KYE by Mag momo所属・🌼松本 あかね🌼の掲載
🌼松本 あかね🌼のプロフィール画像

681
松本駅10分

KYE by Mag momo所属・🌼松本 あかね🌼の口コミ

53件の口コミ中41~53件表示
  • 若菜さんの口コミ

★★★★★

本日は急な予約でしたがありがとうございました!
    初めてのマツエクで仕上がりがどうなるかドキドキだったのですがイメージ通りでとても満足です🥺
    またお願いしたいと思います!

• riiさんの口コミ

★★★★★

ちょっとツイザーが痛い時がありました、。、仕上がりは満足です。

★★★★★

席を外すときは声をかけてくれた方が良いかと思いました、
    5分くらい放置されたので!
    施術は綺麗で満足です。ありがとうございました

• アリスさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術ありがとうございました!

• 望さんの口コミ

★★★★★

とても真面目で、熱心にやってくれました!上手でした!しかも全然取れないです!今までで1番モチがいいと思います!

• めいさんの口コミ

★★★★★

3週間ほど経って口コミさせて頂きます(すっかり忘れてました…)
    とても可愛らしくて素敵な方でした!
    仕上がりが綺麗すぎて、タダでこんなやってもらっていいのかなと思うくらいでした!
    テープに時間がかかるとのことで練習していましたが、とても一生懸命で心の中で頑張れ〜と応援してしましました!!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• みさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧で好印象でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• emiriさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです✨

★★★★★

先日はありがとうございました。
    新人さんのようでしたが、指導されているスタッフさんも丁寧で、熱心に練習されていました。
    仕上がりも素人目だと全然気にならなかったです。
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。
    また機会あれば伺いたいです。

• さくらさんの口コミ

★★★★★

綺麗につけていただきありがとうございました😭♡
    とっても満足です!!頑張ってください!!!

• YHKさんの口コミ

★★★★★

凄く真面目な感じが受け取れました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました♪

• 真理さんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました♪
    とても綺麗につけていただき大満足です(^○^)
    ありがとうございました♪

• りなさんの口コミ

★★★★★

研修中のアシスタントさんに施術して貰うのは2回目でしたが、今回はとても満足です。
    施術後に先輩のアイリストさんからのアドバイスを聞いていましたが、ど素人の私には気にならないくらい仕上がりが良かったです。これから素敵なアイリストさんになるんだろうなって思います。応援してます♡

🌼松本 あかね🌼のプロフィール画像

🌼松本 あかね🌼さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    今後とも、ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2022年4月17日

松本市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

長野県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

KYE by Mag momo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る