- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブの口コミ

はらりさんの口コミ
急な予約になってしまったのに、とても丁寧に優しく対応していただきました! 髪色や髪型も一緒に話しながら決めることができ、大満足の仕上がりでした😊
来店日:2020年10月24日
れいかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型も色も理想通りにしていただいて、 とても気に入ってます!! 話しやすい方で、いろんなお話ができて楽しかったです☺︎ またよろしくお願い致します!
来店日:2020年10月23日
はるさんの口コミ
今回初めての利用でしたが丁寧に長さ等の相談にのっていただきました。髪のボリュームに悩んで結ぶことが多かったのですが施術後おろすことができるようになって嬉しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年10月23日
mokaさんの口コミ
透明感のある暗髪にしていただきました!プラスのトリートメントですごくサラサラになりました〜!ありがとうございます!
来店日:2020年10月21日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
moka様ご来店ありがとうございます!! トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね! 暗めだけど透明感ある地毛風カラーも 可愛かったです^ ^ またぜひよろしくお願い致します😌✨ LANY高野
返信日:2020年10月23日
あかねさんの口コミ
黒髪ロングから金髪ショートにする予定だったのですが、予約内容以外にもしっかりとしたカウンセリングで理想的な仕上がりにしていただきました。 店内の雰囲気も自然光を多く取り入れる間取りで自撮りがすごい盛れるのでぜひ試してもらいたいです。 アシスタントさんが多くいらっしゃいますが皆さんすごい気さくで人見知りの私でも施術する方が変わる事に嫌悪感無くとても楽しかったです。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2020年10月20日
カウンセリングも丁寧で 悩んでいたら色々提案もしていただいて、 久しぶりにバッサリ(?)切れて嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2020年10月17日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
あ様 ご来店ありがとうございました😊 ばっさりカット任せていただき嬉しいです^ ^ ロングの時よりセットが少し難しいかもしれませんが 楽しんでくださいね^ ^ こんどセットの仕方などお伝えさせてください✨😉 ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月19日
あいさんの口コミ
今まで美容室に行ってしっくりきたことがなかったのですが、初めて満足して帰りました、、、! 赤みを消した暗めのカラーでと曖昧に言ってしまったのですが、暗すぎなくて丁度良いカラーにしてもらえて大満足です!! カットも、毛先はそんなに切っていないのに全然違う印象にして頂いて、巻いたときにとても可愛くてすごいと思いました、、! 緊張してあんまり喋れなくてすみません💦絶対次も来ます!
来店日:2020年10月14日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
あい様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! カラーの仕上がりに初めて満足頂けて嬉しいです^ ^ ほんの少しのカットでも まとまりやすく巻いたらもっと可愛くなりますよね✨ 僕もあまりお話しするほうでは ありませんが精一杯の技術をご提供させて頂きます!! また一緒にご相談させてくださいね😉 ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月21日
icecreamさんの口コミ
初めてでしたが優しく接してくださったので、とても楽しい時間となりました。 カットも素敵な仕上がりで大満足です。
来店日:2020年10月13日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
icecream様 ご来店ありがとうございました😊 僕も楽しくカットできました! カットの仕上がりにも満足頂けて嬉しいです🙇 もっともっと素敵にさせて頂きますので また担当させて頂けたら嬉しいです☺️ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月21日
ウメさんの口コミ
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが いろいろ提案していただけました! 可愛いボブにしていただけて嬉しいです!! またお願いしたいです😊✨
来店日:2020年10月11日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
うめぼしさま ご来店ありがとうございました! ボブ可愛かったです^ ^ 伸ばしながらかわいいヘアスタイル楽しみましょう! またよろしくお願い致します!!😉 ありがとうございました!
返信日:2020年10月12日
sさんの口コミ
当日のメニュー変更、時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました! 帰宅したら、主人も娘も褒めてくれました😄 またよろしくお願いします!
来店日:2020年10月11日
airiさんの口コミ
どのような髪型にするか曖昧なまま行きましたが、カウンセリングが丁寧で、自分の骨格にあう黄金比の髪の長さを説明してくれました。久しぶりの切りっぱなしボブ大満足です(^^) カラーもしっかり入ってて、お気に入りです。ありがとうございました!♪
来店日:2020年10月7日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
airiさま ご来店ありがとうございました! 担当させて頂き嬉しかったです^ ^ 切りっぱなしボブ似合っていて可愛かったです❣️ またぜひよろしくお願い致します!!😊 ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月9日
Mさんの口コミ
カットもカラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、要望を全て叶えてくれました! 前髪や顔周りのカットで、小顔効果も出してもらえて満足です!! そして施術も早く、高野さんやスタッフの皆さんも明るく親しみやすい方で楽しく過ごすことができました! ありがとうございました!!また行きたいです!
来店日:2020年10月7日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
Mさま ご来店ありがとうございました! さらに小顔効果のあるカットにするには お顔周りの長さや量のバランスなどのカットが 大切になります!!✨ 満足して頂きとても嬉しいです😊 スタッフのことも褒めて下さり 嬉しいです😆 また一緒にご相談させてくださいね! ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月13日
千波さんの口コミ
自然なストレートにしてもらえて大満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2020年10月7日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
千波さま ご来店ありがとうございました😊 ツヤツヤさらさらの自然なストレートの仕上がりに 大満足して頂きとても嬉しいです^ ^ また一緒にご相談させてくださいね! ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月13日
さとうさんの口コミ
すごく上手にカットしてもらえました!カラーも要望通りでした!
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
さとう様 ご来店ありがとうございました^ ^ カットとカラー気に入って頂き嬉しいです☺️ ショートヘア可愛かったです! ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月5日
misaさんの口コミ
カットでお願いしましたが、こちらの要望を詳しく聞いていただき、丁寧に説明していただきながらカットしてもらえたので、イメージ通りの仕上がりになりました! 高野さんは柔らかい雰囲気で、お話もしやすく楽しかったです!お店もお洒落でスタッフさん方も優しくして下さったので居心地の良いお店でした。 ありがとうございました!!
来店日:2020年10月4日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
misa様 ご来店ありがとうございました^ ^ カットをイメージ通りに再現できて良かったです☺️ なりたいイメージをしっかりカウンセリングで 引き出し、 よりかわいいデザインにできるよう心がけております✨ スタッフや僕の雰囲気も居心地よく感じて頂き嬉しいです^ ^ またぜひカット担当したいです! ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月5日
かもめさんの口コミ
赤みの強い髪色が嫌だったので赤みを抑えたカラーをしていただきました!落ち着いてて上品なカラーにしていただきとても気に入っています。お話も楽しかったです!
来店日:2020年10月2日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
かもめさま ご来店ありがとうございました!😊 赤みを抑えて茶色っぽくなりづらい アッシュ系のカラー可愛かったです! 僕も楽しくさせて頂きました⭐️ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月3日
沙帆さんの口コミ
凄く早くて驚きました!!ほぼおまかせしたのに、前髪が理想通りすぎて感動しました🥺急遽だったのに丁寧にカウンセリングもしてもらえて大満足です!!
来店日:2020年10月2日来店回数:2回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
沙帆さま ご来店ありがとうございました! 担当させて頂き嬉しかったです^ ^ 前髪を理想通りにできて良かったです☺️ カウンセリングまたしっかりして なりたいヘアデザインにしますね😉 ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月2日
美柚さんの口コミ
いつも他のところでやってもらう時もなんとなくでカラーを決めて行ってるのですがあまり思い通りにならずでも変じゃなければいいかなと思っているのですが、今回はすごく綺麗に染めていただいてインナーの部分も前回よりもすごく可愛くなって大満足でした( ¨̮ )︎︎ カットも切った方がいいところを相談して初めて伺ったのですが私に合う長さ形にしていただけました。 施術中も楽しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・* またお願い致します。
来店日:2020年10月1日来店回数:3回
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
美柚さま ご来店ありがとうございました! カットとカラーの仕上がりに満足して頂き嬉しいです! お客様のなりたいと僕のデザインを混ぜて より可愛くなるご提案させて頂きました!☺️ また一緒にご相談させてくださいね^ ^ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月2日
せいさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!! 自分のしたい髪型をうまく伝えられないことが多々あったので、今回カウンセリングを時間かけてしてくれたのが嬉しかったです^ - ^ これからもお願いしたいくらい大満足でした!!
来店日:2020年9月29日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
えり様 ご来店ありがとうございました! 担当させて頂き嬉しかったです^ ^ カウンセリングでお客様のなりたいイメージを どれだけ引き出せるかが大切だと思っております❣️ なりたい!を一緒に叶えましょう! パーマ可愛かったです☺️ また一緒にご相談させてくださいね! ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年9月30日
りんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、シルエットの可愛いボブ、そして透明感のある綺麗な髪色にして頂き、大満足です^ ^ また横浜に行った時は、よろしくお願い致します^ ^
来店日:2020年9月29日
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブさんからの返信
りん様 ご来店ありがとうございました! 担当できて嬉しかったです^ ^ ボブ似合っていて、可愛かったです😊 横浜来た際はまたよろしくお願い致します^ ^ ありがとうございました! LANY高野
返信日:2020年10月7日