中野駅/新井薬師前駅/沼袋駅

IT by ALBUM 中野店所属・✨ haruka✨のメニュー

IT by ALBUM 中野店所属・✨ haruka✨のフォト

IT by ALBUM 中野店所属・✨ haruka✨の口コミ

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきました!
    ありがとうございました!🙇‍♂️✨

• りおんさんの口コミ

ムラなく綺麗に染まりました。とても可愛くてテンション上がります!家族からの評判も良かったです。メッセージのやり取りも施術もとても丁寧で安心できました。ありがとうございました。

とっても綺麗な形にして頂きました!
    千葉から行った甲斐がありました😚
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです🥺

IT by ALBUM 中野店所属・✨ haruka✨のアピールポイント

✂️あなたに似合うショート,ボブ✂️ただひたすらに可愛いを💕徹底されたカット理論に基づき似合うを作ります!

はじめまして😊

阿部遼(アベハルカ)と申します!

✨✨高品質を再現✨✨

この度は数多い掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

拘りのカット技術+αでカラーやパーマのデザインを提案いたします!

お客様のライフスタイルや雰囲気、要望をしっかりカウンセリングし、お客様の史上最高の可愛いを目指し、掛け持ちなしで丁寧に施術いたします!

○希望メニュー

○カラーをご希望の方は
現在の髪の写真と、ご希望の髪型・髪色のイメージ写真をお知らせください⭐️

どうぞ宜しくお願い申し上げます🤲

〜カット〜

自分にどの髪型が似合うかわからない方、ショートにする勇気のない方!

頭の形、髪質を見て似合うを提案させていただきます!

💫首元スッキリショートボブ

💫ハンサムショート

💫頭の形がよく見えるくびれショート

ショート以外ももちろんお任せください🙇‍♂️

生え癖や、髪質が違うので、1番似合う可愛いを提供させていただきます!

IT by ALBUM 中野店所属・✨ haruka✨のプロフィール

カット
ショート、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、キュート
似合う可愛いに全力を注ぎます! 講師時の方々のサポートのもと高クオリティに仕上げます!
Disney

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

IT by ALBUM 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す