HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の掲載

六甲道駅4分 / 六甲駅5分 / 新在家駅12分

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の口コミ

• 美恵さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    色々、リラクゼーションなど行きましたが今までで一番良かったです。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうこざいました。

青山 宏さんからの返信

昨日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    頂いた評価を下げることなく更に向上出来るように努めて参ります。またご都合の良い日にお越しくださいね!

返信日:2018年12月2日
  • Y.U.Iさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    急に時間の変更や、子供の同伴をお願いしたり色々無理を言いましたが、迅速に対応していただきとても助かりました。
    子供も迷惑かけたのに嫌な顔一つせず対応していただき嬉しかったです。施術も丁寧に説明しながらしていただき施術後もスッキリして視野も広がりとても満足です。
    今後も是非通わせていただきたいです!

昨日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    とてもお利口に待ってくれていたのでしっかりと施術に集中することが出来ました(^^)
    他の患者様と重なることはほぼないので次回もお気になさらず一緒にお越しくださいね!

返信日:2018年9月2日
  • は !さんの口コミ

自分の前後に他のお客様が居たのでとっても人気なお店なんだと思います🐇💓
    施術前の声掛けだったりも優しくて終始リラックスできました!
    ありがとうございました(^_^)!

青山 宏さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    お待たせしてしまったのにこのようなお言葉をいただき大変恐縮致しております。
    またいつでもお越しくださいね(^^)

返信日:2018年9月1日
  • 直さんの口コミ

ヒロ先生には、今回2回目の施術を受けさしていただきましたが、大変 気さくな方で、腕前は、正にゴットハンド 針の後のマッサージで、 これまで色々なマッサージ、エステを、他店で受けてきた美容お宅な私が、何コレっていうぐらいに、ツボにしっかり入った施術をしてもらい大変満足です。 今回 当日予約したにもかかわらず しかも前回から半年以上間が空いていたのに 私の顔の筋肉の癖まで覚えていてくれ 思い通りにこっている場所をしっかりとほぐして、リンパを流していただき、前回もですが顔の表情が、施術前と、施術後では 顔が 優しくなり 童顔になった様な感じになり、ウキウキした気分で そのまま友達に 逢いに行っちゃいました。又 是非 疲れた時には 駆け込み寺のように 癒しに行きたいと思います。顔の筋肉のコリって 中々自分では 元エステティシャンの私でも 治せないんですよね! 又 宜しくお願いします。有難うございました。

昨日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    もったいないお言葉大変恐縮ですがとても励みになります!
    治療内容、対応の向上に更なる努力を続けて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月25日
  • はるなさんの口コミ

初めての針だったので、少し心配でしたがリラックスできて施術して頂いたので良かったです☺️
    針だけでなくマッサージでも通わせて頂きたいなと思いました!
    またお邪魔させてもらいます。

青山 宏さんからの返信

こちらこそ本日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    引っ越されてからまだ慣れない土地で初めての場所に来て初めての鍼をする様々な緊張があったと思います。そんななか来ていただけて大変嬉しく思います!
    またお気軽にお越しくださいね(^^)

返信日:2018年8月8日
  • ayaさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    初回だったのに遅れてしまいすいませんでした。
    でも、凄く優しく迎えてくださってありがとうございました♩
    針も初めてだったのですが、気にかけてくれてとても親切な方です(^^)
    リピーターになりたいと思います♩
    次は遅れないように気をつけます(^_^)

青山 宏さんからの返信

本日は遠いところお時間を掛けて来ていただき誠にありがとうございました!
    交通事情もありますのでどうぞお気になさらず次回も気軽にお越しくださいね(^^)

返信日:2018年8月5日
  • あやっぺさんの口コミ

たくさんの方々が書かれている口コミ通り、
    話し方もとてもソフトで優しさの伝わる先生で安心して受けることができました!
    自覚症状もある、頰のコリを優しくほぐしてくださり本当に顔が軽く感じました!!
    通い続けたいともう考えてますよ!!笑

すぐにまた次回の予約をとりたいと思います!

青山 宏さんからの返信

本日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご説明を真剣に聞いてくれたおかげでしっかりとお話出来たのだと思います(^^)
    またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2018年6月25日
  • めぐさんの口コミ

はじめての美容鍼でした。
    痛みはなく、気持ちいいくらいでした。!
    わたしは特に抵抗なかったのですが、はじめてということで"痛くないですか?" "大丈夫ですか?"とすごく気にかけてくれました。
    おわってからは顔もシュッとして身体も軽くて気分もルンルンでした。♪

自分の前後にもお客さんがいたことで、多くのかたが来ているところなんだなぁと安心もできました。
    内装も綺麗でおちつけました。♪

先生の人柄と通い続けられる金額設定に惹かれました。♪六甲道にでる機会も月に一回はあるので続けたいです。!

昨日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    バタバタしてしまったのではないかと心配しておりましたので投稿内容を見て安心しました(^^)
    またこちらに来る際はぜひお越しくださいね!

返信日:2018年5月27日

顔の針で初めて来院しました。
    とっても親切で、落ち着いた環境で治療して頂けとっても満足です。
    また、眼精疲労や頭痛がひどいと伝えると、それも伴った治療をしていただき、とっても楽になりました。
    最初に、値段も伝えてくれて、安心して受けれました。(^^)とっても丁寧な治療で、お値段以上の価値があると思いました。少し離れていますが、頑張って通院しようと思いました。これからも、宜しくお願いします。

青山 宏さんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただきありがとうございました!
    またコメントまでいただき大変励みになります(^^)
    美容効果と共にお身体の調子も良くなるように施術致しますのでお悩みがあればお伝えくださいね!

返信日:2018年5月23日

初めて体験したのですがスッキリした感じで良かったです😊

青山 宏さんからの返信

先日は遠いところお越しいただきありがとうございました(^^)
    またお二人でお越しくださいね!

返信日:2018年5月25日
  • annutitiさんの口コミ

初めての鍼でしたが、
    とても分かりやすく、説明して下さり
    リラックスさせていただきました♪
    肌もすっきりしてすごく満足しています!!

青山 宏さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    またこちらに帰って来られたらお気軽にお越しくださいね(^^)

返信日:2018年4月9日
  • RINA.さんの口コミ

初めて美容鍼をしました!
    口コミ通り、丁寧でしっかりとこちらの意見も取り入れてくれました★施術も痛くないですか?と声かけをしっかりしていただいたので安心して受けることができました。
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

青山 宏さんからの返信

昨日は2回目のご来院誠にありがとうございました!
    お仕事でお忙しいなか時間を作っていただき嬉しく思います(^^)

美容効果と共にお身体の調子も良くなりますよう施術致しますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2018年3月16日

予約もすぐに対応して下さり、
    初めての美容鍼でしたが、
    緊張せずにリラックスして受けれました♩
    次は、また違うのもしてみたいなと思いました!
    また宜しくお願いします。

青山 宏さんからの返信

コメントいただき誠にありがとうございます!
    お二人とも遠くから来ていただきありがとうございました!
    少しでも安心して満足していただけるような施術を今後とも心掛けて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年3月2日
  • えみさんの口コミ

口コミ通りむちゃくちゃ丁寧な対応で
    安心してお任せできました(^^)!
    だいぶ辛かった目の疲れもとれて幸せです。
    これから通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました✨

• みなさんの口コミ

鍼は初めてで緊張していたのですが、親切丁寧に施術してくださいました。
    施術直後はあまり分からなかったのですが、家に帰ってから視力が良くなったように感じられました。

• ぴさんの口コミ

美容鍼ははじめてだったので不安でしたがすごく
    丁寧に説明をしながら施術して下さり、非常に
    安心しながら施術を受けられました。
    チクッともあまりしないし、箇所によってはピリッ
    とする事はありますが気にならない程度。
    美容鍼に対する印象がガラリと変わりました。

また行こうと思います(^^)ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と施術で
    リラックスして受けることが出来ました(^^)
    首筋などのコリも解して頂き、施術後に楽になったことで自覚することが出来ました笑
    また伺いたいと思います。

• -m-さんの口コミ

昨日は施術して頂き有り難う御座いました。
    施術後鏡を見ると顔が一回り小さくなっており、耳から顎にかけての肌が柔らかくなりました。初めての美容鍼で少し不安でしたが丁寧な接客、説明でとても助かりました。また来店したいと思います。

• 抹茶さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    鍼治療自体がはじめてでしたので、とても丁寧に施術していただきました。
    逐一、鍼を怖がる私にも、各部位のツボの効果効能を丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    ほとんど痛みはなく、鍼治療に対する恐怖心もなくなりました。
    まだ施術を受けてすぐですが、セルフマッサージでは歯が立たない程だったコリが幾分か和らぎ、口の開閉もしやすくなりました。
    これを機に、このまま続けて行きたいと思いますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 梶川 礼海さんの口コミ

丁寧な説明、施術よかったです!またお邪魔します

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧