HIRO鍼灸サロン所属・青山宏

✨6月の特別企画✨美容鍼✨お申し込みいただくと頭スッキリ‼️✨頭皮マッサージ✨を無料でお受けいただけます‼️

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

エステティシャン・セラピストからの注意事項

興味はあるけど、はりに対する怖い印象でなかなか勇気を出せずに思いとどまっている方はたくさんいらっしゃるかと思います。

未経験でどのようなものか想像がつかないので当然だと思います。

私自身も未経験のことをする時はかなり勇気がいります。そのことを充分頭に入れて患者様目線で施術致します。

痛くないから大丈夫と、こちらの意見だけを押し付けるのではなく、少しでも気持ちが落ち着くようなご説明をして皆様に合わせたリズムで確認しながら進めていきますので、ご安心いただければと思います。

*迷われたり諸事情により予約時間に間に合わない事や急な予定が入り来院が困難になる事もあるかと思います。
その際ご連絡いただきましたら最善策をご提案致しますので、ご遠慮なくお申し出ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

HIRO鍼灸サロン 青山宏

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

エステ・リラクサロン情報

10時​〜​21時(火曜日定休)
兵庫県灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• mii

2017年06月11日

はじめての美容鍼で肩首顔と終わったら
    スッキリしていてアドバイスなど
    話もしやすく対応もよかったです(´▽`)

• 山本ゆめ

2017年05月21日

すぐ予約が取れ、対応もよかったです☺
    施術が終わった後は顔もスッキリして、身体が軽く感じました!!友達にもオススメしたいです。ありがとうございました!また行きたいです☺

• AkaRi

2017年05月14日

施術前と後の写真を見るとほんとに顔が小さくなっていてすごくうれしかったです(^^)
    とってもお話ししやすくてたのしかったし効果絶大だったのでこれからも通いますありがとうございました♪