HIRO鍼灸サロン所属・青山宏 の口コミ・評判

返信率:100%

• さや

2017年03月25日

この度は母がお世話になり、ありがとうございました!しっかり身体をみていただき、丁寧な施術と対応に安心できたと母が大喜びで帰ってきました(笑)今後もお世話になりたいという母の話を聞いて、次回は私も是非お願いしたいです(^ν^)今後とも宜しくお願い致します!

• K

2017年03月21日

初めての鍼でしたが痛くも無く
    何よりすごく丁寧に説明もして頂いて
    安心してお任せする事ができました(^^)

• ゆうき

2017年03月14日

とても親切でした!

またよろしくお願いします。

• ayaka

2017年03月10日

身体の悩みや不調を聞いていただいて、丁寧に施術していただきました。
    肩凝りがひどいので、すごく楽になりました!(^-^)

• あい

2017年03月09日

丁寧な対応をありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• HIKARU

2017年02月28日

鍼は初めてだったけど先生と楽しく会話しながらでリラックスして受けれました!

• shiho

2017年02月25日

顔の浮腫みが気になり施術をお願いしました!
    頸や肩も丁寧に施術して頂き、輪郭が信じられないくらいにスッキリとし小顔になりました✨✨
    その後身体が身軽になり車の運転や買い物を長時間しても疲れなかったです❣️
    これからもこの身体でいたいので先生にお願いしたいと思います‼️

• Yu-ka.

2017年02月23日

初めての美容鍼なので緊張でいっぱいでしたが
    対応も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(ノ∀\*)

• imesnow

2017年02月13日

とても丁寧かつ親切な対応で、また次回も利用したいと思いました。体が凝り固まっていたのがスッキリできました。美容鍼灸での予約でしたが、次回は違うメニューも試してみたいです。

• re

2017年02月11日

とても丁寧にしてくださりありがとうございました友達と二人で行ったのですがとても満足しました!針にはじめは怖いという気持ちがありましたが痛みもほとんどなくリラックスできました。また利用したいです(^∇^)

• 莉央

2017年02月08日

鍼は初めてでしたが丁寧に説明してくださいり、施術もとてもよかったです^^
    楽しくお喋りもできたので安心してお任せすることができました。
    身体も軽くなりました!顔のリフトアップ効果も期待してこれからもよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました♪

• ゆーみん

2017年01月29日

予約をして連絡を頂いた時からとても丁寧で、行く前から安心感がありました^^
    また行ってからも筋肉の動きや悩みを改善するための方法など色んなの事も教えてくださりました^^
    施術ももちろん丁寧で大満足です^^
    家から少し距離はありますが、通いたいです^^

• ぼすまり

2017年01月25日

美容鍼は今までいろんなお店に行きましたが、こんなに効果が感じれたのは初めてです!体の凝りもほぐして下さって、姿勢も改善されました!写真で撮って確かめましたがすごく良くなりました!対応もすごく良くて、きもちよく過ごせました^_^これからもお世話になると思います☆

• たなかちはる

2017年01月22日

美容鍼をお願いしました。
    鍼までに、肩から首と頭皮までしっかり揉みほぐして下さり、本当に気持ちよかったです*\(^o^)/* 仕事上、すんごく凝っていたので身体が軽くなりました!!!
    鍼も身体の症状に合ったところに施術してくださり、大変満足です!!!ずっと気になっていたので、もっと早く行けばよかったと思います。
    時間見つけて通いたいです☆

• まなちん

2017年01月14日

とっても丁寧に施術していただきまして、一回でかなり目に見える効果がありました!肩こりや腰痛ももともとあったのですが、何をしても良くはならないのでとにかく美容鍼でリフトアップ希望だったのですが、トータルで改善して下さり感謝しています。思わず来週も予約して帰ってきました(o^^o)ありがとうございました。

• 沖野 友香

2017年01月08日

美容鍼だけだったのですが、はじめにほぐしを
    たくさんしてくださってとてもスッキリしました
    時間変更もしてくださり良かったです
    またよろしくお願いします

• かえで

2016年12月22日

皆さんが書かれてるように初めてでも丁寧に教えて下さり とても親切な方でした!
    仕事上 肩凝りや腰痛が酷く それもほぐして下さり大!大!大満足です!(*`・ω・)ゞ
    これから通います!!笑

• わー

2016年12月16日

初めてこういう美容鍼ができるところへ伺いましたが、先生が本当に親切でとても好感持てました。また、体の悪い部分を指摘してくださったのですが、施術後は姿勢も、目の当たりのぱっちり感も全然違っていて驚きました!そんなに自宅から遠くもないのでまたぜひ近いうちにお願いしたいです!

• 永松

2016年12月14日

興味があって初めて美容鍼お願いしました。
    体もほぐしてもらっていい感じです。
    前後の写真撮ってなかったのでよく分からなかったんですが、効果あるような気がします。
    エステより効果ありそうなので、しばらく続けようと思い次の予約も取りました。
    丁寧に施術してもらえて良かったです。
    有難うございました。

• うめたろす

2016年12月11日

初めての美容鍼ですが、安心して受けることができました!ありがとうございました!

• あいちゃん

2016年11月17日

初めての美容針、体験出来て嬉しく思います✨自覚していない体の悪いところを教えてもらえたりして、施術後は体も顔もスッキリする事が出来ました(^^)自覚していない体の悪い所を教えてもらえたりして、良かったです✨遠いですが、また行きたいと思います✨

• りさ

2016年11月04日

二重あごがコンプレックスだったけど、すっきり改善されたので大満足です(^^)
    定期的に通わせていただきます(^^)

• あん

2016年09月24日

初めてで緊張していたのですが、丁寧で痛みもなく本当に素敵な方で安心できました(*^^*)
    身体も軽くなり、久しぶりに身も心もリラックスできて、とても良かったです♩
    またよろしくお願いいたします!

• M

2016年09月23日

初めての鍼灸で、少し緊張もあったのですが、初めてお会いした時からとても丁寧に迎えて下さりました。
    自分のコンプレックスにもたくさんアドバイスして頂き、またそのコンプレックスの治療法を詳しく教えて下さったおかげで、安心して受けることが出来ました。
    治療中も優しく声かけをして頂き、とても嬉しかったです。
    本当にずっと探していた自分好みのサロンにやっと出会える事が出来ました*\(^o^)/*
    これからの変化とっても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

• まつしま

2016年09月16日

今日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、顔や目がスッキリして肩も軽くなりました。明後日からも仕事頑張れそうです〜!また行こうと思います。

• 藤原奈々

2016年09月16日

明るい先生で悩みとかも気軽に話せて、
    施術後の体の軽さと小顔にびっくりしました!
    また受けに行きたいです!

• おかもち

2016年09月15日

初めての経験で緊張してたのですが、丁寧に
    説明して頂いたおかげでリラックスできました。
    視界も施術を受ける前と後じゃ全く違っていました。
    目もぱっちりしてて嬉しかったです。笑
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• サツキ

2016年09月07日

初めての美容針で緊張したんですが、全然痛みもなく目元もパッチリになってツヤ感も出てきて嬉しかったです☆
    マッサージもして下さってスッキリしました(^^)
    またお願いしたいと思います!

• 吉村充代

2016年09月04日

美容鍼と美容矯正を施術して頂きました。今まで他院で受けてた美顔鍼は何だったと思えるくらい目元と頭がスッキリして大満足です。美容矯正も凝り固まった筋肉をほぐして頂き身体が軽くなり姿勢が良くなった気がします。身体の悩みもたくさん聞いて頂き本当に信頼できる先生です。

• 木村宏子

2016年09月02日

全身美容鍼灸コースなので、美容効果だけだと思っていましたが、体の調子も良くなり、嬉しく思います。悩みもしっかり聞いて理解してくれたので、信頼できる先生でした!

• 青山益美

2016年08月31日

偶然にも、同じ苗字で親しみを感じました。院内も綺麗で明るく素敵でした。リフトアップし、目もスッキリしました。また来月も、お邪魔しま〜す(^-^)