指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
みなさんのカワイイ、カッコイイのお手伝いをさせてください💜✨イルミナカラー✨取り扱っています!低ダメージで肌と髪に優しく、透明感に特化したカラーで柔らかい質感に🤍白髪染めにも対応しています!カラー、サイエンスアクアトリートメントなど🌟ロング料金を頂いております。あご下から~肩まで+550円肩下5センチ+1100円肩甲骨まで+1650円肩甲骨下~+2200円
新規 料金 ¥3,980
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (なごみさん)
とっても可愛い色にしていただきありがとうございました!! 次回もお願いします^^♡
ご覧頂きましてありがとうございます🦋𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎リクエスト予約からご都合の付くお日にちと時間を可能な範囲で御入力お願い致します!!カラーメニューに加えトリートメントや縮毛矯正モデル様を募集中✨️⚠️表示価格に長さによってプラスでロング料金を頂いております。ご予約の際はご注意くださいませ。持てる技術の全てで最善を尽くしますがまだまだ練習段階の為仕上がりに御理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇♀️🦋最終受付🦋.*˚カラー、トリートメント17:00まで縮毛矯正16:00までとなっておりますのでご了承ください🙇...
新規 料金 ¥2,530
全員 料金 ¥10,800
新着の口コミ (ままちゃんさん)
いつも優しく気遣ってもらってありがとうございます♡ 朝アイロンしなくてよくてめっちゃ楽です♡
FRAMES【フレームス】三重県伊勢市岩渕三丁目4-28
全員 料金 ¥4,345
全員 料金 ¥8,030
新着の口コミ (さんずさん)
とても楽しかったし希望のカラーして頂きありがとうございますまた行きます😘
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパなど🌟全てのメニューにロング料金を頂いております。あご下から~肩まで+550円肩下5センチ+1100円肩甲骨まで+1650円肩甲骨下~+2200円全てのカラーメニューはブリーチを除く価格になっております!ブリーチをされる場合は別料金が発生します。マツエクもさせて頂いております❣️初めての方でも安心してください!しっかりカウンセリングやお手入れの仕方もお伝えさせていただきます🙇♀️
全員 料金 ¥4,950
新規 料金 ¥8,500
新着の口コミ (りーさん)
マツエクのオフもしてもらいましたが全然痛みがなくてよかったです。 つける時も上手につけてもらえたので綺麗についてあがったので嬉しかったです。 ありがとうございました。
ご希望日の1週間前にご連絡頂けると幸いです☺️※ご連絡のやり取りが遅れてしまう可能性がございます。ご了承頂けると幸いです。💦営業時間後の為、多少のお時間が前後する可能性がございます。ご了承下さい。
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (Sさん)
長い髪を切るのに不安もありましたが、丁寧に施術して頂いてイメージ通りのボブになりました✨ 今後も是非お願いしたいです😊