とても丁寧な接客をして頂き、
途中寝てしまうくらい、
安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも綺麗で時間通りに終わったので
大満足です‼️ありがとうございました。
また、機会がありましたら
是非お願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で自然な感じの出来上がりでとても満足です!!対応も優しく親身にカウンセリングしてもらって説明もわかりやすかったです。
ただ1週間ほどで1日10本弱とれてしまいました😭
もう少し取れにくいようにしていただけるといいかなと思いました。
少し向きにバラツキはありましたが、施術から1週間以上経っても全く取れていません。私は左目だけ逆睫毛なのですが、それをお伝えしたところ、カールの強さを左右で変えることをご提案頂きました。お陰様で仕上がりに左右差がなく、満足しています。
施術もとても上手で仕上がりも満足です!
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
40代前半
初めてアイシャンプー
していただきました。
気持ち良かったです。
仕上がりも素晴らしいです。
猛暑日が続いており
汗だくで来店してしまいましたが
空調も涼しく過ごしやすかったです。
頑張ってください!
最初から最後まで一つ一つに優しい声掛けや確認があってとても安心して施術する事が出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
とても素敵なアイリストさんでした。
これからも頑張って下さいませ。
終始丁寧な接客と施術で安心して受けられました。
仕上がりも満足です。
モチが良い事を願って…
とても清潔感があり綺麗なお店で、スタッフさんも皆さん感じが良くて素敵でした!
カウンセリングも施術も丁寧に対応して頂き、心地よく過ごせることができました!
仕上がりもきれいで目元のボリュームが出たので気持ちも上がりました、ありがとうございました😊
遅れて到着したにも関わらず、大変丁寧な対応と施術をして下さいました。
希望通りのパッチリになり、大満足です。
またお伺いさせて頂きたいです。
丁寧で優しい接客でした!
最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。
分かりやすい説明で、とても安心する事ができました。
また機会があればよろしくお願いします。
リペアで2回お伺いしましたが毎回寝てしまってます…全然痛みもしみもなくて仕上がりもすごく綺麗にしてくださいます!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします✨
本日は綺麗に付けてくださりありがとうございました。
リピートさせていただきました。
接客態度も素敵でした✨
どうもありがとうございました。
気配りも細かく仕上がりも最高でした!
とても良かったです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました
仕上がりも接客も大満足です(^_^)
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
当日は綺麗な仕上がりでしたが、翌日朝起きるとエクステだけが4本取れており、その後もエクステだけが1日に3本前後とれることが数日間続きました。とれたエクステが目に入ることもありました。対応は丁寧でした。
2回目の来店です。
接客も良いし、凄く丁寧にやってくれて本当に良かったです!
またよろしくお願いします〜
すごく丁寧でキレイに仕上げていただきました。
柔らかい雰囲気かつ落ち着いた印象でカウンセリングの際は安心感がありました。ありがとうございました。