EIGHT/栄/ 諏訪 晃平の口コミ

星さんの口コミ
丁寧に施術して頂き暗めの赤にして頂きました🍒♡ セットも綺麗にして頂いて、とても可愛くて気に入ってます。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年11月16日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
星様 先日はありがとうございました🙇♂️ 今回フルカラーの施術で赤色に染めさせていただきました! ベースが暖色系のカラーで赤みが残っていたため綺麗に赤色を入れる事ができました! 星様に満足していただけた事大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
なーちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございます! 要望にも応えていただき満足いく仕上がりです。
来店日:2023年11月15日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
なーちゃん様 先日はありがとうございました🙇♂️ 今回は左側のおくれ毛の幅を少し増やしてカットさせていただいております! なーちゃん様に満足していただけた事大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
す みさんの口コミ
自分の髪質や色の抜け具合に合った髪色をアドバイスいただき、声掛けなども含めとても丁寧な対応でした!髪色もいい感じでお気に入りです。ありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年11月13日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
すみ様 先日はありがとうございました🙇♂️ 今回ダブルカラーでの施術をさせていただいて全体をミルクティーベージュで染めさせていただいております! オレンジ味を少し入れさせていただき全体に透明感がでるようにさせていただきました! すみ様に満足していただけた事大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
萌衣さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、優しく対応してくれました!とても満足いく仕上がりです✨️
来店日:2023年11月8日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
萌衣様 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 萌衣様に満足していただけたこと大変嬉しく思います! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
なみりさんの口コミ
ありがとうございました(^^) また機会があればよろしくお願いします
来店日:2023年11月8日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
なみり様 先日はありがとうございました😊 なみり様に満足していただけたこと大変嬉しく思います!! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年11月29日
HIROさんの口コミ
お願いした色味からだいぶかけ離れてたのと色むらが酷くて…
来店日:2023年11月2日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
Hiromi様 先日はありがとうございました! 今回ブリーチを使った施術をさせていただいて全体をラベンダーグレージュで染めさせていただきましたが、色むらができご希望のお色に出来ず大変申し訳ございませんでした。 今回の経験を活かし改めて技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
のんさんの口コミ
話しやすく、丁寧に対応して頂きました☺️ ありがとうございます!
来店日:2023年11月1日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
のん様 先日はありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます! のん様に仕上がりを満足していただけた事大変嬉しく思います^^ また機会がございましたらよろしくお願いいたします! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
♡さんの口コミ
いつでも満足です。ありがとうございます😊
来店日:2023年10月26日来店回数:3回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
H様 先日はありがとうございます! 今回は全頭でのブリーチ履歴をいかしてハイライトを入れさせていただきました! ベースはピンクブラウンでお色を入れさせていただいておりハイライトは馴染む感じでピンクベージュで染めさせていただいております😊 H様に満足していただけたこと大変嬉しく思います! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年10月28日
aさんの口コミ
とても可愛くして頂きありがとうございました☺️
来店日:2023年10月23日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
a様 先日はありがとうございます! a様にカラーを満足していただけたこと大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年10月28日
Hさんの口コミ
接客丁寧でカットも丁寧かつ手早くて理想通りでした💯 ありがとうございました!!!!
来店日:2023年10月19日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
はるか様 先日はありがとうございます! 今回前髪の長さを眉にかかるぐらいで切らせていただいておくれ毛の方は長さはあまり変えずに整えるぐらいで切らせていただいております! はるか様が満足していただけたこと大変嬉しく思います! また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年10月27日
メロディさんの口コミ
本日はありがとうございました。 会話も施術もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました🌿。 髪の長さは足りませんが、冬に向けてなりたい髪型を伝え近づけるようにしていただきました。 主人からも襟足すっきりしていい感じと好評です。 又機会があればお願い致します☘️
来店日:2023年10月17日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
りんりん様 先日はありがとうございます! 今回見せて頂いたスタイルがもう少し長さが必要だったため伸ばしてそのスタイルに近づけれるように長さはそこまで変えずにカットをさせていただきました! 全体的に毛量が多かったため収まりが良くなるように毛量を調整させていただいております! りんりん様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年10月27日
なーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 施術中の会話も楽しかったですし、髪についても色々聞けてよかったです!!これからも頑張ってください☺️
来店日:2023年10月3日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
なーちゃん様 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年10月5日
ききさんの口コミ
時間の事をきにしていただき髪のことも詳しくお話ししてもらいありがとうございました。丁寧でした。 応援してます。
来店日:2023年9月27日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
きょう様 先日はありがとうございました! 今回初めてのハイライトカラーを任せて頂きありがとうございます! 髪を縛った際にも筋感が出るように首元にも入れて全体的にも白髪に馴染むようにハイライトを入れさせて頂いております! 髪の毛が伸びてきてもしっかりと馴染んでくれるのでハイライトカラーを楽しんでみてください^^ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年9月29日
にゃんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な説明と満足の仕上がりにして頂きました! ほんとにありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2023年9月19日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
たをん様 先日はありがとうございました! 今回違うサロンさんでの施術で髪色が暗くなってしまったため少しでも明るくなるようにハイライトを入れさせて頂きました! しっかりと筋感が出るようにチップは細く多めで髪を縛った時にもハイライトが見えるように入れさせて頂いております^^ たをん様が満足のいく仕上がりにでき大変嬉しく思います!! 是非またのご来店をお待ちしております^^ EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年9月24日
すんさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、こちらからお願いした希望のカラーに近づけてもらえてとても満足でした!! ありがとうございました!
来店日:2023年9月19日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
すん様 先日はありがとうございました!! インナーカラーを任せて頂きありがとうございます^^ 今回のお色は薄めのピンクで染めさせて頂いております! 前髪にもカラーを入れさせて頂いているので巻いたりしなくてもピンクのお色が楽しめるようになっております! またピンク抜けてきても新しいお色を入れることも出来ますのでインナーカラーを楽しんでみてください! 機会がございましたら是非よろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年10月5日
未来さんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術もですが、接客もとても丁寧で 髪も大切に扱ってくれました。 髪色もサイドの毛量の調節も満足です。 またお願いします。
来店日:2023年9月12日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
未来様 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 未来様が仕上がりの髪色、毛量調節に満足して頂けた事大変嬉しく思います! 次回はハイライトのご予約をして頂いているので楽しみにお待ちしております! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年9月18日
ゆうかさんの口コミ
対応も施術もいつも丁寧でとっても満足です! 髪色可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年9月11日来店回数:4回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
ゆうか様 先日はありがとうございました! 今回ダブルカラーでの施術をさせて頂き全体カラーを暗めのレッドバイオレットで染めさせて頂いております!! 一回で上手く色が入らなくお直しをさせて頂くためにお時間を作って頂きありがとうございました^^ 暖色系のお色は流れやすいと思いますのでシャンプーをする時はシャワーの温度はぬるめで洗浄力の弱いシャンプーを使って頂けるとより色もちも良くなると思います!! また前髪の分け目も真ん中より少し左で分けてあげると綺麗に分かれると思いますので是非試してみてください^^ ゆうか様が満足のいく仕上がりに出来大変嬉しく思います! 是非またのご利用をお待ちしております! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年9月24日
なさんの口コミ
お店に行く前からミニモで丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、当日もとても丁寧にカラーの説明をしてくださったので安心して初のダブルカラーに臨めました!! また、何度かカラー剤でしみたことがあるど最初に言ったところ、何度もカラー剤がしみていないか確認してくれたり、根元から少し離して塗ってくれたりと、気遣いがとても嬉しかったです。 仕上がりも、ブリーチ無しだったにも関わらず希望の色味に限りなく近くてとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年9月5日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
な様 先日はありがとうございました^^ 今回ブリーチなしでのダブルカラーを任せていただきありがとうございます! カラー剤の中で一番明るい物を使わせて頂き全体のカラーは画像で見せて頂いたブラウン系のお色で染めさせて頂いております!! ブリーチを使うとより綺麗に色味を入れることが出来るのですがダメージなどを考慮してブリーチを使わず施術をさせていただきました! な様が満足して頂ける仕上がりに出来大変嬉しく思います^^ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年9月8日
aさんの口コミ
対応も施術も丁寧で.とっても満足です!!! 可愛い色にしてくれました☺︎
来店日:2023年8月30日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
a様 先日はありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 今回のカラーは赤みを消せるようにアッシュ系のお色で全体を染めさせて頂いております!! a様が満足して頂けたこと大変嬉しく思います^^ 是非またのご来店をお待ちしております! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年9月9日
Peach-kaさんの口コミ
2回目ですが、とても丁寧で気に入った髪型になりました! また、よろしくお願い致します✨
来店日:2023年8月28日来店回数:4回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
Peach-ka様 本日はご来店頂きありがとうございます! 今回は前回のブリーチ履歴を活かしてオレンジブラウンで全体を染めさせて頂きました! カットは顎下3cmのボブスタイルで毛先が内に入るように切らせて頂いております! Peach-ka様が満足して頂けた事大変嬉しく思います^^ 是非またのご来店をお待ちしております!! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年8月28日
EIGHT sakae 栄店【エイト】の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⭐️営業時間⭐️ 平日 月曜日〜金曜日10時〜22時 土曜日 10時〜21時 日、祝日 10時〜20時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 交通系IC
- 席数
- 12席