韓国系得意🦋 Aspire.の掲載

矢作橋駅20分 / 西岡崎駅20分

韓国系得意🦋 Aspire.の口コミ

Puniさんの口コミ

初めてまつパ・マツエクしましたが
    丁寧にカウンセリング・相談にのっていただき
    大満足の仕上がりです!

ありがとうございました⸜(*˙꒳˙*)⸝

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本日は御来店有難う御座いました☺️御来店後すぐに、最高評価の口コミを頂き、本当に嬉しいです😭🙇‍♀️🩵有難う御座います❣️
    満足して頂けて心から嬉しいです‼️これからも、邁進して参りますので宜しくお願い致します🩵🙇‍♀️
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております❤️

返信日:2023年7月8日
  • あかねさんの口コミ

今回まつ毛パーマで初めてお店にお邪魔しましたが、対応が丁寧で、仕上がりもきれいなカールにしていただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話させていただいて、また行きたいと思うお店でした♡
    他のメニューも気になっているので、次もお願いします!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

仕事帰りで疲れてるのにも関わらず、話が楽しくてずっと喋ってしまい申し訳ございませんでした😭マツパの仕上がりも喜んで頂けて良かったです!また綺麗にするお手伝いができる事を楽しみにしております☺️✨またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年11月16日
  • 花奏さんの口コミ

とてもスピーディーで可愛くて仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

口コミ励みになります🙇‍♀️有難う御座います🙏☺️次回また会えるのを楽しみにしております☺️有難う御座いました🙇‍♀️🩷

返信日:2023年9月9日
  • りんさんの口コミ

大満足です!!ナチュラルめの可愛いまつ毛になりました!!施術もスピーディーで丁寧でした!たくさんお話できて楽しかったです!マツエク以外でもまた伺いたいと思います!!
    またお願いします!!!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

りんさん🧡🙇‍♀️先日は遠くから御来店有難う御座いました😭そして、こんなに素敵なコメントを頂き心より感謝致します☺️本当に私も時間がすぐ経ってしまい、まだまだ楽しい時間を過ごしたかったです🙇‍♀️是非また次回逢えるのを心より楽しみにしております🥹本当に有難う御座いました🌸

返信日:2023年3月16日
  • 光子さんの口コミ

初めてアスペアーさんでマツエクしましたが、仕上がり・施術時間・料金、とても良かったです!!丁寧・親切なアドバイスも参考になりました。今後も是非、定期的に通わせて頂きたいと思ってます。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本当に嬉しい御言葉有難うございます😭🙇‍♀️🌸これからも、宜しくお願い致します☺️🌸

返信日:2023年3月25日
  • なつみさんの口コミ

産後でボロボロのまつげでもキレイに付けてもらえて良かったです。子供連れでもいけて助かりました😊
    楽しかったし、キレイにつけてもらえて満足です
    ありがとうございました♡

御来店&口コミ有難う御座います☺️
    満足頂けて光栄です🙇‍♀️
    本日は有難う御座いました🙇‍♀️

返信日:2023年2月6日
  • ひまわりさんの口コミ

当日予約を快く引き受けて下さりありがとうございました☆彡 サロン案内や、エクステについても丁寧親切に説明ありがとうございます(^人^)
    安心して、任せることが出来ました☆彡
    何よりとてもスピーディーで、
    綺麗な施術に驚きと感動ですo(*⌒―⌒*)o
    また、お願いしたいです!ドウモアリガトウゴザイマシタ!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

嬉しいお言葉有難うございます‼︎気に入って頂けて良かったです(^^)また担当させて下さいね(^^)そしてまた色んなお話し聞けるの楽しみにしております‼︎

返信日:2023年2月3日
  • ウサギさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安だらけでしたが、色んな質問にも丁寧に答えてくれて、とても好印象でした。パーマの仕上がり、とても良いです。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本当に嬉しい御言葉有難う御座います😭🙇‍♀️🧡これからも、努力し、邁進して参ります☺️またのお越しを心よりお待ちしております🤣🧡

返信日:2022年12月14日
  • Ziaさんの口コミ

今回初めて施術して頂いたのですが、とてもフレンドリーな方だったので、施術中以外も楽しく過ごせました。また出来上がりも自分の要望通りで、スピーディーで、とても満足できました。
    またよろしくお願いします。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

色んな店舗がある中、当店をお選び頂き誠に有難う御座います🙇‍♀️🙏✨お客様のご希望通りに仕上げる事が出来て私も嬉しいです🥺✨‼️また是非施術させて下さいね🫡🫡💕あとまた沢山お話しもしましょう〜☺️🙏‼️

返信日:2022年9月3日
  • 亜沙美さんの口コミ

やってもらってから3週間はたちますが
    全然マツエクがとれずまだパチクリです★
    なにより他のところよりはやい!!
    そして自分の要望通りの仕上がりで
    なかなか時間もなく頻繁に行けないけど
    次マツエクするときも絶対にお願いします★

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本当に嬉しいです💕🙏有難う御座います‼️当店はエクステの知識や、経験値が、とても高いのが、自慢です🫡エクステの事なら、どこにも負けません☺️💕周りにエクステ満足してない方がいらっしゃいましたら、ぜひ当店を御紹介頂ければと思います☺️次回会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日
  • ちぃさんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしてくだりありがとうございました(o^^o)♪
    他にもたくさん気になるメニューがあるのでまたお邪魔させて頂きたいです( ¨̮ )︎︎♡

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️✨パーマとハリウッドブロウリフト気に入って頂けて嬉しいです🥺🧡セットでやって頂けるとお顔の印象も大分変わるのでまた施術させてくださいね☺️🙏またお会い出来る事を楽しみにしております🙇‍♀️🙏‼️

返信日:2022年8月25日
  • 香蓮さんの口コミ

今回初めてマツエクをしたのですが、仕上がりもイメージ以上にキレイにして下さって大満足でした!🥰
    サロンの場所への案内もとても丁寧にしてくださり、マツエクの詳しい説明などもして頂きとても分かりやすかったです!
    楽しくお話ししているうちに気づけばマツエクが完成していて、初めてのマツエクでしたがもうここのサロンしか行きたくないです!!
    本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします❤️

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

もー嬉しすぎて😭こんな綺麗で可愛い子と仲良くなれて、幸せです😭💕こーゆー時に、この仕事をしていて良かった!と、心から思う瞬間です☺️本当に素敵な時間を有難う御座いました‼️これからも、一生懸命に仕事をして行きますので、宜しくお願い致します💚🧡

返信日:2022年8月11日
  • ユキさんの口コミ

すごく接しやすい方で悩みや体のことを細かく聞いてくれるし、施術ですごく効果が出ました。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

ゆきさん🙇‍♀️素敵な口コミを頂き、心から嬉しく思います🙇‍♀️有難う御座います!これから、しっかり心の声と身体の変化を見ていきましょう🙇‍♀️ゆっくり焦らず🙇‍♀️宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年8月2日
  • ひなさんの口コミ

マツ毛パーマが今までで1番上がりが良くて
    大満足です!!接客もとても良く話しやすくて楽しかったです😊

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

本当に貴重な時間を使って口コミを書いて頂き本当に有難う御座います‼️😭そして、最高の御言葉を有難う御座います‼️これからも、日々研究を重ね更に成長して行きますので、これからも当店をご利用頂けたら心から嬉しく思います🌷お話もまだまだ沢山したいです🌷本当に有難う御座いました‼️

返信日:2022年6月17日
  • そのちゃんさんの口コミ

初めての眉毛サロンでした、接客がとても丁寧な印象。仕上がりも綺麗でバランスが良かったと思います

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

お返事が遅くなってしまい大変申し訳有りませんでした😭🙏‼️
    本当に本当に嬉しい御言葉有難うございます😭🙇‍♀️🧡とても励みになります‼️これからも、一生懸命お客様に喜んで頂けるお仕事をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します🌷

返信日:2022年6月28日
  • Kさんの口コミ

今日はありございました〜!
    ナチュラルだけどめちゃめちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またお願いします🙏

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました🙇‍♀️🧡✨凄く人柄が良く、更に話しやすくてずっと喋ってしまいました🙇‍♀️🙇‍♀️🙏申し訳ございません😭‼️また色々お話ししましょうね😂🧡🧡仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️🧡次はデザインを変えたりしてエクステを楽しみましょう☺️🙏🧡🧡

返信日:2022年6月2日
  • まぁちゃんさんの口コミ

メッセージのレスポンスが早く、実際会ってからも丁寧に接客していただき、まつ毛パーマも今までより綺麗にカールがかかり、仕上がりもよく、まゆげのハリウッドブロウもお化粧などの事を考え配慮していただき、素晴らしい仕上がりになって、娘が満足していました!
    私もぜひ エクステをやってみたいです!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

ママ😭🧡本当に嬉しいです‼️有難う御座います😭🧡大変暗い中、お外でお待ち頂き本当に申し訳有りませんでした😭🙇‍♀️とても可愛い素敵な娘様で、お二人がお友達の様でとても、羨ましくお話を沢山聞かせて頂きました🙇‍♀️また、2人で遊びに来てください🧡美容を通して、毎日が少しhappyになる事をスタッフ一同願っております🥰

返信日:2022年5月28日
  • いのうえさんの口コミ

初めてのパリエクで不安だったんですけど、
    すごくいい感じに仕上げてくれました♡
    まつ毛もしっかり上がっててうれしいです!

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

すみえちゃん😭😭😭😭😭😭🧡🧡🧡有難う御座います😭😭😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️朝から嬉し過ぎる😭😭😭😭😭😭遠くまで有難う御座います😭😭😭😭😭😭😭まだまだ色々聞きたかったです😭😭本当に遅い時間なのに有難う御座いました😭😭😭また会えるのを楽しみにしています🧡🧡

返信日:2022年5月21日
  • まいさんの口コミ

こんなに施術が早く、美しい仕上がりは
    初めてでした💓
    施術中もとても気持ちよく
    過ごさせていただきました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

有難う御座います😭😭🥲🥲🧡🧡嬉しすぎる🥲🧡
    まだまだ全然話し足りないです‼️
    次回も宜しくお願い致します🥰🙇‍♀️🧡

返信日:2022年5月20日
  • 希さんの口コミ

大大大満足でした‼︎

やりたい写真を見せたら希望通りのマツエクのデザインになり
    とても感動しました🥺

またよろしくお願いします🤲

韓国系得意🦋 Aspire.さんからの返信

のぞみちゃん😭😭可愛くてしっかりしてて、綺麗で😭🧡こんな素敵なコメントまで😭本当に有難う御座います😭🧡また次回会える事を心から楽しみにしております🧡有難う御座いました‼️

返信日:2022年5月12日

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧