縮毛髪質改善特化 阿部はるかの掲載

東武練馬駅4分 / 平和台駅15分 / 下赤塚駅15分 / 地下鉄赤塚駅13分

縮毛髪質改善特化 阿部はるかのメニュー

縮毛髪質改善特化 阿部はるかのフォト

縮毛髪質改善特化 阿部はるかの口コミ

• 泉さんの口コミ

今回はボブからショートにするためカットをお願いしました!お値段以上の仕上がりで大満足です!!またショートの髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました!

• リッチさんの口コミ

事前のカウンセリングから、お店でのカット、カラーまで、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも思ってた感じに仕上げてもらって、ありがとうございました!次はハイライト入れに行きたいと思います!

• ほたるさんの口コミ

なかなか好みが合う美容師さんに出会えず……
    やっとカラーの好みがピッタリの方に会えました!!

前日の夜遅くに予約をしたにも関わらず、メッセージで丁寧にカウンセリングしてくださり、サロンでも色のご提案もしてくださり、納得のいく施術となりました。

色落ちも楽しみながら、またカラーチェンジするときはお願いしますね(◍•ᴗ•◍)♡

本日はありがとうございました😊✨

縮毛髪質改善特化 阿部はるかのアピールポイント

東武練馬美容室envy副店長 縮毛矯正美容師『ULTOWAトリートメント』▪️東武練馬駅から徒歩4分▪️担当のお客様8割以上髪質改善✨▪️うねり、パサつき、広がり、解決に導きます🥴

はじめまして😎

阿部遼(アベハルカ)と申します!

✨✨高品質を再現✨✨

この度は数多い掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

拘りの縮毛矯正トリートメント技術で過去1綺麗にします!

お客様のライフスタイルや雰囲気、要望をしっかりカウンセリングし、お客様の史上最高の可愛いを目指し、掛け持ちなしで丁寧に施術いたします!

〜縮毛矯正〜
手触り、癖、ツヤ全てを良く普段の毎日を楽にする魔法のメニューです!

縮毛髪質改善特化 阿部はるかのプロフィール

東武練馬美容室envy副店長 縮毛矯正美容師
『ULTOWAトリートメント』
▪️東武練馬駅から徒歩4分
▪️担当のお客様8割以上髪質改善✨
▪️うねり、パサつき、広がり、解決に導きます🥴
▪️まず3回任せてみてください。必ず美髪にします!

縮毛矯正、トリートメント
ロング
ゆるふわ、フェミニン、キュート
艶髪マスター✨ うねりパサつきを抑えます!
Disney
副店長

envyの詳細情報

東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101 (地図

明治神宮前

東武練馬駅
水 定休日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

envy付近の駅の美容室・美容院を探す