HIRO鍼灸サロン所属・青山宏

✨3.4月の特別企画✨美容鍼✨お申し込みで足のむくみスッキリ‼️✨足ツボ鍼✨を無料でお受けいただけます‼️

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

エステティシャン・セラピストからの注意事項

興味はあるけど、はりに対する怖い印象でなかなか勇気を出せずに思いとどまっている方はたくさんいらっしゃるかと思います。

未経験でどのようなものか想像がつかないので当然だと思います。

私自身も未経験のことをする時はかなり勇気がいります。そのことを充分頭に入れて患者様目線で施術致します。

痛くないから大丈夫と、こちらの意見だけを押し付けるのではなく、少しでも気持ちが落ち着くようなご説明をして皆様に合わせたリズムで確認しながら進めていきますので、ご安心いただければと思います。

*迷われたり諸事情により予約時間に間に合わない事や急な予定が入り来院が困難になる事もあるかと思います。
その際ご連絡いただきましたら最善策をご提案致しますので、ご遠慮なくお申し出ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

HIRO鍼灸サロン 青山宏

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

エステ・リラクサロン情報

10時〜21時(火曜日定休)
兵庫県灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F
JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• mii

2017年04月20日

しっかりとカウンセリングを取って頂き、私の今の体の状態に合わせた説明と提案をして頂きました☆
    施術が始まって、凝り固まった体が温かくなったのと、初めての針も痛くなくてとても丁寧だったので安心出来ました!
    終わってみると体が軽くなった気がします!
    次回予約も取ったので、通い続けて体を良くしたいと思います。
    今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• さや

2017年03月25日

この度は母がお世話になり、ありがとうございました!しっかり身体をみていただき、丁寧な施術と対応に安心できたと母が大喜びで帰ってきました(笑)今後もお世話になりたいという母の話を聞いて、次回は私も是非お願いしたいです(^ν^)今後とも宜しくお願い致します!

• K

2017年03月21日

初めての鍼でしたが痛くも無く
    何よりすごく丁寧に説明もして頂いて
    安心してお任せする事ができました(^^)

• ゆうき

2017年03月14日

とても親切でした!

またよろしくお願いします。

• ayaka

2017年03月10日

身体の悩みや不調を聞いていただいて、丁寧に施術していただきました。
    肩凝りがひどいので、すごく楽になりました!(^-^)

• あい

2017年03月09日

丁寧な対応をありがとうございました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます!

• HIKARU

2017年02月28日

鍼は初めてだったけど先生と楽しく会話しながらでリラックスして受けれました!

• shiho

2017年02月25日

顔の浮腫みが気になり施術をお願いしました!
    頸や肩も丁寧に施術して頂き、輪郭が信じられないくらいにスッキリとし小顔になりました✨✨
    その後身体が身軽になり車の運転や買い物を長時間しても疲れなかったです❣️
    これからもこの身体でいたいので先生にお願いしたいと思います‼️

• Yu-ka.

2017年02月23日

初めての美容鍼なので緊張でいっぱいでしたが
    対応も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またお願いします(ノ∀\*)

• imesnow

2017年02月13日

とても丁寧かつ親切な対応で、また次回も利用したいと思いました。体が凝り固まっていたのがスッキリできました。美容鍼灸での予約でしたが、次回は違うメニューも試してみたいです。

兵庫 で他におすすめの エステ・リラクサロン