- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟小顔カット🌟 レイヤーカットボブの口コミ

れさんの口コミ
久しぶりのカットとカラーでしたが、とても満足のいくイメチェンができたので気分が上がりました🙌✨ またお世話になりたいと思います! 本日はありがとうございました🌱
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
miさんの口コミ
カラーもカットもほぼお任せだったのですが、すごく大満足です🤍 久しぶりのカットと暗めカラーで似合わないかもと不安だったので透明感ある素敵な色にしてもらえたので就活も楽しもうと思います! カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2021年5月14日
てりさんの口コミ
詳しくイメージが伝えられなかったにもかかわらず、とても素敵な感じにしていただきました☺︎ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月13日
きむさんの口コミ
素敵な色に染めてもらえました! スタッフさんも素敵な人たちばかりでまた行きたいです!
来店日:2021年5月12日
Naさんの口コミ
大まかなイメージしか持ってかなかったんですけど、そこから私に合う髪型にしてもらって嬉しかったです!髪色もブリーチしたくないですって伝えたら、なるべく近くなるようにしてくれて大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年5月5日
リーさんの口コミ
クチコミ遅くなりました。今回は息子のカットをして頂きました。本人も大満足してました。ありがとうございます。次回は私のカットをお願いします。
来店日:2021年5月5日来店回数:7回
kyonさんの口コミ
今回は当日予約で急遽お伺いすることになり申し訳ありませんでした。 快くなんでも引き受けてくださりとても感謝しております! 性格的に保ってられなくなると我慢がきかなくなるのでこれから度々お世話になるかと思いますが、予約取れると良いなぁと心配しております。 今回は綺麗なグレーの色味をグラデーションで出してくださりありがとうございます! 会社でもバレずおしゃれ出来そうです😄
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
わんこさんの口コミ
初めて担当していただいたのですが、とても親切で居心地の良い空間を作ってくださいました! 髪色も、曖昧な要望だったのにも関わらず理想通りの色にしてくださりとても感謝しています! また伺います♪
来店日:2021年4月30日
mireiさんの口コミ
カット・カラー・トリートメント込で施術して頂きました!たくさんわがままな注文にも柔軟に対応していただき理想通りの仕上がりでとても満足です!またお願いします♡⁼³₌₃
来店日:2021年4月24日
rさんの口コミ
要望通りにして頂きました!お店の雰囲気も良かったです^^今日はありがとうございました💖
来店日:2021年4月24日
かなこさんの口コミ
ざっくりとしたイメージだけしか伝えてなかったのですが私に似合う様にカットとカラーをしていただきました。すごく気に入っています!ありがとうございました。また是非お伺いしたいです!
来店日:2021年4月19日
Mさんの口コミ
とっても満足な仕上がりでした!!素敵にしてくださりありがとうございました♡
来店日:2021年4月18日
🧸ゆき🧸さんの口コミ
レイヤーカット気に入ってます!! 毛量も少なくしてくださったので軽くて嬉しいです! カラーも色落ち楽しみにしています♪ ありがとうございました😊
来店日:2021年4月18日
なんさんの口コミ
この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!! 長年、自分の髪質で悩んでいましたが解決できてよかったです😊 仕上がりも満足です✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2021年4月17日来店回数:3回
もえか♡さんの口コミ
美容院難民で勢いで予約したらオシャレすぎるところでどうしようぉぉぉってなってたら担当してくれた方の不思議なパワーで打ち解けました✧( ु•⌄• )◞笑 またお願いしたいなぁって思ってます! 次も担当して頂きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
AZUさんの口コミ
高野さんには、ただ技術を施すというのではなく、「この人を可愛くしよう!」っていう情熱と私たち客のことを大事にしてくれている愛情のようなものを感じ、とても居心地が良かったです。 髪色も私は適当で曖昧なことしか言えなかったのに、それをしっかり汲み取ってくれて、しかも透明感のある優しい色に仕上げてくれて自分のイメージ以上で大満足です✨ しかもとても傷んでいた髪が生き返ってとってもツヤツヤになりました✨ ステキに大人可愛い雰囲気にしてくれてありがとうございました!(*^^*) またリピします♡
来店日:2021年4月14日
姫菜さんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました! 周りの人から、可愛いって褒められました♪ またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月14日来店回数:2回
misaさんの口コミ
なりたいカラーになって満足です🐰✨ 久々のカラーだったので、色々相談して 自分のやりたいカラーになっていて嬉しいです!! お店の雰囲気もよかったので、また利用したいです💭 ありがとうございました◟꒰◍ ´꒳` ꒱◞
来店日:2021年4月14日
えりさんの口コミ
カットもカラーもとてもよかったです😊 どんな色にするかざっくりとしか決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、かわいい色に仕上げてもらい満足しています! カットも同様でいろいろ提案してくださりとても丁寧な対応でした! 急な予約の変更にも迅速に対応していただきました✨ スタッフの方々も優しくお店の雰囲気もとてもよかったです☺️
来店日:2021年4月11日来店回数:2回
aさんの口コミ
可愛くします!と言われ、しっかり可愛くして頂きました。カットもトレンドな感じにしていただき、カラーもトークも楽しくてとても満足です。巻き方なども分かりやすく教えてもらえて、参考になりました!またお願いしようと思います(^^)
来店日:2021年4月11日