HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の掲載

六甲道駅4分 / 六甲駅5分 / 新在家駅12分

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏のメニュー

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏の口コミ

• kさんの口コミ

久しぶりに行きましたがやっぱり青山先生の施術が一番身体が楽になります。ありがとうございました。

青山 宏さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりでしたがお元気そうな顔を見ることが出来て嬉しかったです。

いつ来られても変わらず一生懸命施術するよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月5日

いつも丁寧な施術有り難う御座います。過去に他院で何度か施術をしてもらいましたが、ここが一番のお気に入りです。初めて何度もリピートしています。青山さんはとても気さくな方でお話しやすいですよ!料金も良心的で小顔針に興味がある方、おすすめです👍️

青山 宏さんからの返信

こちらこそお忙しいなか仕事帰りに自宅とは反対方向の当院まで足を運んでいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

先程も言いましたが寒さで体調崩さないようにお気をつけくださいね!

返信日:2021年11月5日
  • MOKOさんの口コミ

今日はお顔の施術をしていただき、
    初めてでしたが、施術の前後に丁寧なご説明もあり、
    ノンストレスで受け入る事が出来ました。
    自分ではあまり感じていなかった顎の凝りも丁寧にほぐしてくださり、
    あれから2時間ほど外出していましたが、かなり血行が良くなったのかずっと半袖で過ごしました。
    仕事がら眼球疲労などもあるので、2週間以内には2回目の予約を入れます。宜しくお願いします。

青山 宏さんからの返信

本日は不安定な天候のなか足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    私も眼精疲労は度々感じますのでお気持ちはよくわかります。
    少しでも症状が軽減出来ますよう施術させていただきますので次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年11月20日

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏のアピールポイント

✨好評につき期間延長✨美容鍼✨お申し込みで頭スッキリ✨頭皮マッサージ✨を無料でお受けいただけます‼️

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net
Instagram/hiro_shinkyu

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

HIRO鍼灸サロン所属・青山 宏のプロフィール

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

首・肩、腰、ブライダルエステ
マラソン、水泳、野球観戦
鍼灸師、柔道整復師

HIRO鍼灸サロンの詳細情報

HIRO鍼灸サロンの内観・外観1

HIRO鍼灸サロンの内観・外観2

HIRO鍼灸サロンの内観・外観3

HIRO鍼灸サロン

兵庫県神戸市灘区日尾町2-2-5 ARITA HOUSE 3F (地図

六甲道駅4分 / 六甲駅5分 / 新在家駅12分

JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分

六甲道駅
10時​〜​21時(火曜日定休)

神戸市灘区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧