ゼロ円でこんなに丁寧に仕上がりもよくやってくれて
とっても嬉しかったです。
お店もとても綺麗で良かったです
またうかがいたいです
1週間以上経っても全く取れないです。こんなにもちが良いのは初めてです!またお願いしたいと思いました☺️
まつげ可愛くしてくださり、ありがとうございます!
とっても満足してます!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
2回目の利用でしたが
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです^^
すごく丁寧に綺麗にしてもらいすごくよかったです!!また行きたいなと思いました
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
丁寧な接客で、まつ毛パーマあてている時も痛みなく早めに終わりました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
急な当日予約でしたが、丁寧に対応してもらい、事前の説明もわかりやすかったです
私のまつ毛の生え方が悪いのだと思うのですが、上の方のまつ毛はカールせず残したとのことでした
直後は気になりませんでしたが、夜、洗顔してみるとまっすぐな上の段のまつ毛が気になり始めました…
そこだけビューラーするのも難しく、かといってそのままだとなんだかまつ毛がバラバラに見えてしまいます
気になったら言ってくださいとのことでしたが、もう抜いてしまおうかなと思っています
次は全部かけてもらおうと思います
ありがとうございました
カウンセリングから丁寧でとても感じが良かったです。
施術中もこまめに声をかけてくださって安心して受けられました。
また機会があればよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足です!
カウンセリングもとても丁寧で、施術時もまつ毛の状態を確認してくださったので安心しました。
私のまつ毛は育毛中でまつ毛の長さがバラバラなので施術しづらかったと思うのですが、とても綺麗にパーマをかけていただきました!ありがとうございました
希望通りの形に仕上げて頂き大変満足しています。丁寧な施術、有難うございました。
丁寧にしていただいたので、爆睡してました、、もしなにか聞いてくださっていたのに応えられていなかったら申し訳ないです、、また利用したいです!ありがとうございました
施術を開始する前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も今から何をするのかや自分のまつ毛の状態などを説明しながらやっていただいたのでとても安心することができました!
仕上がりもとても綺麗で満足してます。
また施術していただきたいです。
ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてくださり、とても気に入りました!
ありがとうございました☺︎
丁寧な接客とスピーディーな施術で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。ひとつ我儘を言うと、素敵なインテリアの可愛いサロンなのでBGMがもう少し落ち着いた感じだと、より癒される空間になりそうです。
口コミが遅くなり申し訳ありません。
沢山、綺麗に付けていただき有難うございます。
接客も丁寧でお客様に気遣いもでき、施術も良く、リラックスできるアイリストの方でした。
また機会がありましたら、お願いしたいなと思いました。この度は有難うございました。
ミニモ内の対応は丁寧で迅速でした。実際の接客もしっかり目をみて丁寧に接してくれました。マスク越しでも笑顔がわかりとても可愛かったです(^^)マツエクの出来上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました(^^)
施術後3週間後のコメントになります。
付け方も仕上がりも良かったですが、なんと言っても持ちが非常に良いです!!!!まだまだ付いてます!!
キレイに付けて頂いて有難うございました!!
またお願いしたいです!
いつも ありがとうございます♪