青山宏 (HIRO鍼灸サロン)

✨好評につき期間延長✨美容鍼✨お申し込みで頭スッキリ‼️✨頭皮マッサージ✨を無料でお受けいただけます☆

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

フォト

エステ・リラクサロン情報

HIRO鍼灸サロン
兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F (地図
灘・東灘
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分
10時​〜​21時(火曜日定休)

口コミ・評判

• あんちゅ さんの口コミ

初めての鍼治療で不安もありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
    恐れていたほど痛くなかったです。皮がめくれるほどの乾燥肌だったのですが、血行が良くなったのか、翌朝は乾燥肌は治ってました。
    また機会があればお世話になりたいです。

2017年11月07日
  • haru さんの口コミ

顔のえらが張っていることがコンプレックスだったのですが、肩と首の凝りとも関係性が深いことを教えていただきました。鍼の治療だけでなく、効果を高めるためにまずは肩首回りを丁寧に揉みほぐしてくださいました。眠りそうなくらい気持ちよく、施術後は体がすっきりして、目がぱっちり開いているのを実感しました。神戸へ行くときには毎回お伺いしたいです。またよろしくお願いいたします。

2017年10月25日