4.3
仕上がり時間が30分で終わり、仕上がりも大変満足です!店員さんが親切で話しかけやすいので、相談もしやすいと思います!
デザインも爪の形も、似合うものを選んでいただきとても満足しています!可愛くてテンション上がりました。
またお伺いしたいと思っています。
定員さんがかわいそうだなぁと思いました。
もっと上手にできるはずなのに、時間に追われて余裕もなさそうでしたし、なおすべきところに気付いても気付かぬふりをしている様子が見受けられました。
完成した爪は表面がぼこぼこ、甘皮の処理もなく、長さも左右バラバラです。オフも時短のためにかなり強めの機械を使ってるので、熱くて痛かったですし、根本から爪先に向かってかなり薄くなってしまいペラペラです。
店員さん自体は限られた時間内で何とか会話を盛り上げようと努力をしてくださっていたので、お店の体制が本当に悪いんだろうなぁと。安いから仕方ないじゃ済まされないだろうなぁと思いました。
お家に帰って爪は直しましたが、しばらく育爪しなくてはならないですし、いろいろと悲しかったです。
ネイルはいつも錦糸町エリアで予約しています。
担当者の方にスピーディーかつご丁寧に施術頂きました🙇🏻♀️
ありがとうございます✨
こちらは20代のスタッフが多く、他のサロンさんと比べて技術とスピードのレベルの高さを感じました。
お客様の層も同年代の方が9割、私の来店時にはご婦人の方もいらっしゃいました。
オフ時や硬化熱機の熱さについての口コミありましたが、スタッフの皆さんが必ずお声掛けをされていてお客様へのお気遣い徹底されていました。
施術される側も熱さや気になることがあった際は逐一お伝えした方がスタッフさん方も施術に専念できるのだと思います!
ラメグラのピンクにしましたが、想像以上に可愛く大満足です🩷
今度はホットペッパーで予約したいと思います☺️
オフから仕上がりまで30分で終わり、驚きました!素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!
早くて上手くて持ちが良いのでリピートしています🧡
お話も楽しく時間があっという間です✨
またよろしくお願いします👏👏👏
丁寧かつ、スピーディーに仕上げていただき満足です。
ライト当てた瞬間とても痛かったです、、
ジェルとってもらう時に全部機械でとって、甘皮除去などだったのですがその時も熱かったら言ってくださいと言っていただきましたが
熱いと思った時には終わってるので言うまもなく処理が終わりましたが痛かったです。
ベース、トップ共にUV当たった瞬間にとんでもなく痛かったです……
今でもちょっと痛いです。
左手薬指、皮膚にジェルが付いていて硬化時暑くて痛くて、気づかないでライトに手を入れてしまったのでビックリしました。
デザインは可愛いです。
時間も他のところよりは早い。
最高でした。
命を救っていただきました。
とにかく最高でした。
本当にありがとうございました。
丁寧な説明、対応良かったです。ありがとうございました😊
接客も仕上がりも良かったです!
また伺いたいと思います。
1/1