HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の掲載

六甲道駅4分 / 六甲駅5分 / 新在家駅12分

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の口コミ

• kさんの口コミ

久しぶりに行きましたがやっぱり青山先生の施術が一番身体が楽になります。ありがとうございました。

青山 宏さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりでしたがお元気そうな顔を見ることが出来て嬉しかったです。

いつ来られても変わらず一生懸命施術するよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月5日

いつも丁寧な施術有り難う御座います。過去に他院で何度か施術をしてもらいましたが、ここが一番のお気に入りです。初めて何度もリピートしています。青山さんはとても気さくな方でお話しやすいですよ!料金も良心的で小顔針に興味がある方、おすすめです👍️

青山 宏さんからの返信

こちらこそお忙しいなか仕事帰りに自宅とは反対方向の当院まで足を運んでいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

先程も言いましたが寒さで体調崩さないようにお気をつけくださいね!

返信日:2021年11月5日
  • MOKOさんの口コミ

今日はお顔の施術をしていただき、
    初めてでしたが、施術の前後に丁寧なご説明もあり、
    ノンストレスで受け入る事が出来ました。
    自分ではあまり感じていなかった顎の凝りも丁寧にほぐしてくださり、
    あれから2時間ほど外出していましたが、かなり血行が良くなったのかずっと半袖で過ごしました。
    仕事がら眼球疲労などもあるので、2週間以内には2回目の予約を入れます。宜しくお願いします。

青山 宏さんからの返信

本日は不安定な天候のなか足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    私も眼精疲労は度々感じますのでお気持ちはよくわかります。
    少しでも症状が軽減出来ますよう施術させていただきますので次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年11月20日
  • 有沙さんの口コミ

先程は有り難うございました(^-^)
    針は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、緊張はすぐなくなりました^ ^!
    後のマッサージは気持ちいし、先生は優しいし(^-^)
    マッサージ終わって一時間後に
    鏡をみたらエラの部分がシュとなっていて目が大きくなっていました!感動です!
    是非またよろしくお願いします(^-^)

青山 宏さんからの返信

本日は初めての鍼でまた初めての場所で緊張もあったかと思いますがお越しいただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただきコメントまで投稿してもらい大変励みになります。
    またこちらの方こそよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月28日
  • 翔司さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    3歳の娘も連れてきてて バタバタとうるさかったと思いますが、丁寧な対応、施術でした^ ^
    また次もご予約させていただきたいです笑✨

青山 宏さんからの返信

本日は遠いところお越しいただき誠にありがとうございました!
    娘さまと仲が良くてとても微笑ましかったです!
    お話もし易くやりやすい状況をつくってくださりありがとうございました!
    またご都合の良い日にぜひお越しくださいませ!!

返信日:2020年9月13日
  • 知実さんの口コミ

予約時、来店後も親切な対応ありがとうございました!
    初めての鍼では少し緊張もありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
    次回も宜しくお願い致します。

青山 宏さんからの返信

本日は暑く天候も不安定ななかお越しいただき誠にありがとうございました!
    至らぬご案内でしたがスムーズにご来院いただき感謝申し上げます。
    次回までにご質問などございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

返信日:2020年7月23日

久々の美容鍼!とてもすっきりです🙆
    また行きます!
    有り難うございました🙋

青山 宏さんからの返信

先日はジメジメと蒸し暑いなかお越しいただき誠にありがとうございました!
    また調子を伺いながら施術させていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月14日
  • 沙知さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧で一回の鍼治療でも効果が出て大満足です!
    また、行きたいと思います。

青山 宏さんからの返信

本日は遠いところ足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    またお時間もご都合合わせていただき大変感謝致しております。

また今日言い忘れたことや新たに生じたお悩みなどがあればいつでもご相談くださいね。

返信日:2020年1月5日
  • sayoさんの口コミ

説明から施術まで丁寧に対応して頂き、とてもリラックスできる空間でした!またよろしくお願いします!!

青山 宏さんからの返信

昨日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    励みになるご投稿大変嬉しく思います。
    またお気軽にお越しくださいね。

返信日:2019年11月1日
  • みっすぅさんの口コミ

初めての鍼でした。丁寧な説明と対応にとても好感が持てました。
    痛みも無く、心地よい雰囲気に寝てしまいそうになりました。本当にスッキリ!また予約して行きたいと思います。

青山 宏さんからの返信

昨日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
    鍼により美容効果だけではなく眼精疲労や頭痛にも効果的だと更に伝えていければと思います。

励みになるご投稿ありがとうございました!

返信日:2019年7月29日
  • kayaさんの口コミ

初めての鍼で少しドキドキでしたが、
    施術前に色々お話して下さったので
    安心できました^ ^
    また是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました♬

青山 宏さんからの返信

本日は足元が悪くジメジメと蒸し暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    お話し易い状況を作ってくださったおかげです。
    しっかりとご説明などを聞いていただきありがとうございました!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年6月30日
  • しぃさんの口コミ

初めての美顔鍼で緊張しましたが、痛みがないかなど確認してくださったので安心して受けることができました!
    ありがとうございました☺︎
    また行かせていただきます!

青山 宏さんからの返信

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!
    またより良いと思っていただけるよう最善を尽くしますのでお気軽にお越しください(^^)

返信日:2019年5月27日
  • ふぅさんの口コミ

時間変更や、当日付き添いの者も一緒に施術してもらって
    初めてで不安でしたが、不調な部分を重点的に施術して頂いたので、効果が楽しみです!
    これから定期的に2人で通いたいなと思います!

青山 宏さんからの返信

昨日はお二人でお越しいただき誠にありがとうございました。
    効果を実感していただき来院する意味を感じてもらえるように施術して参ります。
    またご都合の良い日にお越しくださいね!

返信日:2019年4月26日
  • 直さんの口コミ

今日で3回目 の通院になりますが、姿勢改善1ヶ月で約一週間ごとに通院して 今月で完璧に 戻りにくい様にしたいと言う無理な私の計画にも付き合って頂き、私も先生も順調に目標達成できると 今日実感しました。丁寧に私の質問にも答えていただき、姿勢かなり自分自身でも良くなったとおもいます。仙骨を立てるのも意識しないと駄目なほど猫背だった私が周りの人たちにも姿勢が良くなったと褒められます。宝塚から通っているのですが、他の整骨院などにはもう行く気もしません。今月いっぱいは続けて通院します。来週も宜しくお願いします🙏5月に大事なイベントがあるので頑張ります。

青山 宏さんからの返信

本日も遠いところ足を運んでいただきありがとうございました!
    お身体の変化を共有できたのがとても嬉しかったです!
    私も全力でサポートしたいのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年4月8日
  • 敦子さんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。
    初めての美容針に挑戦出来て良かったです。
    腰痛や肩こりもあったりもするので、次回は
    美容針と合わせて腰痛、肩こりマッサージも一緒に
    予約取りたいと思います。
    また宜しくお願いします。

青山 宏さんからの返信

本日は遠いところお越しいただき誠にありがとうございます!
    鍼に対して良い印象を持っていただき安心しております。

またお身体と共にしっかりと施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月5日
  • misatoさんの口コミ

ご丁寧に詳しく説明して頂いてリラックスできました‪‪☺︎‬これからの効果が楽しみです!また受けに行きます!

青山 宏さんからの返信

本日は足元の悪いなかご来院いただき誠にありがとうございました!
    また帰ってからの調子や明日の調子など次回教えてくださいね(^^)

返信日:2019年3月30日
  • :)さんの口コミ

初めての美容鍼でとても緊張していたのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!是非またお願いしたいです!

青山 宏さんからの返信

また喜んでいただけるような施術を致しますので是非お越しくださいね(^^)

返信日:2019年3月30日
  • saKura.さんの口コミ

雰囲気がやわらかい先生だったので
    初めての鍼でしたが緊張せずできました!
    施術も丁寧で顔の浮腫の原因もわかり
    顔の凝りとか自分ではわからなかった部分も
    原因など丁寧に説明してくれてよかったです!
    また行かせて頂きます!!!

青山 宏さんからの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントをいただき励みにして参りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またいつでもお越しくださいね!

返信日:2019年2月24日
  • 美香さんの口コミ

とても良い先生です(^ ^)
    ご丁寧に、気持ちの良い施術を受けてます。
    最初は怖かった針も全く平気で、もっと早く来てればよかったと!
    肩や腰の凝りと、顎関節症、美顔針…今はこれらで通わせて頂いてます。
    後々は全て良くなってきたら美容とダイエットにも向けたいと思います(^ ^)
    これからもお世話になります。

青山 宏さんからの返信

本日もお越しいただきありがとうございました(^^)
    このご投稿も含めて当院を応援していただき本当に感謝申し上げます!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年2月24日
  • まりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊
    家に帰って鏡を見てなんかいつもの自分より若くなってる感があってすごくテンション上がってます\( ˆoˆ )/✨
    そして腱鞘炎の治療もしていただきありがとうございました!腕がビックリするくらい軽くなってるのと、カチカチだった筋肉が柔らかくなってて更にビックリしてます(*^ω^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

青山 宏さんからの返信

昨日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご投稿をいただきこちらこそ大変喜んでおります!
    12月と慌ただしく過ぎていくと思いますがまたご都合の良い日にお越しください!

返信日:2018年12月7日

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧