HIRO鍼灸サロン所属・青山宏

✨5月の特別企画✨美容鍼✨お申し込みで足のむくみスッキリ‼️✨足ツボ鍼✨を無料でお受けいただけます‼️

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

エステティシャン・セラピストからの注意事項

興味はあるけど、はりに対する怖い印象でなかなか勇気を出せずに思いとどまっている方はたくさんいらっしゃるかと思います。

未経験でどのようなものか想像がつかないので当然だと思います。

私自身も未経験のことをする時はかなり勇気がいります。そのことを充分頭に入れて患者様目線で施術致します。

痛くないから大丈夫と、こちらの意見だけを押し付けるのではなく、少しでも気持ちが落ち着くようなご説明をして皆様に合わせたリズムで確認しながら進めていきますので、ご安心いただければと思います。

*迷われたり諸事情により予約時間に間に合わない事や急な予定が入り来院が困難になる事もあるかと思います。
その際ご連絡いただきましたら最善策をご提案致しますので、ご遠慮なくお申し出ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

HIRO鍼灸サロン 青山宏

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

エステ・リラクサロン情報

10時​〜​21時(火曜日定休)
兵庫県灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 山本ゆめ

2017年05月21日

すぐ予約が取れ、対応もよかったです☺
    施術が終わった後は顔もスッキリして、身体が軽く感じました!!友達にもオススメしたいです。ありがとうございました!また行きたいです☺

• AkaRi

2017年05月14日

施術前と後の写真を見るとほんとに顔が小さくなっていてすごくうれしかったです(^^)
    とってもお話ししやすくてたのしかったし効果絶大だったのでこれからも通いますありがとうございました♪

• あやこ

2017年05月13日

先生がとても丁寧で素敵な方でした。初めての美容鍼でしたが、肩や首をほぐして頂いたのも気持ちよく、鍼を抜いた後、顔がとてもすっきりしたのでびっくりしました。これからもこちらでお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

• a

2017年05月09日

鍼自体初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂いたので安心しました♪
    首と肩を解してもらったので、緊張した状態が少しマシになった気がします!
    先程鏡を見た所、目の位置、二重幅が元に戻っており、
    集中的に、鍼とマッサージを受けた左側のフェイスラインに、施術前と後でかなり変化があって驚きました!
    フェイスラインがすっきりしたのを体感できる程です。
    もっと早く来れば良かったです…(笑)
    本日は施術して頂きありがとうございました(*^^*)
    是非次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• あさか

2017年04月24日

とても丁寧に説明していただき、安心できました!!姿勢の悪さも少し改善されたように思います。美容鍼も気になるため、また友だちも誘って行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

• m❣️

2017年04月24日

肩こりがかなりひどかったらしく、とてもすっきりしました!美容鍼の効果も抜群です!顔のむくみがなくなりスッキリしました。これからも通います(o^^o)!ありがとうございます!

• mii

2017年04月20日

しっかりとカウンセリングを取って頂き、私の今の体の状態に合わせた説明と提案をして頂きました☆
    施術が始まって、凝り固まった体が温かくなったのと、初めての針も痛くなくてとても丁寧だったので安心出来ました!
    終わってみると体が軽くなった気がします!
    次回予約も取ったので、通い続けて体を良くしたいと思います。
    今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• さや

2017年03月25日

この度は母がお世話になり、ありがとうございました!しっかり身体をみていただき、丁寧な施術と対応に安心できたと母が大喜びで帰ってきました(笑)今後もお世話になりたいという母の話を聞いて、次回は私も是非お願いしたいです(^ν^)今後とも宜しくお願い致します!

• K

2017年03月21日

初めての鍼でしたが痛くも無く
    何よりすごく丁寧に説明もして頂いて
    安心してお任せする事ができました(^^)

• ゆうき

2017年03月14日

とても親切でした!

またよろしくお願いします。