4.9女性
合う美容院をずっと探しててこちら初めて行きました、わたしがアンケート?でなるべく静かに過ごしたいを選択したからか、淡々とすすんで終わりました!笑 喋るのが嫌ではなく、気を遣われて喋りかけられるのが苦手だったのでそうしたけど、なんだか居心地よく過ごせました^^仕上がりもそこまで説明してないのに理想通りになってびっくり!さらさら!色も完璧。ぜひまたいきます〜!ありがとございました^^♪
今回は普段よりカットをしようと決めて伺ったところ、丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通り仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回は希望通りの髪型にして頂きありがとうございます‼️前髪ありも気に入ってます😊
巻き方を教えて頂き参考になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️
✨初回ALL MENU 30%off✨10代、20代トレンドヘアお任せください💇♀️主に韓国ヘアが得意です🌈✨
Beniya BOND STREET
スタイリスト
土出江梨奈(つちいでえりな)
と申します🙇♀️
数ある中から選んでいただき、ありがとうございます😊
お気に入り❤️マークを押していただくと、メッセージや予約のやり取りがスムーズになりますので、是非お願いします😄
Instagram⇨⇨⇨⇨⇨@bny.eri
こちらに予約の空き状況など載せているので
是非ご覧ください😄
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ベニヤでは、9月1日から全メニューにFAVONが加わりました‼️
FAVONってなに?
🫧Ultra Fine Bubble🫧
超微細気泡が毛根の細部まで入り込み、細胞を刺激‼️
⭐️水道水では落とせない皮脂までしっかり除去
⭐️洗って乾かしただけでサラツヤ髪に
⭐️カラーの染まり、パーマのかかりがよくなる
など、その場で実感できる、ベニヤでしか体感できないシャワーです🚿
是非一度、体感してみてください🫧
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
お客様1人1人にあったデザインを、常に提供できるよう
心がけております💇♀️
⚠️ベニヤに初めてご来店される方を30%offの対象とさせていただいております🙇♀️
割引額は変わりますが、2回目以降のご予約もアプリ内でできますのでご連絡ください‼️
丁寧にカウンセリングさせていただいて
一人一人に合わせた、似合うスタイルを
提案させていただきます!