【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケの口コミ

もさんの口コミ
トリートメントをして頂き、ツヤツヤになって満足しています。また、ケアの仕方などを丁寧に教えて頂けたのでよかった。
来店日:2019年7月4日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆も様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 髪質をかなり綺麗にしていける トリートメントをたくさんご用意しているので その時のお悩みに合わせてやっていけるので 一緒に"育髪"していきましょう!! ご自宅でのケアの仕方などもその都度 レクチャーさせていただきますので わからないことがあれば何でもご相談ください❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
桃香さんの口コミ
ギジギシだった髪が生き返りました☺️ 綺麗な髪色にしていただいてとても満足です!
来店日:2019年6月30日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆桃香様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! カラーは1番得意としていて、 その人に合いそうな色味を雰囲気やメイク、肌質や 瞳の色などを考慮してご提案させていただきますので 喜んでいただけたのかなと思うので 困ったことがあればなんでも相談してください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ 髪質もかなり綺麗にしていける トリートメントをたくさんご用意しているので その時のお悩みに合わせてやっていけるので 一緒に"育髪"していきましょう!! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
owadaさんの口コミ
いきなりの予約でも対応して下さり、 カラーが特に気に入っています。 とても綺麗にして下さいます。 カットはうるさいくらいここ切って!こうして!と言ってしまうのですが、私が満足いくまで調整して下さいます。 2度目のお願いでしたが、今後もぜひお願いしたいと思える施術をして下さいました。
来店日:2019年6月8日来店回数:4回
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! カラーは1番得意としていて、 その人に合いそうな色味を雰囲気やメイク、肌質や 瞳の色などを考慮してご提案させていただきますので それがうまくいき毎回喜んでいただけるのかなと思うので 困ったことがあればなんでも相談してください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ 仕上がりはお客様自身が納得のいくまで 細かいところまでこだわってやらせて いただきますのでなんでも言ってください!! こちらもとても嬉しいです😆! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
みほさんの口コミ
初めての色味に挑戦で不安でしたがとても可愛い色にしてもらえて満足です! お話もとても楽しかったです!
来店日:2019年6月6日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆みほ様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! カラーは1番得意としていて、 その人に合いそうな色味を雰囲気やメイク、肌質や 瞳の色などを考慮してご提案させていただきますので それがうまくいってこういった不安から一変して 喜んでいただけたのかなと思うので 困ったことがあればなんでも相談してください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ ご来店から帰っていただく時まで 快適に過ごせるように心がけており よい楽しかったと思ってもらえて こちらもとても嬉しいです😆❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
美咲さんの口コミ
自分の髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくれて、 それに合わせてカットしてくださいました! 巻き方やワックスの選び方も教えてくださったので 自分でできるアレンジを実践してみます! ありがとうございました^ ^
来店日:2019年6月3日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆美咲様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! 骨格に合わせたカットと お悩みに合わせたスタイル作りは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ ご自宅での簡単にできるアレンジや スタイリング剤は何が合うかなども しっかりとお答えさせていただきますので またお越しの際わからないことがあれば なんでもご相談ください(´▽`)‼️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
べーやんさんの口コミ
元々染めてた色があり綺麗に色抜けるか心配でしたが、今回インナーにとても綺麗なベージュ入れていただきました~! 気になっていたトップも厚みのある前髪もお悩み解決して頂きました♪ とてもいい休日になりました~。
来店日:2019年5月27日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆あーのこ。様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! 骨格に合わせたカットと お悩みに合わせたスタイル作りは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ ご来店から帰っていただく時まで 快適に過ごせるように心がけており よい休日になったと思ってもらえて こちらもとても嬉しいです😆❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
響香さんの口コミ
綺麗な髪にしてもらって満足です♪
来店日:2019年5月25日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆響香様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 満足していただけてとても嬉しいです😆❣️ また満足いただけるように 素敵にさせていただきますので お待ちしてます‼️‼️ お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
もえかさんの口コミ
カラーの相談からしてもらい、 きれいに染めていただきました! ありがとうございました。
来店日:2019年5月25日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆もえか様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! 困ったことがあればなんでも相談して ください!! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆‼️ ありがとうございました! 津田 圭介
サヤさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い髪色にしていただき大大大満足です!!!!!!!!シャンプーもとても気持ちよかったです☀️☀️ありがとございました!!!
来店日:2019年5月19日来店回数:2回
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆紗耶様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! 可愛くなってもらえるカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談してください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ シャンプーも褒めていただいて とても嬉しいです😆😆😆! またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
ちかさんの口コミ
施術前から施術後まで丁寧にカウンセリングと説明して下さいました☺️! そのおかげで大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました✨
来店日:2019年5月3日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆ちか様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! いつもいつもご利用ありがとうございます🙇♂️ 丁寧なカウンセリングをしたのちに その時にあったご提案をさせていただいてます!! 骨格に合わせたカットと 雰囲気に合わせたカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただきます♡ ご来店から帰っていただく時まで 快適に過ごせるように心がけており 大満足していただけたので その成果が出て嬉しいです😆❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
ゆうさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただけて、すごい満足な仕上がりになりました!!☺️ ありがとうございました!(*´-`)
来店日:2019年5月2日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆ゆう様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングしたのちに その時に合ったご提案を心がけております! 骨格に合わせたカットと 雰囲気に合わせたカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただきます♡ 満足していただいてとっても嬉しいです😆❣️ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
mimoさんの口コミ
理想の髪型にして頂き大満足です! また利用したいです☺︎
来店日:2019年4月20日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆美森様☆ 以前はお越しいただき ありがとう😊!! 骨格に合わせたカットと 雰囲気に合わせたカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談してね!! 必ず可愛くさせていただきます♡ お笑いトークとかまた楽しみにしてるね!笑 またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせしてね😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
まいけるさんの口コミ
新規での来店で丁寧に接客して もらえて髪の毛も、生き返って満足です! ありがとうございました(^.^)!
来店日:2019年4月19日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆まいける様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 丁寧なカウンセリングののち その時その場にあったご提案をさせていただきます! 骨格に合わせたカットと 雰囲気に合わせたカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただきます♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
綾子さんの口コミ
いつも素敵な髪型、髪色にして下さってありがとうございます♪ 次回も楽しみにしてますー!!
来店日:2019年4月12日来店回数:8回
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆綾子様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! いつもいつもご利用ありがとうございます🙇♂️ 骨格に合わせたカットと 雰囲気に合わせたカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただきます♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
みなさんの口コミ
カットと炭酸スパをやっていただきました。 ショートから伸ばしかけで、ブリーチもしていたので髪の傷みがすごく、ごわごわしていたのが気になっていたのですが、美容師さんのカットの技術が素晴らしくトリートメントもしていただき、髪が生き返りました! 最新のドライヤーを使って頭皮マッサージまでしていただき、とても楽しい時間でした。 店内の雰囲気も良く、駅近でアクセスがしやすい素敵の美容院です。 今回はありがとうございました。
来店日:2019年4月12日来店回数:2回
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆みなみ様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき 骨格や髪質などを考慮して最適なものを ご提案させていただいております!! また技術も褒めていただき大変光栄です🤗❣️❣️ カットは得意としてる技術の一つなので またお困りなら任せてください! 必ず素敵にさせていただきます!!! いつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
返信日:2019年5月2日
ちなてぃさんの口コミ
イメージ通りの色と春らしい雰囲気で仕上げていただけて良かったです!またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️
来店日:2019年4月6日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆ちなってぃ様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき イメージ共有をしっかりとできるように 努めております😄!! またその季節の雰囲気に合わせて ご提案もさせてもらっているので いつでもお気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
返信日:2019年5月2日
麻衣さんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりです‼︎ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年4月4日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆麻衣様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき イメージ共有をしっかりとできるようにして キレイにさせていただけるように? 努めております😄!! 困ったことがあればなんでも相談して ください!! また必ず可愛くさせていただきます♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
返信日:2019年4月12日
リホさんの口コミ
丁寧にお話聞いていただいて、カラーもカットも素敵にしていただきました!!
来店日:2019年4月3日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆里帆様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! こちらもお話しを聞かせていただき 楽しく過ごさせていただきました😆! 骨格に合わせたカットと 雰囲気に合わせたカラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただき♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
蘭菜さんの口コミ
カットも自分の骨格に合わせて切って頂きありがとうございました!! カラーの仕上がりもとっても可愛くして頂きました! トリートメントでつやつやになり大満足です ありがとうございました!!
来店日:2019年4月1日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆蘭菜様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 最初のカウンセリングを丁寧にやらせていただき イメージ共有をしっかりとできるように 努めております😄!! その中で骨格や髪質などを考慮して最適なものを ご提案させていただいております!! カラーは1番得意としているので 困ったことがあればなんでも相談して ください!! 必ず可愛くさせていただき♡ またいつでもお待ちしてますので お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介
やーさんの口コミ
昨日突然予約してしまって忙しかったみたいですが丁寧に対応してくださいました! つやつやになって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月31日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
☆やー様☆ 以前はお越しいただき ありがとうございました😊!! 当日はお待たせする時間もあって ご迷惑をおかけしました🙇♂️ ですが必ず可愛くさせていただきます!! ツヤツヤで満足して帰っていただけるようにも しますので またいつでも お気軽にお問い合わせください😆❣️ ありがとうございました! 津田 圭介