🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎の掲載
🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅12分 / 代官山駅10分

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎の口コミ

さきさんの口コミ

髪質改善をメインでお願いし始めましたが、前髪カットは友達に似合ってると沢山褒めて貰えたほど可愛くして下さりお願いしてよかったなぁと思いリピしました。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださいましたし、仕上げのヘアセットも可愛くして下さり直後に会ったみんなに可愛くなってる!と言って貰えてすごく嬉しかったです🥰
    ピアスがいくつか開いているのですが「痛くないですか?」等細やかな気配りをして下さいました。
    昔のレビューを見ると合わなかった方もいるのかも知れませんが、今は技術も配慮も素敵な美容師さんだと思います✨️

• Aiさんの口コミ

似合わせカットをしていただいて、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足でした!
    仕上げにコテで巻いていただき、韓国っぽいスタイルになれて嬉しかったです!!

• 姫菜さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!
    家族から髪型凄く好評でとても満足しています!
    お忙しい中ありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願します!

自分でハサミを持つことができない…という方におすすめです。池袋まで行く方がハサミ持つより面倒くさくないわ、という場合にぜひ伺ってみてください。お値段にすばらしく見合ったクオリティです!

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎のプロフィール画像

🇰🇷韓ドルヘア 🇰🇷Mayu‎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、練習モデル様としてご協力頂きありがとうございます。
    ただ、まだまだ研修の身で私の技術不足で円滑に対応できないところがあり、申し訳ございません。
    今後お客様のご希望に添えるよう、日々技術向上を図って頑張らせて頂きたいと思います!
    またのご機会お待ちしております。

返信日:2023年7月29日
  • つきみさんの口コミ

望んでいた髪の仕上がりで大満足です!
    MAYUさんは明るくて可愛い方で、こっちまで元気をもらいました。

DANCE付近の駅の美容室・美容院を探す