MAXKELLY ISOの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

MAXKELLY ISOの口コミ

• るたのプロフィール画像

るたさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸 とっても可愛くして下さり、爪を見る度に幸せな気分になります☺️♡ またネイルが出来るようになりましたらぜひお願いしたいです!!本当にありがとうございました🥰🥰

3/18 8:40​〜​オフ無し/スカルプのラメグラデ(必ず詳細、注意事項をお読みください) ¥0

来店日:2025年3月18日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

アートもきれいで色も選べて最高でした!! ぜきまたやっていただきたいです!!

7月15日/オフ無し/朝練モデル/無料/アートやり放題(※必ず詳細、注意事項をお読みください。※) ¥0

来店日:2024年7月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🎀! 色味、配置、丁寧に聞いてくださって、とても満足です! 本当に可愛くしてくれて、ありがとうございます♪

6月17日/オフ無し/朝練モデル/無料/アートやり放題(※必ず詳細、注意事項をお読みください。※) ¥0

来店日:2024年6月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本当に綺麗にかわいくしてくださってありがとうございます!モデルでやっていただいたのが申し訳ないくらいです( ; ; )デザインも親身に色々聞いてくださってとても気持ちよく時間が過ごせました☺︎♡またぜひお願いしたいです!

5月6日/オフ無し/朝練モデル/無料/アートやり放題(※必ず詳細、注意事項をお読みください。※) ¥0

来店日:2024年5月6日
  • Saaのプロフィール画像

Saaさんの口コミ

可愛くしていただき満足です😁 また機会があればよろしくお願いしますっ!!

オフあり ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション ¥0

来店日:2023年2月24日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりもとても可愛く大満足です!

オフなし ハンドジェル ワンカラー ¥1,500

来店日:2022年12月22日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

綺麗に早く施術して頂きました。1週間ほどですが、浮きもなく持ちも良さそうです。ありがとうございました。

オフあり ハンドジェル クリアベースのラメグラデーション ¥1,500

来店日:2022年12月8日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました😊またよろしくお願いいたします!

来店日:2022年12月8日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず快く迎え入れてくれて、めちゃくちゃ可愛くしてもらえてほんと満足です!お話も楽しくて施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです!✨✨

来店日:2022年12月5日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です💓 また機会があればよろしくお願いします!

オフなし ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション ¥1,500

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!練習中ということもありタイムを測りながらやっていただけたので、テキパキでした!仕上がりも大満足です!

オフあり ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション ¥1,500

来店日:2022年11月11日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

初めてのまつ毛用のやり方で施術だったと言っていたのに すごい丁寧で仕上がり綺麗にしていただきましたっ 途中寝てしまいましたが優しく対応もしてくれました 大満足です〜!秋カラー楽しみます♡

オフあり ハンドジェル ワンカラー ¥1,000

来店日:2022年11月7日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

色やイメージを迷って決められてなかったのですが、アドバイスを下さったり、試し塗りをさせていただいたり、親身な対応のおかげでとても可愛いネイルになりました!お話もとっても楽しかったです!

オフなし ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション ¥1,000

来店日:2022年11月1日
  • xmxaxiのプロフィール画像

xmxaxiさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な施術で満足しましたが2日で人差し指のネイルが取れてしまいました。 やり直して頂きたいのですが可能でしょうか?宜しくお願い致します。

オフなし ハンドジェル クリアベースのラメグラデーション ¥1,000

来店日:2022年10月28日
    MAXKELLY ISOのプロフィール画像

MAXKELLY ISOさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 研修中の為モデル価格でやらせていただいております。 申し訳ありません。 施術前にサインしていただいた同意書に記載されているようにお直しは受け付けておりません。ご了承ください。

返信日:2022年11月2日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても優しかったです💖

オフなし ハンドジェル ワンカラー ¥1,000

来店日:2022年10月21日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

確認しながら丁寧にやって頂きました。

オフあり ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション ¥1,000

来店日:2022年10月19日
  • 1

FREEVEの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル3F (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅5分
渋谷駅