HIRO鍼灸サロン所属・青山宏

✨季節限定✨美容灸✨無料でお受けいただけます!乾燥による肌トラブルが増加する季節にぜひお試しください!お灸の匂いが苦手な方はアロマ灸(緑茶、花、果実、香木の香り)もございます!

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

興味はあるけど、はりに対する怖い印象でなかなか勇気を出せずに思いとどまっている方はたくさんいらっしゃるかと思います。

未経験でどのようなものか想像がつかないので当然だと思います。

私自身も未経験のことをする時はかなり勇気がいります。そのことを充分頭に入れて患者様目線で施術致します。

痛くないから大丈夫と、こちらの意見だけを押し付けるのではなく、少しでも気持ちが落ち着くようなご説明をして皆様に合わせたリズムで確認しながら進めていきますので、ご安心いただければと思います。

*迷われたり諸事情により予約時間に間に合わない事や急な予定が入り来院が困難になる事もあるかと思います。
その際ご連絡いただきましたら最善策をご提案致しますので、ご遠慮なくお申し出ください。

*美容灸の無料施術は全メニューの中からお一つでもご予約いただいた方が対象になります。

HIRO鍼灸サロン
青山宏

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

日時
10時〜21時(火曜日定休)
兵庫県灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分

• imesnow

2017年02月13日

とても丁寧かつ親切な対応で、また次回も利用したいと思いました。体が凝り固まっていたのがスッキリできました。美容鍼灸での予約でしたが、次回は違うメニューも試してみたいです。

• re

2017年02月11日

とても丁寧にしてくださりありがとうございました友達と二人で行ったのですがとても満足しました!針にはじめは怖いという気持ちがありましたが痛みもほとんどなくリラックスできました。また利用したいです(^∇^)

• 莉央

2017年02月08日

鍼は初めてでしたが丁寧に説明してくださいり、施術もとてもよかったです^^
    楽しくお喋りもできたので安心してお任せすることができました。
    身体も軽くなりました!顔のリフトアップ効果も期待してこれからもよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました♪

• 藤井祐実

2017年01月29日

予約をして連絡を頂いた時からとても丁寧で、行く前から安心感がありました^^
    また行ってからも筋肉の動きや悩みを改善するための方法など色んなの事も教えてくださりました^^
    施術ももちろん丁寧で大満足です^^
    家から少し距離はありますが、通いたいです^^

• ぼすまり

2017年01月25日

美容鍼は今までいろんなお店に行きましたが、こんなに効果が感じれたのは初めてです!体の凝りもほぐして下さって、姿勢も改善されました!写真で撮って確かめましたがすごく良くなりました!対応もすごく良くて、きもちよく過ごせました^_^これからもお世話になると思います☆

• たなかちはる

2017年01月22日

美容鍼をお願いしました。
    鍼までに、肩から首と頭皮までしっかり揉みほぐして下さり、本当に気持ちよかったです*\(^o^)/* 仕事上、すんごく凝っていたので身体が軽くなりました!!!
    鍼も身体の症状に合ったところに施術してくださり、大変満足です!!!ずっと気になっていたので、もっと早く行けばよかったと思います。
    時間見つけて通いたいです☆

• まなちん

2017年01月14日

とっても丁寧に施術していただきまして、一回でかなり目に見える効果がありました!肩こりや腰痛ももともとあったのですが、何をしても良くはならないのでとにかく美容鍼でリフトアップ希望だったのですが、トータルで改善して下さり感謝しています。思わず来週も予約して帰ってきました(o^^o)ありがとうございました。

• 沖野 友香

2017年01月08日

美容鍼だけだったのですが、はじめにほぐしを
    たくさんしてくださってとてもスッキリしました
    時間変更もしてくださり良かったです
    またよろしくお願いします

• かえで

2016年12月22日

皆さんが書かれてるように初めてでも丁寧に教えて下さり とても親切な方でした!
    仕事上 肩凝りや腰痛が酷く それもほぐして下さり大!大!大満足です!(*`・ω・)ゞ
    これから通います!!笑

• わー

2016年12月16日

初めてこういう美容鍼ができるところへ伺いましたが、先生が本当に親切でとても好感持てました。また、体の悪い部分を指摘してくださったのですが、施術後は姿勢も、目の当たりのぱっちり感も全然違っていて驚きました!そんなに自宅から遠くもないのでまたぜひ近いうちにお願いしたいです!

兵庫で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す