40%以上オフ!ミニモSALE
萩原 佑梨子の掲載

西鉄福岡駅 / 天神駅 / 天神南駅

萩原 佑梨子の口コミ

わかりやすい説明と要望通りの仕上がりにすごく満足です!

• K.Yさんの口コミ

施術前も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗に上がっていました。ありがとうございます。

• nanamiさんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• Kさんの口コミ

満足な仕上がりです!

• ☆さんの口コミ

とても、きれいに睫パーマをしていただきました。
    対応も終始優しく、安心できました!

• 、さんの口コミ

いつもありがとうございます🥺🥺🥺
    マスカラの落とし忘れも、綺麗にしてくれて
    ありがとうございました❣️
    今日、化粧するのが楽しみですっ♫
    持ちも良いし、何より丁寧✨

また来月も宜しくお願い致します🙏🙇‍♀️

• 3434さんの口コミ

自まつ毛が弱っていたにも関わらず、とっても丁寧にフサフサに仕上げてくださいました♡ʾʾ
    施術から数日経ちましたが、ヨレもなくとてもいい状態です( ー̀֊ー́ )✧
    またよろしくお願いします(´˘`*)

とても感じの良くて、対応もご丁寧にしていただき、感謝いたします。
    施術も 時間内でご丁寧にしていただきました。
    初めてお伺いしたので、小さなお尋ねにも優しく応えて下さいました。
    施術から3週間経ちますが、まだ結構残ってます。
    ありがたいです。
    お安い価格で、ご対応も丁寧で 是非ともまたお願いいたしたいです。

• みんみさんの口コミ

終わった後の仕上がりはすごく良くて、自まつ毛の本数も少ないのに160本付けてくださいました。ボリュームと濃ゆさも満足いく仕上がりだったのですが、終わって目を開けると充血していました。そこからだんだん目が痛むようになり、涙で激痛が走るほどでした。次の日も充血がすごくてコンタクトも入れれなかったので、眼科に行くと両方の目に傷が入っていました。
    幸い、眼球ではなく白目の部分だったので治りは早かったのですがまたお願いしたかったので、次回もそうなるんじゃないかと不安になりました。そこだけがすごく残念です。

初めてのバインドロックで100束がどんな感じになるか不安でしたが、過去の施術など丁寧にカウンセリングして私好みに仕上げて頂けたので満足です✨あとは噂の持ちに期待です♥☺

• 、さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます✨
    右目の涙が止まらなかったのですが、その都度拭いて頂いて…
    今化粧を楽しんでいます笑
    また宜しくお願いします🙇‍♀️💓

• 3434さんの口コミ

予約からやり取りがスムーズで、施術についても私の希望を精一杯叶えてくれる方でした(*˘︶˘*).。.:*♡
    仕上がりもいつも抜けやすい目尻に多く付けてあり目尻から抜けていっても違和感なく過ごせそうです!
    ありがとうございました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• rさんの口コミ

こうして欲しいとわがままを言ったのにも関わらず快く施術してくださいました!
    仕上がりも綺麗で満足です❤︎
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• 、さんの口コミ

とても丁寧な接客ですごく心地よかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 誉子さんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、施術も丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

• ありさんの口コミ

遅れてきたのに丁寧な対応しありがとうございました🙌🏻
    まつ毛の薄さに合わせて施術してくださったのでとっても満足です!またお願いしたいです!!

• かりんさんの口コミ

人生初のパーマでしたが私の一重まぶたでも綺麗にカールしていて感動しました😭ありがとうございました✧

• shin。さんの口コミ

初めて、パリジェンヌを体験しました。
    私は平均より、まつ毛が短かく、あまりカールがかからないかもと言われましたが、出来栄えはとても綺麗でカールもかかってました。一緒にエクステも付けてもらい、とても大満足でした。
    また機会がありましたら、今回と同じようにやってもらいたいと思いました。

• 名無しさんの口コミ

施術が終わって鏡を見せてもらうと、あれ?ちょっとビューラーしたくらいのレベル?と思いました。
    パリジェンヌラッシュリフトのモデルは何度かしたのですが、その時はかなり立ち上がりに違いがあって、友達からも気づいてもらえるレベルでしたが、今回は全然。
    それから数日が経ちましたが、ほぼ通常通りに戻りました。
    モデル価格なので、しょうがないですが、2ヶ月持つということだったので、さすがに持ちが悪すぎるかな。
    これで2000円は少し無駄にしたかなと思います。

サロンでの対応は、今までの方は結構楽しく世間話などもしてもらえましたが、機械的にパリジェンヌラッシュリフトの説明だけでした。
    ミニモでの対応は質問にすぐ答えていただけたので、良かったです。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧