美調整サロン Rana美調整サロン Rana

ヒロコさんの口コミ
全身をやってもらえて、気持ちよくとても満足です! 肩甲骨やお尻をしてもらっている時は、痛かったですが、流してもらったら軽くなるのが分かります。 ウエスト、お尻も小さくなったのがわかったので 嬉しかったです。
来店日:2024年3月14日
haruさんの口コミ
頭の先から足の先まで、本当に丁寧な施術をしていただきました。日常生活のデトックスについてもアドバイスしてもらえて大満足です! 身体の中からキレイになりたいという目的を大いに満たしてくれました! 生駒近辺の方、おすすめです!ありがとうございました!
来店日:2024年3月9日
まるさんの口コミ
ありがとうございました😊施術中は強さ加減や室温などに気を配っていただき、とても癒されゆったり過ごすことが出来ました!骨盤の歪みについてなどのお話もしていただき自分の身体を大切にしてくださいとアドバイスをうけました。これからは勝手な知識で動かず、身体大切にしたいと思います。本当にありがとうございました😊
来店日:2024年2月23日
ちいさんの口コミ
はじめての利用で緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。 全身丁寧にオールハンドで施術して頂き、気持ちが良いのはもちろん、終了後には、とても身体が軽く、肩凝りで凝り固まった上半身が2時間でスッキリしました。これまでの他店の整体やエステでは感じられない効果でした。 施術の前後に、お茶のサービスもあり、とってもリラックス出来、満足な施術にとてもリフレッシュ出来ました。 今日は、どうもありがとうございました。 機会があれば、また、利用させて頂きたいです。
来店日:2023年12月8日
かいさんの口コミ
整体リンパを初めて体験しました。 しっかりと、身体の状態を把握した上で施術してくださったので安心して受けることができました。施術は、少し痛みを感じる箇所もありましたが、それはリンパが滞っている場所なので、流していただきスッキリ! 施術後は、身体の左右差がなくなり、地面を両足で踏みしめられる感覚になりました。ありがとうございました(^^)
来店日:2023年11月24日
眞理子さんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただきました。可動域も拡がりました。自分自身ではわからなかった冷え性を教えていただき、今後は気を付けて生活します。有難う御座いました。
来店日:2023年11月23日
Rさんの口コミ
とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした!全身すごくほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです! ビフォーアフターの写真も自分でびっくりするくらい変わっていて、驚きました。生活面でのアドバイスなどもおしえてもらってよかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年11月17日
azさんの口コミ
最初は初めてで怖かったんですけど もう最初から最後まで気持ちよくて 家でも出来るやり方など丁寧に色々教えて下さり 満足でした、仕上がりのビフォーアフターも スッキリしていて続けていけば体が若返りそうでした! 本日はありがとうございました!
来店日:2023年11月13日
- 1