HIRO鍼灸サロン所属・青山宏の口コミ

• 福田真理亜 さんの口コミ

初めての鍼でしたが、
    とても分かりやすく、説明して下さり
    リラックスさせていただきました♪
    肌もすっきりしてすごく満足しています!!

青山宏 からの返信

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    またこちらに帰って来られたらお気軽にお越しくださいね(^^)

返信日:2018年04月09日
  • RINA. さんの口コミ

初めて美容鍼をしました!
    口コミ通り、丁寧でしっかりとこちらの意見も取り入れてくれました★施術も痛くないですか?と声かけをしっかりしていただいたので安心して受けることができました。
    今後も通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

青山宏 からの返信

昨日は2回目のご来院誠にありがとうございました!
    お仕事でお忙しいなか時間を作っていただき嬉しく思います(^^)

美容効果と共にお身体の調子も良くなりますよう施術致しますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2018年03月16日
  • yuuki さんの口コミ

予約もすぐに対応して下さり、
    初めての美容鍼でしたが、
    緊張せずにリラックスして受けれました♩
    次は、また違うのもしてみたいなと思いました!
    また宜しくお願いします。

青山宏 からの返信

コメントいただき誠にありがとうございます!
    お二人とも遠くから来ていただきありがとうございました!
    少しでも安心して満足していただけるような施術を今後とも心掛けて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年03月02日
  • えみ さんの口コミ

口コミ通りむちゃくちゃ丁寧な対応で
    安心してお任せできました(^^)!
    だいぶ辛かった目の疲れもとれて幸せです。
    これから通わせて頂こうと思います!
    ありがとうございました✨

鍼は初めてで緊張していたのですが、親切丁寧に施術してくださいました。
    施術直後はあまり分からなかったのですが、家に帰ってから視力が良くなったように感じられました。

• 竹中 さんの口コミ

美容鍼ははじめてだったので不安でしたがすごく
    丁寧に説明をしながら施術して下さり、非常に
    安心しながら施術を受けられました。
    チクッともあまりしないし、箇所によってはピリッ
    とする事はありますが気にならない程度。
    美容鍼に対する印象がガラリと変わりました。

また行こうと思います(^^)ありがとうございました!

• めぐみ さんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました。
    初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と施術で
    リラックスして受けることが出来ました(^^)
    首筋などのコリも解して頂き、施術後に楽になったことで自覚することが出来ました笑
    また伺いたいと思います。

• -m- さんの口コミ

昨日は施術して頂き有り難う御座いました。
    施術後鏡を見ると顔が一回り小さくなっており、耳から顎にかけての肌が柔らかくなりました。初めての美容鍼で少し不安でしたが丁寧な接客、説明でとても助かりました。また来店したいと思います。

• 抹茶 さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    鍼治療自体がはじめてでしたので、とても丁寧に施術していただきました。
    逐一、鍼を怖がる私にも、各部位のツボの効果効能を丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    ほとんど痛みはなく、鍼治療に対する恐怖心もなくなりました。
    まだ施術を受けてすぐですが、セルフマッサージでは歯が立たない程だったコリが幾分か和らぎ、口の開閉もしやすくなりました。
    これを機に、このまま続けて行きたいと思いますので
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• 梶川 礼海 さんの口コミ

丁寧な説明、施術よかったです!またお邪魔します

• みくる さんの口コミ

初めての鍼でしたが、全然痛くなくて、リラックス出来ました☆

終わった後に鏡を見たら顔が上がっていたので感動しました♡

酷い乾燥肌なのですが翌日から潤っててビックリしました♪

定期的通いたいです(*˘︶˘*).。.:*♡

• あんちゅ さんの口コミ

初めての鍼治療で不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    恐れていたほど痛くなかったです。皮がめくれるほどの乾燥肌だったのですが、血行が良くなったのか、翌朝は乾燥肌は治ってました。
    また機会があればお世話になりたいです。

• haru さんの口コミ

顔のえらが張っていることがコンプレックスだったのですが、肩と首の凝りとも関係性が深いことを教えていただきました。鍼の治療だけでなく、効果を高めるためにまずは肩首回りを丁寧に揉みほぐしてくださいました。眠りそうなくらい気持ちよく、施術後は体がすっきりして、目がぱっちり開いているのを実感しました。神戸へ行くときには毎回お伺いしたいです。またよろしくお願いいたします。

• 由香 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、むくんでいた顔がすっきりして大満足です。体の改善にむけて続けていけたらと思います。ありがとうございました。

• みー さんの口コミ

2回目です(^^)
    施術前に説明がありとても安心できます

マッサージして頂き朝とても楽でした!
    ありがとうございます*

また行かせて頂きます。

• m&m さんの口コミ

肩と首のマッサージもしてもらい、体が軽くなりました!
    顔もシュッとして大満足です(*^^*)

• なぎさ さんの口コミ

初めての鍼、不安でしたが思ったより痛くなかったし、気持ちよかったです!

• はる さんの口コミ

美容鍼を初めて体験しました。
    笑顔で優しく対応していただき、緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。
    終わってすぐに効果が実感できたのでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• まい さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、リラックス出来ました!また施術お願いします✨

• a さんの口コミ

今回は、美容鍼、姿勢矯正をして頂きました。
    顔の浮腫が取れ、とてもスッキリしました!
    姿勢は、ビフォーアフターを比較して、かなり背筋が伸びていたので嬉しかったです✨
    これからも定期的に通わせて頂きます!
    今日もありがとうございました(*^^*)