カラーに絶対的な自信あり!あなたをワクワクさせることをお約束します⭐️今までと違った自分になってみませんか?カラー好きな方大歓迎⭐️当日OK❤️全てカット込の値段です⭐️

⭐️まず始めに⭐️

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます

初めまして!AMELIE(アメリ)スタイリストの松浦圭希(マツウラケイキ)です‼️

砺波市の某美容院の店長を経て高岡市戸出の美容院AMELIEで2018年4月からは働いています!

美容師歴は15年で技術には自信があります!
お客様に満足してもらい、美容院にくるのが楽しみでワクワクするようになってもらうことを心掛けて仕事をしています!

自分で何が似合うかわからなくていつも困ったり悩んだりしてる方は僕に任せていただけたら意見を尊重しつつ、的確なアドバイスをし、ステキなスタイルにすることを約束します!!

❣️当店オススメポイント❣️

✅アシスタントの練習モデルではございません

✅技術の高いスタイリストが担当

✅いつも思い通りにならない方にオススメ

✅他店で失敗してしまった方にオススメ

✅カラーをより楽しみたい方にオススメ

✅お店選びに迷われてる方にオススメ

✅男性も大歓迎です

❣️❣️カラーには絶対の自信があります❣️❣️

⭐️オススメメニュー⭐️

☝️ハイライトカラー
いつも色落ちしてきて赤み、オレンジが
気になる方は絶対のオススメ!!
極細にいれて赤み、オレンジを消して思い通りのカラーに!
ハイライトを入れることによって透明感、立体感をアップします!

☝️Rトリートメント(ダメージレスブリーチ)
髪への負担がかなり軽減されます!
ダメージが怖くて今までブリーチできなかった方!一度是非一度お試しください!

☝️イルミナカラー
普通のカラー剤に比べて80%ダメージカット!
独特な抜け感、柔らかさが表現できます!
ツヤがでて手触りも良くなります!
ダメージが気になる方は絶対のオススメ!

☝️ダメージレス縮毛矯正
特殊なトリートメントを配合させ、ツヤのある柔らかい手触りに!
ダメージが気になる方には絶対のオススメ!

☝️カラーバター
個性的な髪色が好きな方、オシャレでカワイイカラーにしたい方にオススメ!
トリートメントカラーなので痛みも気にせず好きなだけ楽しめます!

こだわりポイント

美容院にくるのが楽しくなるような提案をさせていただいております!
今までに味わったことのない満足感を味わってもらえるように頑張っています!
また、お客様一人一人の髪質、スタイルに合った
【似合う】カラーをご提案させて頂きます!!

❣️❣️❣️1番の自信技術❣️❣️❣️

ブリーチを使った繊細で柔らかいカラーとカラーバターを使った遊び心のあるカラーには自信ありです!!
単色から何色も使ったオシャレカラーまで、カワイイカラーにします!

カラーだけではなくmen'sカットも得意です!
ナチュラルから個性派なエッジの効いたスタイルまで絶対カッコよくします!

ご覧になっているあなた!!!
僕にお任せください!!!!
必ず綺麗に可愛いカッコよくする事をお約束します!!!

必ず可愛くします!
是非お願いします!

AMELIE.(アメリ)
富山県高岡市戸出町4-10-1 (地図
高岡市
高岡駅
月 定休日
第1火曜日は定休日となります
内観・外観

先日はありがとうございます‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    綺麗に色を入れていただけて満足しました
    またお願い致します( ¨̮ )

松浦圭希 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

じっくりと話をしながらやりたい髪色を見つけれてよかったです!
    また何かあれば何でも相談してください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月11日
  • みつな さんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くするという事で緊張していましたが、長さもちょうどよく、カラーも赤みが出るかなと思っていたので、できる限り抑えてもらえて良かったです☺️周りの評判も良かったので、また行きます!

松浦圭希 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    かなりバッサリで勇気がいったと思いますが、気に入ってもらえてよかったです!
    またライフスタイルに合わせてカラー、カットをしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月17日

高岡市で他におすすめの美容室・美容院情報