青山宏 (HIRO鍼灸サロン所属)

✨季節限定✨美容灸✨無料でお受けいただけます!乾燥による肌トラブルが増加する季節にぜひお試しください!お灸の匂いが苦手な方はアロマ灸(緑茶、花、果実、香木の香り)もございます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容鍼灸の効果として主に美肌効果(くすみ改善、保湿効果、キメの細かい肌作りなど)リフトアップ効果、小顔効果、シワ、シミ、クマの改善効果、むくみの改善効果などがあげられます。
全身の新陳代謝を高め、その人が本来持つ自然で健康的な美しさを取り戻すことが期待できます。

健康に基づく美を提案し皆様にとって価値あるものをお届け致します!!

HP http://hiroshinkyu.crayonsite.net

HIRO鍼灸サロン 院長 青山 宏

興味はあるけど、はりに対する怖い印象でなかなか勇気を出せずに思いとどまっている方はたくさんいらっしゃるかと思います。

未経験でどのようなものか想像がつかないので当然だと思います。

私自身も未経験のことをする時はかなり勇気がいります。そのことを充分頭に入れて患者様目線で施術致します。

痛くないから大丈夫と、こちらの意見だけを押し付けるのではなく、少しでも気持ちが落ち着くようなご説明をして皆様に合わせたリズムで確認しながら進めていきますので、ご安心いただければと思います。

*迷われたり諸事情により予約時間に間に合わない事や急な予定が入り来院が困難になる事もあるかと思います。
その際ご連絡いただきましたら最善策をご提案致しますので、ご遠慮なくお申し出ください。

*美容灸の無料施術は全メニューの中からお一つでもご予約いただいた方が対象になります。

☆美容鍼☆(リフトアップやむくみ改善による小顔促進効果があり年齢問わずおすすめ出来るメニューです♪)

¥2800 ¥2240

お顔を中心に行う鍼です。年齢を重ねると筋肉の衰えから誰もがたるみ、シワ等が出るのは当然です。お顔の筋肉を髪の毛よりも細い優しい鍼で刺激することで予防、改善へと導きます。むくみがとれることで小顔効果にも繋がります。また美容効果のみならず眼精疲労、偏頭痛にも効果があります。

美容灸(潤いをなくした乾燥肌を改善)

¥2400 ¥1920

肌寒く乾燥する季節になると体内の水分が不足し潤いをなくしてしまいシワ、シミ、そばかすが増える原因となります。
自分の力で内側から出る美しさを作っていくのがお灸の魅力です。また心地よい温もりが自律神経のバランスを調節し、リラックス効果が高いので不眠で悩む方にもおすすめです!

お灸の匂いが苦手な方にはアロマ灸(緑茶、花、果実、香木の香り)もございます。

全身美容鍼灸コース(全身をお手入れする事で効果倍増)

¥8500 ¥6800

身体の内側から起こるお肌のトラブルも非常に多いです。全身を調節しながら頭部、頸肩部などにマッスルセラピー、美容灸を加えお肌の調子を整えます。時間を掛けて全身のお手入れをしたい方におすすめのコースです。

美容矯正(正しく美しい姿勢に)

¥6800 ¥3400

正しく美しい姿勢を体に教育させることで様々な効果が期待出来ます。例えば痩せているのに二重あごになっている方、猫背が気になる方、頻繁に寝違える方、慢性の腰痛で長年お悩みの方、またバストアップにも効果があります。治療前後の姿勢を見比べると面白いですよ。

マッスルセラピー60分コース(身体の不調、疲れに最適)

¥5800 ¥4640

様々な筋肉をしっかりと区別して触診するため60分コースが基本となりおすすめしているコースです。

マッスルセラピー90分コース(身体の不調、疲れに最適)

¥8500 ¥6800

症状が重度であまり改善しない方や忙しくあまり来院出来ない方や長い時間リラックスしたい方におすすめのコースです

ダイエット鍼灸コース(むくみ、代謝異常を改善し痩身へ)

¥8500 ¥6800

むくみや代謝異常などでお悩みの方は多数おられ、これらの原因は筋肉の異常から起因することが非常に多いです。筋肉の異常には鍼・マッスルセラピーを、代謝異常にはお灸・カッピング(吸い玉)を用いて痩身へと導きます。

日時10時〜21時(火曜日定休)
場所兵庫県灘区日尾町2-2-5ARITA HOUSE 3F
最寄り駅 JR六甲道駅、阪急六甲駅徒歩5分
返信率100%

青山宏
HIRO鍼灸サロン所属
男性 スタイリスト歴 9年

人の悩みは様々で当然皆が同じではありません。お悩みは何か、求めているものは何かをしっかりとお聞きし満足していただけるように最善を尽くします!!
どうぞお気軽にお越しください!

• あいちゃん

初めての美容針、体験出来て嬉しく思います✨自覚していない体の悪いところを教えてもらえたりして、施術後は体も顔もスッキリする事が出来ました(^^)自覚していない体の悪い所を教えてもらえたりして、良かったです✨遠いですが、また行きたいと思います✨

2016年11月17日

• りさ

二重あごがコンプレックスだったけど、すっきり改善されたので大満足です(^^)
    定期的に通わせていただきます(^^)

2016年11月04日

• あん

初めてで緊張していたのですが、丁寧で痛みもなく本当に素敵な方で安心できました(*^^*)
    身体も軽くなり、久しぶりに身も心もリラックスできて、とても良かったです♩
    またよろしくお願いいたします!

2016年09月24日

• まゆ

初めての鍼灸で、少し緊張もあったのですが、初めてお会いした時からとても丁寧に迎えて下さりました。
    自分のコンプレックスにもたくさんアドバイスして頂き、またそのコンプレックスの治療法を詳しく教えて下さったおかげで、安心して受けることが出来ました。
    治療中も優しく声かけをして頂き、とても嬉しかったです。
    本当にずっと探していた自分好みのサロンにやっと出会える事が出来ました*\(^o^)/*
    これからの変化とっても楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します!

2016年09月23日

• まつしま

今日はありがとうございました。丁寧に対応していただき、顔や目がスッキリして肩も軽くなりました。明後日からも仕事頑張れそうです〜!また行こうと思います。

2016年09月16日

• 藤原奈々

明るい先生で悩みとかも気軽に話せて、
    施術後の体の軽さと小顔にびっくりしました!
    また受けに行きたいです!

2016年09月16日

• おかもち

初めての経験で緊張してたのですが、丁寧に
    説明して頂いたおかげでリラックスできました。
    視界も施術を受ける前と後じゃ全く違っていました。
    目もぱっちりしてて嬉しかったです。笑
    またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

2016年09月15日

• サツキ

初めての美容針で緊張したんですが、全然痛みもなく目元もパッチリになってツヤ感も出てきて嬉しかったです☆
    マッサージもして下さってスッキリしました(^^)
    またお願いしたいと思います!

2016年09月07日

• 吉村充代

美容鍼と美容矯正を施術して頂きました。今まで他院で受けてた美顔鍼は何だったと思えるくらい目元と頭がスッキリして大満足です。美容矯正も凝り固まった筋肉をほぐして頂き身体が軽くなり姿勢が良くなった気がします。身体の悩みもたくさん聞いて頂き本当に信頼できる先生です。

2016年09月04日

• 木村宏子

全身美容鍼灸コースなので、美容効果だけだと思っていましたが、体の調子も良くなり、嬉しく思います。悩みもしっかり聞いて理解してくれたので、信頼できる先生でした!

2016年09月02日

口コミ・レビューをもっと見る