【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケの掲載
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケのプロフィール画像
marina hairマリーナ ヘアー【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケ

新丸子駅7分 / 武蔵小杉駅5分 / 向河原駅7分

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケの口コミ

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

思い通りの色にしていただきました!また行きたいです!ありがとうございました♡

【💛12月限定クーポン💛】💛ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+髪質改善トリートメント💛 🧴💓 ¥9,000

来店日:2019年12月12日来店回数:2

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆♡様☆ 以前はお越しいただきありがとう😊!! Liveはどうでしたか?? 当日も可愛く過ごせていたらとても嬉しいです😆☆ 2ヶ月くらいすると色がだいぶ変わってくると思うので その前に一度ご来店していただいて カラーしてあげるといいかなと思います!! ベースをキレイに作らせてもらったので 次回きた時は春を意識できるようなカラーが おススメです🧡 なんでもご相談してね(b*'Д')b またぜひ来てくださいっ💘! お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• すすのプロフィール画像

すすさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきました!! 髪も艶々にしていただき、文句なしです!またきます! ありがとうございました〜!

💛お客様感謝クーポン💛aujua0円の神クーポン💖カット+ダメージレス縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥8,000

来店日:2019年11月27日来店回数:4

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆すす様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! お褒めの言葉!とっても嬉しいです😃‼️ カウンセリングをさせていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もしていくので また安心してご来店ください(´▽`)☆ また、ご自宅でのケアの仕方なども その都度レクチャーするので わからないことがあれば何でもご相談ください! 次回は毛量調節とケアをしてあげると 悩みなくまた数ヶ月過ごせるので またお気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 髪の毛の乾かし方やスタイリング方法まで 丁寧に教えていただきすごく勉強になりました💇🏻 色も綺麗に入り、髪の毛もツヤツヤになり満足です またよろしくお願いします😊

💛新生活応援キャンペーン💛💛濃厚オイルカラー+トリートメント_2710円 ¥3,210

来店日:2019年11月8日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆haru様☆ 先日はありがとうございました😊!! わざわざ口コミもいただきとっても嬉しいです😆😆! 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき イメージ共有をしっかりとできるように 努めております😄!! カラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 持ちも良く、ツヤがキレイに出るカラー させてもらいます!! また必ず可愛くさせていただきます♡ その都度レクチャーもさせていただき ご自宅でも再現をキレイにできるように しっかり教えてくので 分からないことがあればまた何でも ご相談ください(○ 'ー')ノ いつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• 俊輔のプロフィール画像

俊輔さんの口コミ

前回とてもいい感じにして頂いて、またお伺いしました! カラーも前回より更にかっこよくしてもらって、周りからもめちゃくちゃ高評価です😎 次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

💜メンズカット+フルカラー💜_6000円 ¥6,000

来店日:2019年11月7日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆俊輔様☆ 以前は またお越しいただきありがとう😊!! 周りからの評価が高かったようで、、! ぼくも嬉しいです😆!! 次はまたハイライトのところ明るくしたり 違った色味を入れてあげるのも雰囲気変わって いいかなと思うのでご検討よろしくね(○ 'ー')ノ その都度しっかりレクチャするから わからないことがあれば何でもご相談してね! またカッコよくしてくので お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• こびのプロフィール画像

こびさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良かったです!! カラーもめちゃめちゃかっこいい色にしてもらって本当に最高です!! スタイリングのやり方も具体的に教えて頂いたので是非実践していきます😎 是非また来ますね😎😎

💜メンズカット+フルカラー💜_5500円 ¥5,500

来店日:2019年9月25日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆こび様☆ 一個前だけど、、(^^;; またお越しいただきありがとう😊!! カウンセリングをさせていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もしていくので また安心してご来店してね(´▽`)☆ その都度しっかりレクチャするから わからないことがあれば何でもご相談してね! またカッコよくしてくので お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

髪がサラサラになり、クセもなくなってとっても嬉しいです。ありがとうございました!

💛お客様感謝クーポン💛aujua0円の神クーポン💖カット+ダメージレス縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥7,770

来店日:2019年9月8日来店回数:16

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆ami様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございます😊!! カウンセリングをさせていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もしていくので また安心してご来店ください(´▽`)☆ ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーするので わからないことがあれば何でもご相談ください! またいつでもお待ちしてます!! お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます★カラー剤も私の好みに合わせて作ってくださりとても満足です!スパもとても気持ちよかったです〜!また次回もよろしくお願いします!!

🌈カット+アディクシーカラー🌈_7000円 ¥7,000

来店日:2019年9月7日来店回数:4

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆moeka様☆ いつもありがとうございます😊!! 何度ご来店された方でも 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき イメージ共有をしっかりとできるように 努めております😄!! カラーはカウンセリングさせていただき ご提案もするのですが、 その人のお好みもしっかりと引き出して 1番可愛くなるようにしております! 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただきます♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ こちらこそ次回もよろしくお願いします🥺 ありがとうございました! 津田 圭介

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

2回目ですが、今回もかなり満足できる ツヤツヤな髪にしていただきました☆ そして、もちがいいのがリピートしたくなる理由です😊またお願いします!

💛新生活応援キャンペーン💛💛カット+濃厚オイルカラー+トリートメント_5210円 ¥5,210

来店日:2019年9月1日来店回数:3

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆ゆっち様☆ いつもありがとうございます😊!! 何度ご来店された方でも 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき イメージ共有をしっかりとできるように 努めております😄!! カラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 持ちも良く、ツヤがキレイに出るカラー させてもらいます!! また必ず可愛くさせていただきます♡ いつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• owadaのプロフィール画像

owadaさんの口コミ

何回かお世話になっております。 今回も【カット&カラー】でお願いしました。 カラーは今の時期流行っているらしい「ピンク系」にしてみました。 初めてのピンク系で、ピンクベージュの色を入れて頂きました。とても満足できました。 対応もよく、施術も大満足、評価★5です。 またお願いしたいと思います。

🧡平日14時限定🧡_カット+フルカラー_5000円 ¥5,000

来店日:2019年8月18日来店回数:4

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! カラーは1番得意としていて、 その人に合いそうな色味を雰囲気やメイク、肌質や 瞳の色、その季節や流行に合わせてなどを 考慮してご提案させていただきますので それがうまくいき毎回喜んでいただけるのかなと思うので 困ったことがあればまたなんでも相談してください!! 必ず可愛くさせていただきます♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ★5とっても嬉しいです😆😆😆 ありがとうございました! 津田 圭介

返信日:2019年11月9日
  • なぎもんのプロフィール画像

なぎもんさんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。 店内も綺麗で店員さん皆さん優しくてとても居心地がよかったです! カラーも最初はブリーチの予定だったのですが、私の髪の毛の状態を見てくれてブリーチをしなくてもいいダブルカラーを勧めて下って、本当に理想の色になってくれたのでよかったです! セットもわかりやすいように細かく説明して下さったので明日から実践していきたいと思います! これから利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!!!

【💛学生限定クーポン💛】💛ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+髪質改善トリートメント💛 モミシャンプー付🧴💓 ¥8,850

来店日:2019年8月5日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、とても満足のいく仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!

来店日:2019年8月2日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆あいな様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 仕上がりに満足いただき嬉しいです😆! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• りしあのプロフィール画像

りしあさんの口コミ

来店時の挨拶から感じが良く、とても良かったです。 髪の相談から親身になり、ふわっとしたイメージを聞き出し固めて下さり、その通りに施術していただけました。 個々宛のメッセージカードやドリンクの勧めなど、こんなにしていただけるの?!と驚く程のサービスをいただきました。 美容室を変えたい方、確実におすすめです☺︎

来店日:2019年7月29日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆りしあ様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️! とっても嬉しいです😆!! カウンセリングを大事にしていて お客様とイメージ共有させていただき 思った通りの仕上がりになるよう心がけております!! またサービスや雰囲気も意識してやらせて いただいており、 そちらに感動していただきとても嬉しいです😆!! ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーさせていただきますので わからないことがあれば何でもご相談ください❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• 佑有子のプロフィール画像

佑有子さんの口コミ

サラサラになりました!大満足です! ありがとうございました。またおねがいします。

来店日:2019年7月27日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆佑有子様☆ 以前はお越しいただき ありがとう😊!! カウンセリングをさせていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もしていくので また安心してご来店してね(´▽`)☆ ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーするから わからないことがあれば何でもご相談ください! また髪切りたくなったらよろしくねー! お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

スタイリングの仕方まで教えてくださりました! ヘッドスパも気持ちよかったです!

💜女性限定💜RUNONデザインカット+炭酸ヘッドスパ_4000円 ¥4,000

来店日:2019年7月26日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆西村彩様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! カウンセリングをさせていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もさせていただきますので 安心してご来店ください(´▽`)☆ ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーさせていただきますので わからないことがあれば何でもご相談ください! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

1回目に縮毛強制をした時にとても満足させていただいたので今回も利用させていただきました! 前回と同様、とても満足いく髪型にしていただき、ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!

💙カット+縮毛矯正+ aujua4STEPトリートメント💙_12000円 ¥12,000

来店日:2019年7月17日来店回数:2

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆莉子様☆ 以前はお越しいただき ありがとう😊!! カウンセリングをさせていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もしていくので また安心してご来店してね(´▽`)☆ ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーするから わからないことがあれば何でもご相談ください! またいつでもお待ちしてます!! お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

当初のプランとは違う、自分髪質に合う提案をしていただいた。 説明も細かくしていただき、納得した上で施術いただけて良かった。 次回の髪質改善もよろしくお願いします!

来店日:2019年7月13日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆ym様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! カウンセリングをさそていただき その時のお悩みに合わせてやっていって しっかりとご説明もさせていただきますので 安心してご来店ください(´▽`)☆ ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーさせていただきますので わからないことがあれば何でもご相談ください! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください! ありがとうございました! 津田 圭介

• moekaのプロフィール画像

moekaさんの口コミ

2回目の利用でカウンセリングからとても丁寧にして頂いてカラーもとっても満足です!色落ちも楽しみです★ありがとうございます!

🧡平日14時限定🧡_カット+フルカラー_4500円 ¥4,500

来店日:2019年7月12日来店回数:4

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆moeka様☆ また来てくれてありがとうーっ😊!! 元気そうですごい嬉しかったです☆ その時の髪質とか状態に合わせて カウンセリングを丁寧にさせてもらって ご提案していくからまたなんでも相談してね☆☆☆ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• 大江桃花のプロフィール画像

大江桃花さんの口コミ

初めて利用しましたが、最初から最後までとても親切に対応していただきました。 髪色やスタイルもいろいろご提案してくださり、初めてハイライトにしましたがとても気に入りました。 シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよかったので、次回はそういうメニューも一緒にできればと思います。 ありがとうございました☻!

🌈カット+フルカラー🌈_5500円 ¥5,500

来店日:2019年7月8日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆大江桃花様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! その時の髪質や状態によってやりたいカラーと 比較しながらご提案させていただきますので なんでもご相談ください(´▽`)!! マッサージ気に入っていただいて嬉しいです😆! ぜひ次回はしっかりめのヘッドスパで より気持ちよくスッキリしていただけたらな と思います(○ 'ー')ノ!! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

仕上がりに感動しました☆ パサつきやすい髪質なのですが、しっとりツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございます!またお願い致します☆

💛お客様感謝クーポン💛aujua0円の神クーポン💖カット+ダメージレス縮毛矯正+aujuaトリートメント ¥8,640

来店日:2019年7月7日来店回数:3

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆ゆっち様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 髪質をかなり綺麗にしていける トリートメントや技術をたくさんご用意しているので その時のお悩みに合わせてやっていけるので 一緒に"育髪"していきましょう!! ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーさせていただきますので わからないことがあれば何でもご相談ください❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

• wa .のプロフィール画像

wa .さんの口コミ

丁寧に聞いてくださって悩みにあった提案をしていただき 傷んだ髪の毛がサラサラになりました! カラーも可愛く仕上がりとても嬉しいです! またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2019年7月6日

【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信

☆wa.様☆ 1回目、2回目とお越しいただきありがとう😊!! 髪質をかなり綺麗にしていける トリートメントをして最初に来た時より かなり良くなったからこれからも 一緒に"育髪"していこうね(○ 'ー')ノ!! カラーも気に入ってもらえてこちらも すごい嬉しいよー😃!! またやりたいのあったらなんでも相談してねー(´▽`)☆ またお待ちしてまーすっ😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介

marina hairの詳細情報

• marina hairの内観・外観1
  • marina hairの内観・外観2
  • marina hairの内観・外観3
神奈川県川崎市中原区上丸子山王町2-1051-8 (地図)
新丸子駅7分 / 武蔵小杉駅5分 / 向河原駅7分
新丸子駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 やむを得ずお断りする場合もございます。