EIGHT/栄/ 諏訪 晃平の口コミ

ゆうかさんの口コミ
インナーカラーを急遽イヤリングカラーに変更して頂き、カラーの相談も真剣に受けて下さりありがとうございました!とても可愛いカラーになりました!!
来店日:2023年8月10日来店回数:4回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
ゆうか様 先日はありがとうございました! 今回結んだ時に見えないようにイヤリングカラーに変更をさせて頂きました! 前回のカラーで全体を暗くしたと言う事でしたので、ブリーチで根元と毛先の方で塗り分けをさせて頂いてなるべく明るくしてミルクティーベージュで染めさせて頂きました!! ゆうか様が満足のいく仕上がりにでき大変嬉しく思います^^ 是非またのご来店お待ちしております! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
natsumiさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ とても親切丁寧な方で 良かったです。 カットとカラーも 可愛く仕上げて頂き 大変満足致しました✨ 色々カラーの事も 教えて頂きありがとうございました。 参考になりました。 また機会がありましたら よろしくお願い致します。
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
natsumi様 先日はありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 今回顎下4〜5cmのきりっぱなしのボブスタイルで切らせて頂いて 全体のカラーはオレンジで染めさせて頂いております! natsumi様が満足して頂ける仕上がりに出来たこと大変嬉しく思います^^ また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
ほなさんの口コミ
髪色も髪型も大満足に仕上げていただきありがとうございます♪
来店日:2023年8月3日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
ほな様 先日はありがとうございました! 今回ダブルカラーとカットを任せて頂きありがとうございます! カラーは暖色系で染めさせて頂き、カットは結べる長さを残しながら切らせて頂きました! カラーは熱で抜けやすいと思うので、アイロンやコテを使う際は140°〜150°で設定をしてあげてください^^ 顔周りの髪はアイロンを少し後ろに引きながら通してあげるとより綺麗に流れるように切らせて頂いております! ほな様が満足して頂ける仕上がりにでき大変嬉しく思います!! 是非またのご来店お待ちしております! EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
まいさんの口コミ
声かけをたくさんしてくださって、安心してお任せすることができました。 こちらの要望にも対応して頂いてありがとうございました。
来店日:2023年7月25日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
まい様 先日はありがとうございました^^ まい様に満足して頂けて大変嬉しく思います!! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します^^ EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
うとさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました。 前髪とても綺麗でした。ですが、顔周りの毛はバラバラでちょっと違う位置から持って来られました。ですが最後に何事も無かったかのように接する人がいる中で、上手く出来ずに申し訳ないですといった声掛けを頂いたので、良かったです。研修しているのだから指導入る制度にすればいいのではないのかな?と思いました。途中上の方が来てくださいましたが面倒くさそうな顔で「これはもう癖ですね」の一言で何もせず戻られました。顔周りの毛はほかの美容院でもやっていただいてるのですが、とても満足の行くカットだったので、指導をすればいいのかな、と思いました。今回はありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
うと様 先日はありがとうございました! 今回前髪顔周りカットをさせて頂きありがとうございます! 貴重なお時間を頂いている中で満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。 改めて技術の向上に努めてまいります。 このたびは貴重なご意見ありがとうございました。 EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年7月30日
muguetさんの口コミ
丁寧な言葉遣いとお声掛けをして下さり、とても優しい感じの良い方でした(^^) カラー前髪カットも丁寧で、また伺いたいと思いました!
来店日:2023年7月13日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
muguet様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます^^ muguet様が満足して頂ける仕上がりにでき嬉しく思います! 是非またのご利用をお待ちしております!! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年7月30日
♡さんの口コミ
全てにおいてパーフェクトでした。 子供連れてったんですが、ぐずった時も優しく構ってくれ、優しく接してくれました。 しかも髪色もとっても綺麗に仕上げてくれて、話しやすくとても良い方でした。また行きたいととても思います
来店日:2023年7月13日来店回数:3回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
H様 先日はありがとうございました! 今回ダブルカラーの施術をさせて頂いて全体を明るめでミルクティーベージュに染めさせて頂きました^^ ハイトーンカラーなので色持ちは良くはないと思いますが、アイロンの温度を140°〜150° で設定してあげると熱での色とびを抑えることが出来ます! またH様に満足して頂けた事大変嬉しく思います! 是非またのご利用をお待ちしております!! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年7月29日
ささんの口コミ
初めてのハイライトでしたが、色々アドバイスいただいたり素敵な髪色にしていただいてありがとうございました🙇最後キレイにブローもしていただいて、嬉しかったです。
来店日:2023年7月12日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
さ様 先日はありがとうございました! 今回はハイライトを細めに入れさせて頂きました! ブリーチをした所は色落ちしてくると金色になってくると思いますが、色が抜けてきても綺麗なデザインなのでハイライトを楽しんでみてください^^ さ様に喜んで頂けて大変嬉しく思います! 是非またのご来店をお待ちしております! EIHGT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年7月24日
佳世さんの口コミ
色々髪型の相談にも乗っていただいて、丁寧に対応でした☺️ 仕上がりも良い感じです! ありがとうございました!
来店日:2023年7月6日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
佳世様 先日はありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます^^ 佳世様が満足していただけた事大変嬉しく思います! 今回カットは丸みのあるボブで切らせていただいて、カラーは明るめの暖色系で染めさせて頂いております! 暖色系で染め続けて頂くとどんどん色持ちも良くなっていきます! 是非またのご利用をお待ちしております! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年7月22日
てとらさんの口コミ
すごく優しい口調で柔らかい雰囲気の方でした! 説明もすごく丁寧で分かりやすくて、カラーも綺麗に入れてもらえて満足です◎ 友達にも褒めてもらえてすごく嬉しかったです! 可愛い髪色にしてもらえてよかったです、応援してます!! 💪🔥
来店日:2023年6月28日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
てとら様 先日はありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😁 今回はインナカラーをさせて頂きました! 表面のお色は暗めで落ち着かせて、インナーカラーは赤で染めさせて頂いております😊 ブリーチをさせて頂いたところは色がぬけ、金色っぽい色になってしまいますが、いろいろな色に染めることが出来ますので是非インナーカラーを楽しんでみてください! てとら様のご希望のお色に出来大変嬉しく思います😊 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年7月2日
💫さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、また対応も優しくてよかったです。 仕上がりも希望以上にしてくださいました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年6月21日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
ナノカ様 先日はありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーの明るさを少し暗くしていくと言うことだったので今回はアッシュ系のお色でカラーさせて頂きました! 印象的にも暖色系より寒色系のお色の方が同じ明るさでも落ち着いて見えると思います! また、ナノカ様のご希望にそえたと言うことで大変嬉しく思います😊 是非またよろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
はせがわさんの口コミ
とても丁寧な施術でした😊仕上がりも満足です!
来店日:2023年6月15日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
はせがわ様 先日はありがとうございます! 今回のカラーは明るさを変えずミルクティーと言うことだったので全体をホワイトミルクティーで染めさせて頂きました! ベースが明るかったためすごく綺麗に色を入れる事が出来ました😊 また、はせがわ様のご希望にそえて大変嬉しく思います😊 今回はフルカラーだったので根元と毛先の方で色の差は出てしまいましたが根元もブリーチをして頂くと毛先と同じお色を入れれるのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します! EIHGT sakae【エイト】栄店 諏訪
たまさんの口コミ
今回ハイライトカラーをして頂きました! ちょっと不安を残しつつ帰りましたが朝になってしっかり見てみると色むらが多く、青っぽいところグレーっぽい所金色っぽい所と素人目でもわかる色むらがかなり多くいです。お店でも1度手直しはして頂けましたが完全には直らずまた染め直すまではまとめヘアで過ごす事になりそうです( ; ; ) ただ接客はとても優しくて声かけもしっかりして頂けてとても良かったです!
来店日:2023年6月14日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
やえか様 先日はありがとうございます! 一回でご希望の色に出来ず申し訳ありませんでした。 また別日でお日にちを合わせて頂きお直しをさせて頂きありがとうございました! お色の方はどうでしょうか? 全体をしっかりと黒のベースで染めさせて頂きハイライトの部分はグレーで染めさせて頂きました😊 ブリーチで色をぬいたところは色落ちしてまた金色っぽい色になると思いますがハイライトは色がぬけても綺麗なデザインになるので是非ハイライトカラーを楽しんでみてください😊 是非またよろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
のりたまさんの口コミ
若いのにとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 時間に関しても無理なお願いをしましたが、時間内に終えて下さり、助かりました。 その後に会った人にとても良い感じだよ!と褒めて頂けました。久しぶりにボブカットで満足行く感じにして頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月12日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
のりたま様 先日はありがとうございます! 癖が出ているとこは重ために量を残してはねないように、首元の髪の毛は上の髪が被った時に出ないように少し短めに切らせて頂いて、全体的に内に収まるようにカットをさせて頂いております! のりたま様が満足してもらえる仕上がりにでき大変嬉しく思います😊 自分自身より成長できる機会を頂きありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
さおりさんの口コミ
理想を聞き出すのが上手く丁寧なカウンセリングでした。 細やかな気遣い、物腰が柔らかい方なので お話しや相談しやすい雰囲気で カラーリング中も楽しく過ごすことができました。 素敵なパープルに仕上がり嬉しいです^ ^ 有難うございました!
来店日:2023年6月12日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
さおり様 先日はありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます😊 カウンセリングの時に染めたい色を伝えて頂き、明るさは画像を見ながら一緒に決めさせて頂きました! 今回ダブルカラーで施術をさせて頂き明るくなり過ぎないように暗めのピンクパープルで染めさせて頂いております! アイロン、コテなどを使う時は温度を140〜150℃で使ってもらうと色持ちも良くなるので温度も気にしてあげてください! さおり様に満足していただけて大変嬉しく思います😊 是非またよろしくお願い致します! EIGHT sakae【エイト】栄店 諏訪
Hさんの口コミ
接客から施術、言葉遣い全てがとても丁寧で安心出来ました! ムラなく綺麗に染めて頂きましたが、自分のオーダーの仕方が悪く、後日染め直して頂く形と心優しい対応でした! ありがとうございました!
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
はるか様 先日はありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 一回でご希望の色にそえず申し訳ありませんでした。 お直しで染めさせて頂いたお色はどうでしょうか? 前回は明るくなりすぎたため今回は少し暗めででミルクティーベージュに染めさせて頂きました! 赤みを抑えるためアッシュ系の色を少し入れさせて頂いたため毛先の方がグレージュっぽくはなってしまいましたが透明感は出るようにカラーの調合をさせて頂いております😊 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します! EIHGT sakae栄店【エイト】諏訪
Miiiさんの口コミ
太陽の下で見たらとっても綺麗に緑が入っていて びっくりしました! これまでアッシュで こんなに色が入ったことがなかったので、、 ぜひまたお願いしたいです(*´ー`*) ありがとうございました!💐
来店日:2023年6月5日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
Miii様 先日はありがとうございます! 今回のカラーは赤みをおさえれるオリーブ系のお色で染めさせて頂いています! Miii様に満足していただけて大変嬉しく思います😊 ぜひまたよろしくお願い致します! EIHGT sakae栄店【エイト】諏訪
ののさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で良かったです👏🏾 これから色落ちまでも楽しみです😆✨ ありがとうございました🌈
来店日:2023年5月23日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
のの様 先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 色が入り過ぎて暗く見えてしまいましたが、ハイライトの部分はブリーチをして色を抜いてあり、抜けてくると明るくなっていきますので色落ちも楽しんでみてください😊 EIGHT sakae 【エイト】栄店 諏訪
返信日:2023年5月31日
倫子さんの口コミ
話しやすくて楽しかったです! 髪の色も理想通りで、本当に練習の値段でいいのか申し訳ないくらいです。またきます。ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
倫子様 先日はありがとうございました! 倫子様のご希望の色に添えたこと大変嬉しく思います😊 今回は赤みが目立たなくなるようにアッシュ系の色で染めさせて頂きました! また機会がございましたらよろしくお願い致します! EIGHT sakae 栄店【エイト】諏訪
返信日:2023年5月31日
カナちゃんさんの口コミ
接客は、とても親切で丁寧で、気遣いのできる方でしたので、長時間でしたが楽しく快適でした。 自分の髪が黒染めや矯正のダメージでしたので、イメージよりも明るくできませんでしたが、それでも、近づけるようにいろいろと考えてくださったのでよかったです。
来店日:2023年5月11日
EIGHT/栄/ 諏訪 晃平さんからの返信
カナちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 長時間の施術お疲れ様でした! 今回ハイライトの施術でなるべく傷まないようにさせて頂いたのですがイメージ通りの筋感が上手く出せず申し訳ありません。 今回の経験を活かしお客様のご希望に添えるよう技術を磨いていきます! EIGHT sakae 栄店【エイト】諏訪
返信日:2023年5月12日
EIGHT sakae 栄店【エイト】の詳細情報
- エリア
- 栄町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⭐️営業時間⭐️ 平日 月曜日〜金曜日10時〜22時 土曜日 10時〜21時 日、祝日 10時〜20時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 交通系IC
- 席数
- 12席