田上 (たのうえ)の掲載
田上 (たのうえ)のプロフィール画像
CLUTCH uluクラッチ ウル田上 (たのうえ)

JR難波駅7分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅7分 / 難波駅5分

田上 (たのうえ)の口コミ

• コーヘーのプロフィール画像

コーヘーさんの口コミ

丁寧な接客でした! 土日だったのもあり、多くの方がご利用されてました!店の雰囲気もとても良いです!

ご新規様モデルカット(ショートカット) ¥0

来店日:2018年2月3日
  • だし巻き卵のプロフィール画像

だし巻き卵さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。 ありがとうございました!

ご新規様モデルカット(ショートカット) ¥0

来店日:2018年2月1日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*) カラーもして頂き仕上がりの色もとても 満足ですヽ(*´∀`)ノ 量が多くて広がっていた髪型も 軽くなりまとまりのある感じで良かったです♪ スタイリングの仕方も教えて頂き ありがとうございました!!

来店日:2018年1月28日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

思い通りのヘアスタイル、カラーにしていただいてとても満足してます*ˊᵕˋ* ありがとうございました!

来店日:2018年1月27日
  • ☆とも☆のプロフィール画像

☆とも☆さんの口コミ

スタイルについて細かく言ったり、やっぱり切ってなど、いろいろ注文を言ってしまったのに、丁寧にアドバイスをして頂いたり手直しもして頂いて、すごい申し訳ないなと思いました。すいません…。 今まで、色んなサロンで施術してもらっても、なかなか思い通りのスタイルにならなかったんですが今回はバッチリでとても気に入りました☆ 本当にありがとうございました

来店日:2018年1月23日
  • 弘人のプロフィール画像

弘人さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店・スタッフ共に丁寧な対応で、とても雰囲気も良い美容室でした。

来店日:2018年1月12日
  • ちゃそのプロフィール画像

ちゃそさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はカットに携わっていただきありがとうございました。 ショートにしてほしいという要望はありましたが、あまり細かい要望のなかった私にいろいろとカタログを見ながら目線合わせをしていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。 カットについては、今回カットモデルでお世話になりましたが、終盤仕上げを別のスタイリストの方が手を加えていただいたこともあり、とても仕上がりに満足しております。

来店日:2018年1月9日
  • 俊介のプロフィール画像

俊介さんの口コミ

髪型がどんな風にするかなんとなくしか決まっていなかったのですが、すぐにこれはどうですか?と聞いてくださったので、すごく嬉しかったです! また行かせてもらいます!!

来店日:2018年1月5日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

とても丁寧に、慎重にして頂いてありがとうございました。 家族からも評判がよかったです。

来店日:2017年12月31日来店回数:2
  • yaiのプロフィール画像

yaiさんの口コミ

接客もとても丁寧で、メッセージのやりとりも早く 印象が良かったです。 希望のヘアスタイルにしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2017年12月27日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました

来店日:2017年12月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に、希望を聞いてくださり満足できるスタイルになりました。

来店日:2017年12月26日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

すごくリラックスできました会話も楽しかったですし、仕上がりも満足しました。ケアの方法や、最後にしてもらったセットのやり方など、細かく教えてもらえたので、家で実践してみたいと思います!

来店日:2017年12月25日
  • mizueのプロフィール画像

mizueさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました♪イメージ以上にいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2017年12月25日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

30代前半

雑誌を読む際にクッションとかの気遣いをしていただき、気持ちよく過ごせました。 伸びきってた髪でしたが、カット後にはまとまりのある髪型になりました。 ありがとうございました(^^) また是非施術していただきたいです!

来店日:2017年12月23日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

仕上がりもよくて、髪がサラサラになりました。 アレンジするのが楽しみです! 話しやすい雰囲気で会話も楽しかったです◎ メッセージの対応も早かったです。 また行きたいなと思いました!

来店日:2017年12月21日
  • ペンのプロフィール画像

ペンさんの口コミ

非常に丁寧にして頂きました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2017年12月20日
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! 仕上がりも自分の雰囲気に合っていたので満足です。

来店日:2017年12月9日
  • KmarKのプロフィール画像

KmarKさんの口コミ

返事もすぐにして下さって、すごく対応が良かったです。 カットも0円でとても綺麗で大変満足です!!

来店日:2017年12月7日
  • 芙香のプロフィール画像

芙香さんの口コミ

後ろ髪切りにくかっただろうに私のワガママでギリギリまで切っていただいて、しかもキレイでとても満足です 長さもシルエットも全て満足です 歳が近かったので話しやすくてリラックスできました 次は普通のお客さんとして利用させていただきたいです ありがとうございました! これからも頑張ってください!応援してます

来店日:2017年12月5日

CLUTCH uluの詳細情報

大阪府大阪市浪速区元町1-5-17 大前ビル1階 (地図)
なんば駅