🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブの掲載
🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブのプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブの口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

あまり梳かないで欲しいと伝えていたのですが思っていたより梳かれてて頭の形が四角形になり、いままでで一番扱いずらい髪になりました。また所要時間も2時間と記載されていたのにも関わらず3時間もかかりました

【⭐️人気NO.1⭐️】👼デザインカット➕透明感カラー➕シルクトリートメント👼 ¥5,000

来店日:2021年9月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 カウンセリングも丁寧に行ってもらい思ってた通りの素敵な色に仕上げてくださいました!! ありがとうございました(^^)

【💘理想のカラーに💘】✨前髪カット➕ウルツヤカラー➕シルクトリートメント✨ ¥4,500

来店日:2021年9月21日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

とても綺麗で上品で艶々髪色と見違えるほどさらさらなトリートメントに巻きやすく素敵なカットまでしていただきましてありがとうございました。

来店日:2021年9月17日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

色々な注文をしたにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました☺️ 特にカットは骨格に合わせて小顔効果抜群に切って下さり大大大満足です!本当にありがとうございました!

来店日:2021年9月12日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

髪色が決まっていなかったのに関わらず親身にカウンセリングして下さり、とても可愛いインナーカラーになりました😘❤️ ありがとうございました😊

💝💍プラチナインナーカラー+髪質改善トリートメント💍💝(ブリーチ+カラー)カットは+2500円💝 ¥7,600

来店日:2021年9月8日
  • Mikuのプロフィール画像

Mikuさんの口コミ

とてもいい色にしていただいて、スタッフの対応もとても良かったです。次回の髪の予定も決められたので、髪型に迷うことなく過ごしていけそうで楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2021年9月6日
  • 南のプロフィール画像

南さんの口コミ

髪が広がる悩みを相談した所、内側にまとまりやすいようにカットしていただけました!

【もっと素敵に可愛く】✨小顔カット➕ケラチントリートメント✨男性も大歓迎✨ ¥4,500

来店日:2021年9月5日来店回数:9
  • Miyaのプロフィール画像

Miyaさんの口コミ

こちらが不慣れでおまかせしてしまった部分が多かったのですが、色々と提案してもらって満足のいくカラーとカットになりました!ありがとうございます!

来店日:2021年9月2日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

満足するまで聞きながら施術してくださってとっても満足してます!ありがとうございました😭

【就活や暗めだけど透明感がほしいあなたに】☘️地毛風カラー(暗染め)➕小顔カット➕ケラチントリートメント☘️ ¥5,000

来店日:2021年8月17日来店回数:2
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました☺︎ 本日はありがとうございました♪

来店日:2021年8月8日
  • ヤマザキのプロフィール画像

ヤマザキさんの口コミ

口コミを見て皆さんの反応がすごく良かったので期待して予約しました。 まず、ボブウルフか切りっぱなしボブにするか元から悩んでおり、カウンセリングもしっかりしてくれて時間をかけると口コミで見ていたので相談してから決めようと思いましたが私の髪質がうねりやすく広がることをお伝えして「日中広がりにくいのはどちらですかね?」と聞くと「技術的にどちらも難しいのでアイロンはいりますね」と言われて私の伝え方が悪いのかと思い「あ、毎日アイロンはするつもりです。それでも日中広がるのであんまり広がりにくいのはどちらでしょうか?」と聞き直したら「いやーどちらも似合うと思いますよ」とまったく聞いたことが返ってこない返答でした。カウンセリングとは?似合うか似合わないかの前の話で…その時点で違和感を感じました。 とりあえず挑戦してみたかったウルフカットにしました。施術がスタートしてびっくりしましたがその時お店に私を含め4人のお客さんが居ましたが全てこのクーポンの方が対応しており、バタバタしていました。とても人気のある方なのは納得出来ましたし、このお値段なら回転率を上げないと売り上げには繋がらないのは同じ接客業として分かります。分かるので尚更早く終わらせよう、回転率上げないとと言うのが見てわかるほどでした。運営上それでいいと思うのですが、他の方の口コミでもチラホラ書いてあるもう少し時間をかけて欲しかったと言うのは取り入れるつもり無いんだととても感じました。お客様優先よりかはお店優先にしか感じませんでした。 完成は申し訳ないですが松田聖子さんかな?と思う仕上がりでした。写真もなくオーダーしたのが悪かったですが、その後会った子にも変とめちゃくちゃ笑われました。広がりやすい髪質なのでレイヤー?で短くしてもらったハチ周りが広がり、まるで頭が四角です。襟足もボリュームが出るとお伝えしたのに収まらず切る前より更に広がるようになりました。 いつもなら少し不満があっても口コミとかを基本書くタイプではないです。不満な所が出るのはもちろんと考えています。ですが、今回は施術をしてもう少しで1ヶ月ですが扱いにくさ過去1番なのでもう腹が立ってしかたないので口コミを書かせて頂きました。 申し訳ないですが施術をキャンセルして帰ればよかったと今では本当に後悔しかありません。もう二度と行きません。ありがとうござました。

1日3名限定【️💯ご自宅での再現性抜群💯】デザインカット➕ケラチントリートメント ¥3,500

来店日:2021年8月2日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても優しく積極していただき、カットもカラーも大満足です❣️ とくにカラーで可愛いお色にしていただけて嬉しいです😌🙏また機会があればお願いします〜!

来店日:2021年8月1日
  • ひらめちゃんのプロフィール画像

ひらめちゃんさんの口コミ

初めて前髪作りましたがとても満足です♪✨お願いして良かった!前髪以外の部分も整えてくださってありがたかったです🙇‍♀️また利用したいと思います👏

【☺️朝のセットが楽チンに☺️】骨格補正カット+前髪パーマ+ケラチントリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月1日来店回数:3
  • 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

ロングからショートにイメチェンしたのですが、とても可愛行くしてもらえました!すごい満足です!!!またお願いします🤲

来店日:2021年7月24日来店回数:18
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

予約時間変更にもスムーズ対応してくださって 実際の施術も、特にオーダーもなく丸投げしても しっかり、髪質改善ストレート、カラー、似合わせカットを提案して下さるので安心してお任せ出来ます♪ 忙しい中でも、端々のお声掛けや、対応に心遣いを感じますし、 スタッフさん同士の和気あいあいとした雰囲気もあって 居心地のいい時間が過ごせました😊 高野さん推しで今後も通わせて頂きながら、 サロンのファンとしてお世話になりたいです🙏

✨【今話題の髪質改善ストレート♪】髪質改善ストレート➕小顔カット➕最新3STEPトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦 急遽前日の時間変更も迅速に対応して頂き、当日も髪質の悩みに丁寧に相談に乗って下さり可愛い髪色、髪型にして頂きありがとうございました!口調も優しくてお話しやすかったです! またよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年7月18日
  • ちぴろのプロフィール画像

ちぴろさんの口コミ

イメージも何も無く、わがままなお願いをしましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊 お店もとても可愛くてテンションあがりました!笑 またお願いします👼

来店日:2021年7月17日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予定よりも早く仕上げて頂き 髪色、髪型共に素敵にして頂きました! 毛量が多く重くみえるのが悩みでしたが 指触りも良く、まとまった髪型にして頂きました🙃

来店日:2021年7月16日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺︎ 施術時間も、予定より短く仕上げていただいてとても良かったです お店の雰囲気も明るく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

✴️【ダメージ1/5】☘️ダメージレスオーガニックカラー➕小顔カット☘️ ¥5,000

来店日:2021年7月15日来店回数:12
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

当日に突然予約したのにも変わらず、たまたま空いている時間だったからと、とても丁寧に対応していただきました。 色味も仕上がりも満足ですし、落ち着いたトーンで会話してくださったので、とても居心地が良かったです。 またよろしくお願いします。 本日はありがとうございました☺︎

来店日:2021年7月14日来店回数:2

ADORE yokohamaの詳細情報

• ADORE yokohamaの内観・外観1
  • ADORE yokohamaの内観・外観2
神奈川県横浜市西区岡野2-8-4 カーサイリーデNISHINO1F (地図)
平沼橋駅3分 / 横浜駅9分 / 戸部駅10分
横浜駅南西口から徒歩9分 ドンキホーテ近くのビックカメラとドラックストアの間の細い道をまっすぐです。進むと左手にトヨタレンタカー、ローソンを通り過ぎ、さらに進むと右手に平沼高校がございます。 信号を渡り、ひつじの王様向かい側が当店になります。 お気をつけてお越しくださいませ。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 定休日なしです◎
PayPay / d払い / 楽天ペイ