40%以上オフ!ミニモSALE

野田 智恵子のメニュー

野田 智恵子フォト

野田 智恵子の口コミ

• mのプロフィール画像

とっても満足です!ありがとうございました!!

【新規のお客様】12月得々プラン平日12時〜15時までにご来店に限ります。 ¥1,000

来店日:2019年12月19日
  • なかままのプロフィール画像

なかままさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 まだまだ、ぱっちりエクステついています☺️ また、宜しくお願いします🎵

来店日:2019年12月10日
    野田 智恵子のプロフィール画像

野田 智恵子さんからの返信

数多くあるお店の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げております♪

返信日:2019年12月19日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

個人でひっそりやってらっしゃるお店です。ぱっと見外観はサロンぽくないですが、中はおしゃれでした。 いろんなサロンを回りましたが、施術のベッドが最高でした。夏はどうか分からないですが、背中からホワーっとあったかくて、かけてくださった物も気持ちよかったです。施術については、練習台でないので、勿論申し分ないです。 今のところトラブルもなく、いい感じです。やわらかいタイプにしたのもよかったかもしれませんが。しかし、今まで、80本だと片目80本だと思ってたんですが、80本でやる場合、40本40本でやると言うのをここで初めて知り、衝撃でした。なるほどー。とてもフレンドリーな方で、いろんな事を教えて頂けました。オフの価格も500円と続けやすい価格になっているので、リピに通いやすいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2019年12月10日
    野田 智恵子のプロフィール画像

野田 智恵子さんからの返信

数多くあるお店の中当店へお越しくださりありがとうございます。お試し価格なので両目で80本となってました。 またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2019年12月16日

野田 智恵子のアピールポイント

世界一気持ちいいマッサージ、タイマッサージを是非体験してみてください。タイ政府 文部省 厚生省公認認定講師取得しております。

不調は筋肉の硬直から訪れます。体が硬い人、自分ではストレッチするのも苦手な方は是非受けてみて下さい。 とってもスッキリするマッサージです。

野田 智恵子のプロフィール

タイ🇹🇭チェンマイにて本番タイ古式マッサージを学んでおります。世界一気持ちいいマッサージと言われるマッサージを是非体験してみて下さい。 タイ古式マッサージは通常120分ですが、60分からのお手頃施術も満足して頂けると思います。

得意な施術
マツパ、首・肩、腰、全身マッサージ、アロママッサージ、タイ古式マッサージ、腸セラピー、フェイシャルエステ、眼精疲労、よもぎ蒸し
施術について
タイ古式マッサージは、ストレッチが多く普段使わない筋肉などを正常な動きへと導きます。無形文化遺産にもなっているタイ古式マッサージは、病気の根源である筋肉の硬直を緩和し疲れない体づくりをお手伝いします。

salon yuwa〜ユウワ〜の詳細情報

salon yuwa〜ユウワ〜
岐阜県瑞穂市本田

美江寺駅
瑞穂市
月 13:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本10時〜20時 です。 営業時間外も予約が出来る場合がございますのでご連絡下さい。
au PAY
あり