min Q eyelash所属・山森 美輝の掲載

イオン杜の里から車で3分

min Q eyelash所属・山森 美輝の口コミ

• みくさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧に説明と対応をしていただき、お話も楽しくできて「今日来てよかった!」と感じました!

• しょーさんの口コミ

親切丁寧でした!
    そして価格が安い!
    最高です⭐
    また絶対リピしますm(__)m
    色々親切にしていただいてありがとうございました(*^-^)

• はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    お話も楽しく、そして可愛く仕上げて頂けて感動です!
    またよろしくお願い致します💕

• ゆうさんの口コミ

お喋りを楽しみながら、施術してもらいました!
    要望通りにしていただいて、満足です(*^^*)

• 祐子さんの口コミ

今日はありがとうございました★そしてたのしいお話を〜また伺わせていただきます(^O^)/

• ゆうさんの口コミ

明るくて丁寧な接客で、お話もたくさんして、楽しい一時でした!施術する際は、ちゃんと説明もあり、出来上がりもよかったです!ありがとうございました!

• みなさんの口コミ

とても親切でとっても楽しい時間が過ごせました!
    とっても可愛くしてもらって嬉しかったです🥺
    またお願いします!😌

• リナさんの口コミ

すごく丁寧な対応をして頂き、優しい方でした。
    まつ毛の状態も大満足です!

• miyuさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、こじんまりとして可愛いサロンでした。施術者の方も明るく気さくな方で終始楽しくおしゃべりしながらリラックスできました。欲張って長めでお願いしましたが欲張り過ぎたかもです笑 次はもう少しナチュラルも挑戦したいと思います。仕上がりはとてもキレイです。

• mikuさんの口コミ

すごく話しやすい方で、あっという間に時間がたってました!
    他のサロンさんでマツパをした際に全然上がらなくてすごくショックだったのですが、こちらでしていただくとすごく綺麗に仕上がって、うれしかったです☺︎

またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎❤︎

• ももさんの口コミ

とても感じの良い方で、ご予約から施術、施術後まですべて気持ちよくお願いすることができました☺️

初めてのまつ毛パーマだったのですが、まつ毛の仕上がりもよく、大変満足しております!

可愛く、落ち着く雰囲気のお部屋と、気さくで感じの良い山森さんのおかげで良い一日になりました😚
    来店時のお出迎えから、施術後の見送りまでとても対応がよく、間違いなくまたお願いしたいと思えるサロンさんでした💓

とても気さくな方で、お話ししやすかったです。
    カールの種類を選ぶときもアドバイスをくださり助かりました。
    店内雰囲気もとても良く、またお願いしたいです。

• おちゃさんの口コミ

ぱっちりしたカールでとってもいい感じにしていただきました! すごく気さくな方で施術中も楽しく過ごせました☺️♡ また通いたいお店です💐

• さおさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いてお話もとても楽しかったです♡
    色々お気遣いありがとうございました。

おまかせでやってもらいましたが仕上がりも満足でした(*´꒳`*)

• ひさんの口コミ

当日予約でしたが、快く施術していただきありがとうございました😃💕カラーマツエクも可愛く、お任せしてよかったです♡

• 上田海夕さんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術もとても丁寧でした🥰
    他店で目を開ける際にしみたことがあったのですが、
    こちらは全く染みませんでした!
    今のところ目に違和感もなく本当についてるのかなって思うくらいです😊
    また、お願いしようと思います!!
    ありがとうございました!!!

• かづさんの口コミ

丁寧で楽しい時間を過ごせました!またいきます‼️

• uruさんの口コミ

とても可愛いらしい、気さくな方で会話も楽しかったです☺️マツエクも丁寧にして下さったのが解ります🎵
    ありがとうございます😆
    また伺った時はヨロシクです‼️

• ゆいさんの口コミ

ミニモでスムーズ対応してくださり、デザインもとても可愛く満足してます🥰一つ一つが丁寧で優しい方に施術していただけて嬉しかったです!ありがとうございました🌼

• aさんの口コミ

まつげの長さやデザインなど親切に相談に乗ってくださいました😭✨✨綺麗な方で話しやすく、安心して通えるサロンだと感じました。今までで1番満足のいく、マツエクでした。絶対にまた通います!ありがとうございました!!

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧