【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケの口コミ

あゆみさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでした! ミニモでの対応、サロンでの接客どちらもとても丁寧で満足です(^^) また機会があれば是非お願いしたいです(о´∀`о) ありがとうございました、これからも頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来店日:2018年2月13日来店回数:2回
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
✨あゆみ様✨ 先日はお越しいただきありがとうございました! 仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉とても光栄に思います!! しっかりとカウンセリングをしていって、1番似合うものをご提案させていただくのをこれからも心がけて精進して参ります!! またいつでもお待ちしておりますので、 ぜひお越しください!! ありがとうございました^_^!!
返信日:2018年2月14日
はるきゃんさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいて、 確認もこまめにしてくださったので安心してお任せすることができました(^^) ありがとうございました♪
来店日:2018年2月7日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
✨はるきゃん様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! また、このような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!その後の髪の調子はいかがでしょうか? 細かくカウンセリングさせていただき、一番合うものをこれからもご提供していきたいと思っております! また何かありましたら気軽にご相談くださいませ! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!! スタイリスト 津田
返信日:2018年2月8日
yurinaさんの口コミ
先週ですが、施術していただきありがとうございました︎☺︎! いつも寒色系のアッシュの色をいれてるのですが、久しぶりに暖色系アッシュにしたいと、ピンクやラベンダー系の色をお願いしました。 色々と相談をし、ベリーアッシュというお色にしていただき、あまり色が入らないかな?と思いましたが想像以上にきれいに色が入り満足です。 髪の毛も4〜5cmほど切っていただき、さっぱりしました(*^^*) 居心地もよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪ 今後も機会があればお願いしたいです。
来店日:2018年1月19日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
✨yurina様✨ 素敵な口コミをどうもありがとうございます‼️ その後の髪の毛調子はいかがでしょうか? ご提案させていただいたスタイル、カラー気に入っていただいているみたいなので、とても嬉しく思います!! 何かお悩みなどでてきましたらお気軽にご相談ください(^∇^)!! またのご来店お待ちしております‼️✨ jr.スタイリスト 津田
返信日:2018年1月26日
miさんの口コミ
リクエスト通りにして頂きました ! また、巻きが取れやすいと相談したところ、巻きを強めにしてもらいました。 家に帰ってからも取れることなかったです! 優しく対応もしてくれたのでとても良かったです!!
来店日:2018年1月5日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
みぃりゅ様! 素敵な口コミをどうもありがとうございました! 楽しみにしていたイベント事ということだったので、 気分が上がるようになっていたら幸いです!! また、遠くからお越しくださりどうもありがとうございました! また、こちらに来る機会がございましたら、 いつでもお待ちしてたおります^_^!! Jr.スタイリスト 津田
返信日:2018年1月11日
yukkiさんの口コミ
20代後半
良かったです。
来店日:2017年12月29日
康子さんの口コミ
本日はありがとうございました。ご丁寧な接客と素敵なカットでとても満足しています。また、機会があれば是非ともお願いしたいです。
来店日:2017年12月28日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
康子様 先日はお忙しい中ご来店していただき、 ありがとうございました!! 素敵な口コミをどうもありがとうございます^_^!! 髪の調子はいかがでしょうか? また何かあればご相談させていただき、 素敵な髪になるようご提案、ご相談させていただきます✨ またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月1日
わふさんの口コミ
突然の予約にも関わらず、予約の段階からとても親切に対応していただきました。漠然とした髪型のイメージしか浮かばなかったのですが、色々と提案していただいて自分の考えていた髪型にカットしてもらうことができ、また、丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。
来店日:2017年12月21日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
✨ミドリ子様✨ 先日はご来店いただきどうもありがとうございました! このような口コミをいただき幸いでございます! しっかりとしたカウンセリングと提案をこれからも大事にしていこうと思います! 髪の調子はいかがでしょうか? スッキリ雰囲気も変わって素敵な毎日を過ごせるようになっていたらとても嬉しいです! また何かありましたらいつでもお越しください!! jr.スタイリスト 津田
返信日:2017年12月22日
ゆうさんの口コミ
当日予約にも関わらず、ご対応いただきました。 仕上がりも大満足です!色々なアドバイスも聞けて良かったです! ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2017年10月26日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
先日はお越しいただきどうもありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか? 毎日髪を巻かれるということだったので、 巻きやすいヘアスタイルを提案させていただき、 気に入っていただいて光栄です! また何かわからないことがあれば、 いつでもご相談乗りますので、 おまかせくださいませ^ ^! お待ちしております!
返信日:2017年10月28日
naoさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!! サラサラになって嬉しいです(o^^o)☆
来店日:2017年10月25日
【ツヤ髪美容師】 ツダケイスケさんからの返信
本日はありがとうございました! 喜んでもらえてとても光栄です^_^! またいつでもお越しください! お待ちしております^ ^!!
返信日:2017年10月25日
みほりんさんの口コミ
お願いしていたものよりも短めの仕上がりになってしまいました カラーはだいぶ赤くなっていたのを暗くして貰えたので良かったです傷んでいたのでトリートメントもお願いして綺麗になれたので良かったです
来店日:2017年10月4日
かずこさんの口コミ
お店の雰囲気もよくてまたやって頂きたいと思いました。
来店日:2017年10月3日来店回数:2回
みゆちぇるさんの口コミ
前日予約にも関わらず 丁寧に対応していただきありがとうございました。 とっても親切な方でした。 長さも軽さもとても満足です!! またお願いしたいなと思いました。
来店日:2017年9月15日
美春さんの口コミ
結婚式のためヘアセットしていただきました! 要望や仕上がり時間も気にして頂いて とても可愛い髪型になりました\( ˆoˆ )/ 子供を預かっていただけるようなので また利用したいなと思いました、ありがとうございます!
来店日:2017年9月15日
綾子さんの口コミ
急な予約にも関わらず親切丁寧に接して頂けましたし、髪型や髪色もしっかり話を聞いてくれて、要望通りにして頂けて大満足です( ´͈ ꒫ `͈ ) 久しぶりに髪型、髪色で満足感が得られました!! お店の雰囲気も落ち着いてて、津田さんに関わらず他の美容師さん達の接客も良く、通いたいと思える美容院です。
来店日:2017年9月12日来店回数:8回