韓国系得意🦋 Aspire.の掲載

矢作橋駅20分 / 西岡崎駅20分

韓国系得意🦋 Aspire.の口コミ

• kiさんの口コミ

はじめての利用でしたがまつ毛の気になってた
    部分もなおしていただき施術時間も短くて
    よかったです🥰またよろしくお願いします♪

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨デザインを気に入って頂けて私も嬉しかったです🙏🥺子育てで時間に余裕が無いと思いますが、うちのお店は施術が短時間で済みますのでまた是非ご利用下さいませ🙇‍♀️🙇‍♀️‼️いつでもご連絡お待ちしております✨😊🌷

返信日:2021年9月20日
  • りまさんの口コミ

とても気さくで美人なお姉さんでした♡
    施術中も色々お話出来てとても楽しかったです!
    マツエク今付けてる?って思うくらい
    痛みは一切なくとても丁寧で速かったです!
    ありがとうございました♡♡

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😭💕
    こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️✨
    またマツエクを付けたい機会がありましたら
    是非よろしくお願い致します🥺🙏💕
    またお逢い出来る事を楽しみにしております☺️🌷🌷

返信日:2021年9月17日

初めてでしたが、とても話しやすくて気楽に施術を受けることができました!!仕上がりもいい感じで本当に楽しい時間でした🥺ぜひまたお願いしたいです❤️❤️

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本日は楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨とても会話が楽しくすぐ時間が過ぎてしまいました🥺🙏💦まつ毛パーマも気に入って頂き嬉しい限りです🥺🌷またお会いしてお話出来ることを楽しみにしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙏💕またいつでもご連絡下さいませ🙇‍♀️🙏‼️

返信日:2021年9月14日
  • とさんの口コミ

初めての利用でしたが、仕上がりがすごく良く、お話も楽しくてまた行きたいと思いました!!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本日は楽しいお時間ありがとうございました🙇‍♀️✨口コミも大変嬉しいです🥺🌷🌷本当にありがとうございます😭‼️‼️とにかく若いパワー沢山頂きました🙏😊刺激をありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️✨まつ毛パーマも凄く似合っていました☺️💕またお会い出来る事を楽しみにしております🥺🙏💕宜しくお願い致します🙏🙏✨🥺

返信日:2021年9月14日
  • 実優さんの口コミ

すごく美人で綺麗な方で、また行きたいと誰もが思うと思うくらい素敵な方でした。
    また、フェイシャルは一回やっただけでお肌がもちもちになり、気になっていたニキビ痕が薄くなりました。
    これからも続けていきたいと思います。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

口コミ本当に有難う御座います😭🧡本当に嬉しすぎて😭有難う御座います‼️お肌の状態が良くなった事が心から嬉しいです‼️もともと、とっても綺麗なお肌ですが、更なる努力をしてくださると、お肌は必ず応えてくれますので、楽しみながら、より良いお肌に向かって、前に進んでいきましょう✊❤️‍🔥色んな知識を組み込みながら、最大限にみゆ様に合ったメニューを適正価格で提供させて頂きます‼️是非またお会い出来るのを楽しみにしております🥰🙏🙇‍♀️

返信日:2021年9月5日
  • YUIさんの口コミ

事前のやりとりから大変お気遣いいただき、
    施術だけでなく、お話もとても楽しかったです😊

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

早速の口コミ大変嬉しいです😭🙇‍♀️🙏有難う御座います‼️本当にビックリするくらい、素晴らしい方で、話しながら手が震えました🙇‍♀️色んなお話を聞かせて頂き有難う御座いました😭とっても、嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️🙏また逢えるのを楽しみにしております☺️🧡

返信日:2021年7月9日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧