指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
注意事項をお読みの上ご予約ください😊薬剤を使うメニューにあたっては、前処理・後処理のケアを無料でさせていただいています!ダメージが気になる方にも安心してご利用いただけます。メニューがないものでもメッセージでご相談いただけると嬉しいです!口コミ投稿していただいた方に次回ご来店時にささやかながらホームケアのプレゼントをしております😊
全員 料金 ¥8,800
全員 料金 ¥4,400
新着の口コミ (タケウチさん)
担当いただいた伊藤さんはもちろんですが、他のスタッフ様もみなさんがとても素敵な雰囲気でとてもいいお店でした。パーマのかかりにくい髪質ですが、薬剤の塗り方等工夫していただいたようでとてもしっかりかかりました。大変満足しています。ありがとうございました。
数あるサロンの中からご観覧頂きありがとうございます!
新規 料金 ¥12,320
全員 料金 ¥23,100
新着の口コミ (いとうさん)
突然お邪魔したのに快く迎えていただきありがとうございました🫶 話しやすく親しみやすいイケメンでした!! カウンセリングを丁寧にしていただいて、やりたいイメージを汲み取ろうと認識の擦り合わせを沢山していただいて、本当にありがたかったです。 素敵なスタイルにしていただけました🥰
ミニモ限定価格!
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (mさん)
カラーとストレートをしてもらいました。 施術後広がってた髪がペタンと落ち着きサラサラになり 大満足の仕上がりです。 カラーもすぐ明るくなりやすい私の髪質に合わせて カラー剤を配合してくれるので持ちもいつもいい感じです。 ありがとうございました。
ビーズ緑店にて承ります今話題のメテオカラーです。最後にアイロン仕上げをいたしますが、次の日の手触りや艶感の変化に注目してみてください!!特殊カラーの場合はご連絡ください。
リピ 料金 ¥11,000
リピ 料金 ¥4,000
新着の口コミ (まりんさん)
急なメニュー変更と、時間が遅れてしまってすみませんでした(;_;)快く対応してくださりありがとうございました!お話も楽しくて、リラックスして施術を受けられました。期待以上のカラーになって、しかもサラサラで大満足です!ありがとうございました(*^^*)
【期間限定で特別料金にさせて頂きます。】髪のお悩み御相談ください🥰一緒に解決しましょう‼️
新規 料金 ¥9,240
新着の口コミ (有莉さん)
カット、カラー、トリートメント大満足です! ツヤツヤサラサラ〜嬉しいです! 傷んだ毛先を切るだけで変われて良かったです! お話も楽しかったです! 今日は次もミニモで予約しますって言って帰ったのですが お店で予約しなかったことを家で少し後悔しました。笑 またカット、カラー、トリートメント お願いします…