最初から最後まで、非常に丁寧な接客対応と施術で大変お世話になりました。どうもありがとうございました。
前日予約の当日来店で、慌ただしく、いまいち思うように望んで求めるイメージやスタイルを伝えられなかったにも関わらず、私の輪郭等を考慮しながら、年齢に相応しい仕上がりにしていただき、有り難かったです。
何よりも生きてきて、ほぼ経験にない髪の毛の短さにて。自分で自分のシルエットに見慣れるまでは、時間を要しそうです(笑)心機一転、心身ともにとてもサッパリと晴れやかな気持ちになりました。感謝です◎
施術、接客中の雑談ややりとりが、あんまり…とはおっしゃっていましたが、むしろ必要最低限の無駄のないやりとり、集中して黙々と施術、対応してくださる姿は、好感が持てました。
またブローのかけ方、アイロンのかけ方、オイルの使い方、スタイリングの方法など、逐一丁寧に教えてくださったので頑張って、綺麗に維持したいと思います。
伸びてきたところで、また宜しくお願いします。
当日予約だったにも関わらず、スムーズにご対応頂きありがとうございました。カウンセリングから施術、今後のケアの仕方まで、丁寧に教えて下さり、安心してお任せする事ができました🍀接客はさっぱりとしいて、頼れるお姉さんというような印象です😊仕上がりとても満足しています!ヘアアレンジが得意とのことで、髪が伸びたらアレンジお願いしてみたいです✨
とても心地が良く施術も満足です!
ありがとうございました😌
満足出来る髪型にしてくれたのと、髪質だったり細かく丁寧に教えてくれたのでとても良かったです!
優しいお声掛けも
カットもパーマもトリートメントも癒されました
丁寧な説明ありがとうございました
可愛い髪型にしてありがとうございました✨
髪の毛の乾かし方やアイロンでのスタイリング方法など
かなり親身になって教えてもらい、ありがたいです!
初めての美容院で緊張していましたが リラックスできるようにお話ししてくださって嬉しかったです。オイルでスタイリングしてくれて感激でした。刈り上げ部分とトップの長い部分が馴染むようにしてくれて 次の日からのスタイリングがとても楽になりました。友達にも「カッコいい!」と褒められました。本当にありがとうございました。
カット+カラー+トリートメントのメニューをやっていただきました😌✨
予約後のやり取りや接客や施術もとても丁寧にしてくださいました!!
カラーに関しては、自分だと今の髪の状態でどこまでのカラーができるのかとか全く分からない状態だったのですが、しっかりとその後の事まで考えて提案してくださったのでとても頼もしかったです!
仕上がりも私好みでとても良かったです🌸
ありがとうございます😊
丁寧にやって頂きありがとうございました。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、先輩美容師さんにチェックしてもらったりと、安心しておまかせすることができました😊❣️会話下手な私ですが、気さくに話しかけていただき、オススメしてくださったリップを早速買っちゃいました🎵笑
またお願いしたいです🌼
思い通りの髪型にして頂いて有難うございます。
接客も凄く丁寧で親切に対応して頂きました。
とても素敵にカットしていただきました。周りからの評判もとても良く大満足しています!
今回も丁寧にカット・カラーをしていただきました(*^^*)
最善なアドバイスをたくさんしてくれてありがとうございました!
またお願いしたいです。
娘の施術をしてもらいました。
さらさらのストレートの素敵な髪型になり、娘も喜んでいます。
髪の毛の相談もしていただいたみたいで、本当にありがとうございました。
縮毛矯正をするのは一年ぶりだったんですが、髪の悩みについて伝えたら親身になって色々と教えてくださったことがとても嬉しかったです!楽しい時間を過ごせました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!!
接客対応や施術の説明がとても分かりやすく丁寧でした。
手際もよく仕上がりも満足です。
細かいところまで気にかけてくれて優しく、会話も楽しかったです!
髪の状態とこちらの希望、仕上がりイメージや留意点をちゃんと共有してから施術に入ってくれて安心できました。
雑談も髪に関するアドバイスもお話上手で、最初に懸念していたチリつく感じもなく、サラサラに仕上げていただいて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです。
全体的に施術も接客も丁寧でしたが、ひざ掛けの有無や足元の段差確認の声かけがなかったのと、(Renaさんについてではありませんが)お店の造りや他のスタッフの方に大型サロン特有なのかちょっと苦手な雰囲気があって残念でした。
縮毛矯正をやらせていただいたのですがとても接客も施術も一つ一つ丁寧で良かったです。髪の毛のうねりが気になるという相談にも優しく心身になって相談にのっていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました😊
丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
今回もキレイにカラーしてくださり、ありがとうございました(*^^*)
アドバイスも的確で丁寧に対応してくれてありがとうございました!