Rena🦄顔まわり カット🤍✂️の掲載
Rena🦄顔まわり カット🤍✂️のプロフィール画像
Agu hair dolce 静岡青葉通り店アグ ヘアー ドルチェ シズオカアオバドオリテンRena🦄顔まわり カット🤍✂️

新静岡駅10分 / 静岡駅12分 / 日吉町駅15分

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️の口コミ

• rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

複雑な履歴でダメージもありましたが、丁寧に施術して下さりました🌷とても綺麗にしてくださり嬉しかったです☺︎しかも予定時間よりだいぶ早くて驚きました🫢ありがとうございました!またお願いしたいです♡

来店日:2024年6月21日

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

ruka様、口コミありがとうございます。 早く丁寧な仕上がりを感じていただけて光栄です☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月10日
  • さーちのプロフィール画像

さーちさんの口コミ

施術もとても丁寧でこちらの事も常に気にかけてくれて 大変満足のいく仕上がりになりお話もとても楽しくて 良かったです。 今までやった縮毛で1番最短時間で終わりました。 ありがとうございました。

【1日1名様 !5•6月限定】縮毛矯正モデル✨ ¥1,000

来店日:2024年6月19日

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

さーち様、口コミありがとうございます。 お褒めいただき光栄です☺️ まとまりが良くなりましたね♪ 梅雨の時期もサラ艶髪で快適に過ごしていきましょう☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月19日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きありがとうございます♡ とっても大満足です♡

来店日:2024年6月7日

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

ちょろ様、口コミありがとうございます。 艶サラになりましたね♡満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月10日
  • リモミのプロフィール画像

リモミさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、髪の毛がサラサラになり嬉しいです(*^^*) この状態を維持できるようにホームケアもがんばりたいと思います。 ありがとうございました\(^o^)/

来店日:2024年6月5日来店回数:4

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

リモミ様、口コミありがとうございます。 髪の状態に合うものを選べて良かったです☺️ ホームケア頑張っていきましょう💖 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月5日
  • 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもきれいで、ゆったりとした時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2024年5月17日

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

忍様、口コミありがとうございます。 リラックスしていただけたようで、良かったです♪ 居心地の良い接客をこれからも心がけていきます🌼 またのご来店心よりお待ちしております。

• みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

いろいろ、教えて頂きました。細かいお気遣い、嬉しいです。丁寧な仕上がりです!ありがとうございました!!

来店日:2024年5月9日

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

みーたん様、口コミありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しいです☺️ 毎日のケアで髪質も変わりますので またわからないことがあればいつでも仰ってください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• リーママのプロフィール画像

リーママさんの口コミ

丁寧&親切にやって頂き、とても良い仕上がりになり大変気に入りました。お話も上手で、楽しい時間を過ごせたこと嬉しく思います。満足度100%でした。 ありがとうございました。

透明感✨ナチュラル✨カラーモデル🌈🦄 ¥1,000

来店日:2024年4月26日来店回数:2

Rena🦄顔まわり カット🤍✂️さんからの返信

リーママ様、口コミありがとうございます。 お色味も、巻き髪もお似合いでした♪ これからも日々成長していきます。 またのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair dolce 静岡青葉通り店の詳細情報

• Agu hair dolce 静岡青葉通り店の内観・外観1
静岡県静岡市葵区七間町9-5 トレンズビル4階5階 (地図)
新静岡駅10分 / 静岡駅12分 / 日吉町駅15分
静岡市役所から青葉通りを真っ直ぐ交番方面へ、右手のファミリーマートさんを過ぎてすぐのビル、アライ写真館さんの入っているビル「トレンズビル」の4階です。近隣にはコインパーキングも沢山ありますのでご安心下さい。分からなければ直ぐにお電話を!とにかく青葉通り沿いです。 「静岡、静岡駅」
新静岡駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 営業時間内でのリクエストのみ受付できます。 撮影モデルにご協力いただける方は、Instagram→@rechi_hair_にご連絡いただけると幸いです。