【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の掲載

HIRO鍼灸サロン 青山 宏

経験年数 10年以上

六甲道駅4分/六甲駅5分/新在家駅12分

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏のメニュー

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の口コミ

• mさんの口コミ

いつも丁寧な施術有り難う御座います。過去に他院で何度か施術をしてもらいましたが、ここが一番のお気に入りです。初めて何度もリピートしています。青山さんはとても気さくな方でお話しやすいですよ!料金も良心的で小顔針に興味がある方、おすすめです👍️

青山 宏さんからの返信

こちらこそお忙しいなか仕事帰りに自宅とは反対方向の当院まで足を運んでいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

先程も言いましたが寒さで体調崩さないようにお気をつけくださいね!

返信日:2021年11月5日

急な予約の確認にも対応して頂きありがとうございました
    初めての美容鍼で緊張しましたが丁寧な説明で安心できました。若干のむくみもとれスッキリです
    また伺わせて頂きますますね

青山 宏さんからの返信

昨日は暑さが厳しいなかお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご丁寧な連絡をいただいてから来てくださり重ね重ねありがとうございます。
    またしっかりと施術させていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月7日

とても丁寧な方で安心しました
    また伺わせていただきますね

青山 宏さんからの返信

昨日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    元々当院を知っていてくださり来たかったというお言葉をいただき大変嬉しかったです。
    またいつでもお越しくださいね!

返信日:2021年5月30日

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏のアピールポイント

✨好評につき期間延長✨美容鍼✨お申し込みで頭スッキリ✨頭皮マッサージ✨を無料でお受けいただけます‼️

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net
Instagram/hiro_shinkyu

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏のプロフィール

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

首・肩、腰、ブライダル
マラソン、水泳、野球観戦
鍼灸師、柔道整復師

HIRO鍼灸サロンの情報

HIRO鍼灸サロン

兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F (地図

六甲道駅4分/六甲駅5分/新在家駅12分

JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分

神戸市灘区
10時​〜​21時(火曜日定休)
電話番号

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧