マテリア岸江 柚涼彩

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

施術全て丁寧にして頂きありがとうございました! とても可愛い色になりました^ ^
来店日:2023年6月29日
岸江 柚涼彩さんからの返信
m様 この度は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠に有難う御座います。 またお忙しい中、嬉しい口コミも有難う御座います。 カラーも気に入って頂けてとても安心しました。 ご自宅でのお手入れなども、やりずらい事があればどんな事でもお気軽にお申しつけ下さい。 この度はmateriaをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。 m様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 岸江
返信日:2023年6月30日
ykさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂きました。 希望内容に対してアドバイスもくださり、 施術もスムーズかつ丁寧で満足の仕上がりでした! ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月22日
岸江 柚涼彩さんからの返信
yk様 この度は数あるお店の中からmateriaをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂け重ねて感謝申し上げます。 yk様のご要望をしっかりとお聞きすることが出来ましたのでスムーズに施術に入らせていただく事ができました! 仕上がりにつきましてもとても満足いただけたようで嬉しく思います。 ご自宅でのお手入れなども、もしやりにくい点が御座いましたらどんな事でもお気軽にお申し付けください。 この度は数あるお店の中からmateriaをお選び頂き誠にありがとう御座いました。 yk様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 岸江
返信日:2023年6月22日
misakiさんの口コミ
急な予約にも関わらず、 迅速に対応していただけました。 妊娠中だったのですが、体勢や香りなど 気配りが素晴らしくて嬉しかったです🍀 確認しながら丁寧にカットして頂き とっても素敵な出来栄えで大満足です😊!
来店日:2023年6月22日
岸江 柚涼彩さんからの返信
misaki様 この度は数あるサロンの中からmateriaをお選び頂き誠にありがとう御座います。 またとても嬉しい口コミも頂け、重ねて感謝申し上げます。 施術中も体調悪くなさらずに、カットにもご満足頂けてとても安心致しました。 また日頃のスタイリングでやりずらい箇所などが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。 この度はご来店ならびに口コミの投稿、誠にありがとう御座いました。 misaki様の次回のご来店も心よりお待ちしております。 岸江
返信日:2023年6月22日
アピールポイント
カラーモデルさんを募集しています!!
ご希望日の1週間前にご連絡頂けると幸いです☺️ ※ご連絡のやり取りが遅れてしまう可能性がございます。 ご了承頂けると幸いです。💦 営業時間後の為、多少のお時間が前後する可能性がございます。 ご了承下さい。
プロフィール
伊勢市美容室マテリアの岸江です。 Instagram→materia__yuria
- スタイリスト