仕上がりの表面はとても綺麗でした。ただいくつか気になる点があったためご参考までに記録しておきます。
言い出せなかった私も悪いのですが、形がバレリーナではなく太めの?スクエアでした。(元々バレリーナ、長さだけ伸びた分切ってくださいとお伝え)なんだかとても急いで作業されていたのでここで言い出して雑になるのも怖いなと思い黙っていました。
またオフありワンカラーで2時間ちょっとかかったので、そこも少し気になります。(60分とのことだったので速さに惹かれて予約したため)
色選びもこちらから言い出すまでなにもなく、結局カラーの直前にざっと決めるしかなかったです。(同じ時間にいた他の方は入店時からフォルムやデザインの話をしていたので、サロン全体でこの対応ではないと思います)。また、指毎に色味が異なり、なんならなぜか2度塗りされた箇所はやけに濃くなっていて、先述したフォルムも違和感や色味等含めて何故気にならないのか不思議です。
また施術中、ネイリストさんのブレスレットが当たったまま進められたり(一言あれば何も問題なかった、そもそも外しておいて欲しいが。)
総じて全てが唐突で荒く、なんか怖いしもう早く終わってくれー!と願うのみでした。
中国の方なので感覚や文化も違いなかなか難しいかなと思いますが、今後はやっぱり日本人のネイリストさんでお願いしようと思いました。
ただ表面は綺麗でした。
4.3
4.4