信日:2021年1月8日
miyaさんの口コミ
ざっくりなイメージだけで髪型も色もとっても可愛く仕上げてもらいました!! 丁寧で、かつスピード感もあって大満足でした◡̈⋆* また行きたいです!
来店日:2020年12月28日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
寛子様 ご来店ありがとうございました😊 髪型もカラーも満足して頂き嬉しいです^ ^ ざっくりなイメージでも構いません! また一緒にご相談させてくださいね😉✨ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2021年1月8日
あーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました! また次も可愛くしてください☺️笑
来店日:2020年12月24日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
あーちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングと技術も 丁寧に感じて頂き嬉しいです♪ 次も絶対により、可愛くします🥰✌️ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年12月29日
はづきさんの口コミ
とても可愛い髪色にしてくださいました! 髪色のリクエスト、お値段のこと、たくさん要望を言ってしまったのですが、全て親身になって一緒に考えてくださり、とても可愛い髪色にしてくださり、最後は可愛くセットもしてくださり、とてもとても大満足でした✨ 施術中も高野さんを始め、皆様とてもフレンドリーで楽しかったです。 またお願いしたいです! 今回はありがとうございました!
来店日:2020年12月24日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
はづき様 ご来店ありがとうございました^ ^ ミルクティーカラー可愛かったです😇 次はグレージュカラーにも挑戦してみましょう! また一緒にカラー決めましょうね🥰✌️ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年12月27日
柚さんの口コミ
カラーすっごく気に入ってます💁🏻♀️ 色々わがまま聞いてくださって有り難うございました❤︎
来店日:2020年12月20日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
柚さま ご来店ありがとうございました^ ^ またカラーご相談させてください♪ いろんなカラーに挑戦してみましょう! ありがとうございました☺️ LANY高野
返信日:2020年12月27日
はらちゃんさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいましたが、 初めての美容師さんで、久しぶりのパーマをかけるので、 とても不安でしたが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も今何をしているか、今から何をするか細かく教えていただけたので、不安なことがありませんでした。 とても信頼できる美容師さんです。 仕上がりも理想通りで、次の週にカラーもしていただきたかったのですが、予定が合わず行けなかったのが残念でした。 改めてまたお願いしたいと思います。
来店日:2020年12月11日来店回数:8回
えりかさんの口コミ
口コミを見て来店しましたが、口コミ通りとても丁寧な接客でとても良かったです! 元々、前回の美容院で思い通りの髪型にならなかったことを伝えさせてもらったため、一つ一つ要望を聞いていただき、理想の髪型にしてもらえました!ボブにしてもらいましたが、今までで1番気に入っています! またカットをお願いしたいと思います。 お忙しい中、ありがとうございました!
来店日:2020年12月8日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
えりか様 口コミを見てのご来店ありがとうございました😊 担当させて頂き嬉しいです! パツっとしたボブヘア似合っていて、 可愛かったです☺️ またぜひ髪の毛担当させてくださいね✨ ありがとうございました❣️ LANY高野
まことさんの口コミ
クセや骨格も考えて丁寧にカウンセリングしていただけたのが好印象です。施術中も終始たのしかったです。 カラーもカットもイメージぴったりでした! ありがとうございました😊
来店日:2020年12月6日来店回数:9回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
まこと様 ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングでお客様のなりたい!を引き出します😉❣️✨ カットもカラーも満足頂き嬉しいです! またぜひ髪の毛担当させてください🙇❣️ LANY高野
makikoさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントをして頂きました☺️ カラーは黒染め覚悟で暗くしたかったのですが、 黒染め程重くない透明感のある理想的な色にして頂きました✨ 今までは美容院が苦手でオーダーを伝えにくかったのですが、 施術前ももちろんですが施術中も親身になって ヘアスタイルを考えて下さり、すごく素敵に仕上げて頂けました👩🏻✨ カラーとトリートメントを担当して下さったアシスタントの方もとても丁寧でフレンドリーで、楽しく過ごさせていただきました☺️ 本当に皆さん優しくて丁寧で、素敵な美容院でした♡ 美容院が苦手な方にもとてもオススメです💇♀️
来店日:2020年12月2日来店回数:3回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
makiko様 ご来店ありがとうございました! 暗くしなくてはならないお客様にも 暗めに見えて重くない、地毛風カラーもできます😊 一緒にお客様を担当させて頂くスタッフにも 僕のデザインをしっかり伝えておりますので ご安心ください😊💪 自慢のスタッフ達です!🙇 またぜひ髪の毛担当させてくださいね✨ ありがとうございました! LANY高野
ミサさんの口コミ
この度はありがとうございました! カラーをしていた所も綺麗に黒にして頂き、全体的にも自然な黒髪にして頂いてとても満足です☺️ カットもカラーもとてもスムーズでした! ぜひまた機会があれば利用させて下さい🙏
来店日:2020年12月1日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
ミサ様 ご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーでしたが 重く見えすぎないように 長持ちするようにカラーさせて頂きました🙆♀️✨ またぜひよろしくお願い致します^ ^ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年12月4日
MIKIさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 好きな髪色にしていただき大満足です◎ 今度はカラーとストレートパーマお願いしたいなって思ってます! 本当にありがとうございました✨
来店日:2020年12月1日来店回数:9回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
Mさま ご来店ありがとうございました😊 カラーに満足頂き嬉しいです^ ^ ぜひ髪質改善ストレートパーマおススメなので またよろしくお願い致します🥺 ありがとうございました☺️☺️ LANY高野
返信日:2020年12月2日
にゃんぺちさんの口コミ
ボブからショートにしてもらいました! 何となくの好みを伝えただけだったのですが、雰囲気や服装から私の好きそうなスタイルを当てられてびっくりしました😶 美容師さんとしてすごくセンスのある方だと思います! アシスタントさんも可愛かったです☺️ 色も形もとても可愛くして貰えました💙 ありがとうございました🙏🏻
来店日:2020年11月29日来店回数:17回