Agu hair dolce 静岡青葉通り店所属・透明感カラー Rena🦄の掲載

新静岡駅10分 / 静岡駅12分 / 日吉町駅15分

Agu hair dolce 静岡青葉通り店所属・透明感カラー Rena🦄のメニュー

Agu hair dolce 静岡青葉通り店所属・透明感カラー Rena🦄のフォト

Agu hair dolce 静岡青葉通り店所属・透明感カラー Rena🦄の口コミ

丁寧&親切にやって頂き、とても良い仕上がりになり大変気に入りました。お話も上手で、楽しい時間を過ごせたこと嬉しく思います。満足度100%でした。

透明感カラー Rena🦄のプロフィール画像

透明感カラー Rena🦄さんからの返信

リーママ様、口コミありがとうございます。
    お色味も、巻き髪もお似合いでした♪
    これからも日々成長していきます。

返信日:2024年4月27日

Agu hair dolce 静岡青葉通り店所属・透明感カラー Rena🦄のアピールポイント

カラーモデル🦄🌈縮毛矯正モデル募集中💡簡単韓国風巻き髪🌷

𓈒𓏸数多くの中からご覧いただきありがとうございます 💐𓈒𓏸◌

丁寧なカウンセリングを心がけております。
   貴方の綺麗のお手伝いをさせてください❕

𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌お気に入り登録のお願い🙇🏻‍♀️✨𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌

お気に入り登録していただけた場合
        ご予約相談ができます。
   スムーズにやりとりを行う為にお手数ですが、
  お気に入り♥️登録よろしくお願い致します🌷🫧

𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌ 𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌ 𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌ 𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌𓂃 𓈒𓏸◌

モデルの写真はスナップフォト
      またはInstagram storyに📷

𝕀𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞➡︎ @rechi_hair_ 👀

フォロー・ご相談お待ちしております♪

Agu hair dolce 静岡青葉通り店所属・透明感カラー Rena🦄のプロフィール

閲覧ありがとうございます❤︎

静岡で美容師をしております。
美容と筋トレが好きです!
巻き髪ならお任せください🌸
まだまだ未熟ですが技術向上する為に、モデル様を募集しております。
黒染め履歴のある方はお断りしております。

艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント
韓国風、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
技術向上する為に、モデル様を募集しております。 お仕上げの巻き髪ならお任せください❣️
カフェ巡り☕️🧁、紅茶🫖、抹茶🍵、ダンス🕺🎶、バレーボール🏐、サクッと筋トレ、サウナ🧖🏻‍♀️

Agu hair dolce 静岡青葉通り店の詳細情報

Agu hair dolce 静岡青葉通り店

静岡県静岡市葵区七間町9-5 トレンズビル4階 (地図

新静岡駅10分 / 静岡駅12分 / 日吉町駅15分

静岡市役所から青葉通りを真っ直ぐ交番方面へ、右手のファミリーマートさんを過ぎてすぐのビル、アライ写真館さんの入っているビル「トレンズビル」の4階です。 近隣にはコインパーキングも沢山ありますのでご安心下さい。 分からなければ直ぐにお電話を! とにかく青葉通り沿いです♪ 「静岡、静岡駅」

新静岡駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
水・木・金曜日のみのモデル募集です。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair dolce 静岡青葉通り店付近の駅の美容室・美容院を探す