40%以上オフ!ミニモSALE

DELA by afloat カットモデル募集🌴 ANNA

相生山駅6分 / 神沢駅12分

カットモデル募集🌴 ANNAのメニュー

カットモデル募集🌴 ANNAの口コミ

他の美容院のカットでうまく伝わらなかったところを修正していただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、お人柄もとても柔らかく優しく傾聴してくださる方で安心してお任せできました。
    カットの方も満足ですし、髪の扱い方もわかりやすく教えていただいてありがとうございました✨
    最後にチェックに入ってくださったスタイリストの方も、こちらの要望の解像度と技術がとても高く、美容院自体も信頼できると感じました。
    この度はありがとうございました!🙇‍♀️

カットモデル募集🌴 ANNAさんからの返信

a様☆
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます🥺
    とても励みになります!
    これからさらに邁進してまいります‼︎
    この度はありがとうございました🌈

返信日:2024年8月15日

予約の対応が早くて丁寧でした。
    当日の対応も丁寧でよかったです。

親切丁寧な接客でカラーもとてもいい色で気に入りました。ありがとうございました。

カットモデル募集🌴 ANNAさんからの返信

バナナ様☆
    本日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    お色味気に入って頂けたら幸いです(^^)
    気になる点などご意見ございましたら、お気軽にお申し付けください!連休楽しんできてくださいね☆

返信日:2020年3月19日

カットモデル募集🌴 ANNAのアピールポイント

カットモデル募集しています💇🏼‍♀️✨(無料) よろしくお願いします🌈

レディースカットモデル
_____________________________________________

月火10:00〜14:30(最終受付時間)
金 10:00〜のみ
日 17:00〜のみ

募集日にち、時間は不定期の為
一度お問い合わせください!
⚠️予約確定後でも、セミナーや勉強会、家庭の事情で
お日にち変更やキャンセルをお願いする場合もございます。どうぞご了承ください🙇🏼‍♀️

💌スムーズなメッセージのやり取りができるよう
お問い合わせの際は💗お気に入り登録💗
をしていただけると幸いです!

※事前にメッセージにてカウンセリングさせていただける方

※ ①今現在の髪型がわかる写真②こうしたいというイメージ画像、をご用意いただきたいです!

※カウンセリング、途中のチェック時、仕上がりの確認等で、先輩スタッフが一緒に入らせて頂きます。
確認する時間や、メモを取らせていただいたりする為、少々お待たせする時間がございますがご了承ください。

※お日にち、お時間には余裕をもってのご来店をお願いいたします。

※ヘアスタイルのお写真、動画を撮らせていただきたいです!(顔は隠すでも大丈夫です!)

※内容、注意事項等を必ずご確認ください。
質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

カットモデル募集🌴 ANNAのプロフィール

DELA by afloatの詳細情報

DELA by afloatの内観・外観1

DELA by afloatの内観・外観2

愛知県名古屋市緑区ほら貝2‐2 (地図

相生山駅6分 / 神沢駅12分

【車】名二環 鳴海ICより1分。サロン前、交差点角に駐車場がございます。 【地下鉄】桜通線、相生山駅、1番出口を出て左方向に約500m歩くと「ほら貝1丁目」の交差点を渡った先に「おもちゃのメルヘン」さんその隣に当サロンがございます。

相生山駅

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DELA by afloat付近の駅の美容室・美容院を探す