クレル江坂店所属・田上加菜の口コミ

• りん さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれたり髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりました。
    本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いします。

• ゆりあ さんの口コミ

事前の連絡、当日の対応は丁寧でとても満足しています。
    カット中も色々な情報を教えていただき、楽しい会話でリラックスできました。
    短くしてください、というオーダーに何度も確認しながら、思い通りのスタイルにしていただきました。
    最後はベテランの方に仕上げもしていただきました。

• あさみ さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、
    予約のお返事など、とても丁寧にしてくださいました。
    お客様が多かったので、11時予約だったのですが、
    席について、30分ほど待つことになりました。
    終了までは、約2時間でした。

最初、どのようなスタイルにするかで、悩んだのですが、とても真剣に一緒に考えてくださり、
    最後は店長さんも混じってスタイルを決めてもらいました。
    カット中は、とても一生懸命で、丁寧にカットしてくださっていました。とても真剣に頑張ってらして、好感が持てました。
    出来上がりまで、何度も店長さんに確認してもらいながら素敵に仕上げていただきました^ ^
    普段のセットのアドバイスもしてくださり、
    また伺わせてもらいたい!
    と思えるサロンでした^ ^
    出来上がりは、大満足^ ^
    どうもありがとうございました

• ちえ さんの口コミ

突然の予約にも対応して頂き、メッセージのやりとりもご丁寧で親切でした。
    白髪染めも上手くて、ファッションカラーも手際良くしていただきました。
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

• コーヘー さんの口コミ

丁寧な接客でした!
    土日だったのもあり、多くの方がご利用されてました!店の雰囲気もとても良いです!

• だし巻き卵 さんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。

• さおり さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)

カラーもして頂き仕上がりの色もとても
    満足ですヽ(*´∀`)ノ

量が多くて広がっていた髪型も
    軽くなりまとまりのある感じで良かったです♪

スタイリングの仕方も教えて頂き

• あすか さんの口コミ

思い通りのヘアスタイル、カラーにしていただいてとても満足してます*ˊᵕˋ*

• ☆とも☆ さんの口コミ

スタイルについて細かく言ったり、やっぱり切ってなど、いろいろ注文を言ってしまったのに、丁寧にアドバイスをして頂いたり手直しもして頂いて、すごい申し訳ないなと思いました。すいません…。
    今まで、色んなサロンで施術してもらっても、なかなか思い通りのスタイルにならなかったんですが今回はバッチリでとても気に入りました☆
    本当にありがとうございました

• 弘人 さんの口コミ

3.3

お店・スタッフ共に丁寧な対応で、とても雰囲気も良い美容室でした。

• ちゃそ さんの口コミ

3.3

この度はカットに携わっていただきありがとうございました。
    ショートにしてほしいという要望はありましたが、あまり細かい要望のなかった私にいろいろとカタログを見ながら目線合わせをしていただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カットについては、今回カットモデルでお世話になりましたが、終盤仕上げを別のスタイリストの方が手を加えていただいたこともあり、とても仕上がりに満足しております。

• 俊介 さんの口コミ

髪型がどんな風にするかなんとなくしか決まっていなかったのですが、すぐにこれはどうですか?と聞いてくださったので、すごく嬉しかったです!

また行かせてもらいます!!

• ちえ さんの口コミ

とても丁寧に、慎重にして頂いてありがとうございました。
    家族からも評判がよかったです。

• yai さんの口コミ

接客もとても丁寧で、メッセージのやりとりも早く
    印象が良かったです。
    希望のヘアスタイルにしていただきました。

• as さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

• R さんの口コミ

丁寧に、希望を聞いてくださり満足できるスタイルになりました。

• ユカ さんの口コミ

すごくリラックスできました会話も楽しかったですし、仕上がりも満足しました。ケアの方法や、最後にしてもらったセットのやり方など、細かく教えてもらえたので、家で実践してみたいと思います!

• mizue さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました♪イメージ以上にいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました!

• りか さんの口コミ

雑誌を読む際にクッションとかの気遣いをしていただき、気持ちよく過ごせました。
    伸びきってた髪でしたが、カット後にはまとまりのある髪型になりました。
    ありがとうございました(^^)
    また是非施術していただきたいです!

• あかね さんの口コミ

仕上がりもよくて、髪がサラサラになりました。
    アレンジするのが楽しみです!
    話しやすい雰囲気で会話も楽しかったです◎

メッセージの対応も早かったです。
    また行きたいなと思いました!