青山宏(HIRO鍼灸サロン所属)の口コミ・レビュー

• あいちゃん

初めての美容針、体験出来て嬉しく思います✨自覚していない体の悪いところを教えてもらえたりして、施術後は体も顔もスッキリする事が出来ました(^^)自覚していない体の悪い所を教えてもらえたりして、良かったです✨遠いですが、また行きたいと思います✨

2016年11月17日

• りさ

二重あごがコンプレックスだったけど、すっきり改善されたので大満足です(^^)
    定期的に通わせていただきます(^^)

2016年11月04日

• あん

初めてで緊張していたのですが、丁寧で痛みもなく本当に素敵な方で安心できました(*^^*)
    身体も軽くなり、久しぶりに身も心もリラックスできて、とても良かったです♩
    またよろしくお願いいたします!

2016年09月24日

• まゆ

初めての鍼灸で、少し緊張もあったのですが、初めてお会いした時からとても丁寧に迎えて下さりました。
    自分のコンプレックスにもたくさんアドバイスして頂き、またそのコンプレックスの治療法を詳しく教えて下さったおかげで、安心して受けることが出来ました。
    治療中も優しく声かけをして頂き、とても嬉しかったです。
    本当にずっと探していた自分好みのサロンにやっと出会える事が出来ました*\(^o^)/*
    これからの変化とっても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

2016年09月23日

• まつしま

今日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、顔や目がスッキリして肩も軽くなりました。明後日からも仕事頑張れそうです〜!また行こうと思います。

2016年09月16日

• 藤原奈々

明るい先生で悩みとかも気軽に話せて、
    施術後の体の軽さと小顔にびっくりしました!
    また受けに行きたいです!

2016年09月16日

• おかもち

初めての経験で緊張してたのですが、丁寧に
    説明して頂いたおかげでリラックスできました。
    視界も施術を受ける前と後じゃ全く違っていました。
    目もぱっちりしてて嬉しかったです。笑
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

2016年09月15日

• サツキ

初めての美容針で緊張したんですが、全然痛みもなく目元もパッチリになってツヤ感も出てきて嬉しかったです☆
    マッサージもして下さってスッキリしました(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年09月07日

• 吉村充代

美容鍼と美容矯正を施術して頂きました。今まで他院で受けてた美顔鍼は何だったと思えるくらい目元と頭がスッキリして大満足です。美容矯正も凝り固まった筋肉をほぐして頂き身体が軽くなり姿勢が良くなった気がします。身体の悩みもたくさん聞いて頂き本当に信頼できる先生です。

2016年09月04日

• 木村宏子

全身美容鍼灸コースなので、美容効果だけだと思っていましたが、体の調子も良くなり、嬉しく思います。悩みもしっかり聞いて理解してくれたので、信頼できる先生でした!

2016年09月02日

• 青山益美

偶然にも、同じ苗字で親しみを感じました。院内も綺麗で明るく素敵でした。リフトアップし、目もスッキリしました。また来月も、お邪魔しま〜す(^-^)

2016年08月31日