マスイ カイセイの掲載

32件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

のんさんの口コミ

★★★★★

美容院経験があまりなくて不安だったのですが、ミニモのメッセージ対応の時からすごく親身に答えてくださって、できるだけ傷まないようにサラサラストレートにしてもらいました!仕上がりも対応もすごく素敵で楽しかったです🥰ありがとうございました🙇‍♀️💗

• アスカさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!

ブリーチによるダメージと湿気で癖が出てしまうのに悩んでいましたが、お陰様で見た目も手触りも激変しました‼︎

他のスタッフさんも優しい方ばかりでした😌

髪質改善トリートメント 桝井さん
    お時間調整ありがとうございました。
    口コミ:
    定休日でありモニターバージョンの接客かもしれませんが
    髪質改善についての不安点どのような施術内容かを質問するも、質問に合わない返答でした。薬剤や髪への影響がわからないまま開始。
    その後は、施術中についての説明はなく。頭皮のひりつきについての声がけいただきましたが、その他状態の確認はない印象です。力強いシャンプー。血流促進とはいえ、途中確認の声かけもせず頭痛いです。
    ブローでもテンションをかけブラッシングして頂くのはいいのですが、細い毛で絡まりやすい髪には毛先のほうからコームで少しずつほどいてください。一気にほどこうと…さらに絡まったり切れ毛の原因になるので気をつけて下さい。髪質改善トリートメントを受けたものの毛先3-4㎝は直後からゴワつき、絡まりあります。
    爆速で乾かす為か、熱を逃す為か、ドライヤーの振りも大きく眼球によくヒットしてました。
    このように口コミとして書く機会があり、伝えるかも悩みましたが、気になることも多く今回モニターとして桝井さんで施術を受けトリートメントの薬剤は良いものでモニターから材料費をいただくのであれば、丁寧に施術していただきたかったです。

• なつ゛さんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正で最高に綺麗にしていただきました!
    本当にありがとうございます♪

• yさんの口コミ

★★★★★

先日はホリスティック酸性ストレート施術ありがとうございました。

複雑履歴でしたが、キレイにあてて頂きました。
    ピンピン過ぎず、ナチュラルでクセはしっかりストレートに。本当に扱いやすくなりました。
    これで梅雨は安心して迎えられます。

どうもありがとうございました。

★★★★★

カラー&トリートメントをして頂きました♪ツヤツヤ、サラサラでカラーの仕上がりも全て大満足です!シャンプーがとっても上手く感動しました!あと、自分の髪質など、悩みの原因を詳しく教えて頂き、勉強になりました。ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします!

★★★★★

終始ご丁寧にありがとうございました。
    サラサラ艶々で軽くてとても楽です♪
    またよろしくお願いします。

• ともちゃんさんの口コミ

★★★★★

2度目の来店です♪仕上がり感もとても気に入ってます!
    カットもうまいです👌

• さやさんの口コミ

★★★★★

事前のミニモでの対応も、当日のカウンセリングも丁寧で話しやすかったです
    それにデジパの後のマッサージも本当にすごく気持ち良くて眠ってしまいそうでした!^^

ただ、肝心の施術の方は、パーマはしっかり出したいので、細かく強めに巻いて欲しい、長さは切らずによくアップにしたりまとめたりするので軽くし過ぎず、重すぎる所のみ少し軽くしてパーマの動きを出して欲しいと伝え、イメージ写真もお見せしましたが、仕上がりはかなり激ゆるカールで、ほんの少し毛先が緩く内側にかろうじてカールしてるような仕上がりでした。
    プロの美容師さんが頑張ってブローしながら手でカールをしてもゆるーく内側にカールするようなカールは、家では絶対に綺麗にカール出せません
    今もお風呂上がりに頑張ってブローしましたがただのストレートです
    あと、まとめたいのであまり軽くして欲しくないと伝えましたがかなり軽くなってしまいポニーテールしても、まとめても不恰好になってしまい、髪型が全く決まらなくなってしまいました。
    モデルでかなり安いとはいえ2000円お支払いして時間を3時間弱使ってこの仕上がりは残念です
    やっと伸びた髪を綺麗にパーマしたかったですがまた減ってしまったのでまたこれからしばらく我慢しないといけないと思うとすごく辛いです。

すごく人当たりが良くて話しやすく親身になってくれ、マッサージも本当にすごく気持ち良かったので、ぜひ頑張って良いスタイリストになって頂きたいです。

• コさんの口コミ

★★★★★

二度といきたくありません。

①まず施術について
    私は元々スーパーロングで、毛先が痛んでいたので10センチほど切ってもらい、ハイライトをいれてもらうつもりでした。ブリーチが終わったらハイライト部分の髪の毛がちぎれてしまい、切るしかないといれて泣く泣く切ることになりました。成人式の前撮りもあり、これからも伸ばしていくつもりだった髪を鎖骨あたりまで切られてしまいとてもショックでした。
    1週間経った今でもお風呂で髪を洗うときには細心の注意を払ってもちぎれてしまい、毎回憂鬱な気分になってしまいます。

②次に時間について

その日は午後から予定があったので9時から予約をして、12時には終わる予定でしたが、向こうの都合で、1時間遅らせて欲しいといわれ、駅で1時間時間を潰すことになりました。それについての謝罪も誠意を感じられませんでした。

10時からの施術になったので、13時には終わると思っていたのですが、終わったのは14時過ぎでした。仕方がないかもしれませんが、せめて、予定時間よりも過ぎることに言及してほしかったです。
    9時から12時の予定が、10時から14時になってしまい、午後の予定にも遅刻してしまうことになりました。

1時間待った挙句、4時間も椅子に座りっぱなしで、その上長年伸ばした髪を失ってしまい、精神的にも身体的にも辛かったです。
    お店から出た瞬間から涙が止まらなかったです。
    もうこんな経験はしたくないです。

★★★★★

接客もとても感じよく、カットとデジタルパーマ
    も思い通りにしていただきました。

• 沙織さんの口コミ

★★★★★

長さなども全てお任せします、と注文すると直ぐにショートボブスタイルをお薦めしてくれました。仕上がりも大満足です!施術の間は静かに過ごしたいと思って来店したのですが、こちらから申し出なくても雰囲気で感じ取ってくれたのか、話しかけるなどせず、ゆったりとした時間を提供して下さいました。ありがとうございます。施術は、丁寧に丁寧に髪の毛を扱ってくれて、終盤はウトウトしてしまいました。頭を動かしてごめんなさい。シャンプーがめちゃ気持ちよかったです!ここ最近で1番でした!

★★★★★

ホリスティックで綺麗にまっすぐにしていただけてとても良かったです。ありがとうございました!
    施術中の会話も適度に話してくださり楽しく過ごせました。
    ただ、カットもしていただいたのですが、毛先がザクザクしていて、せっかく綺麗に伸びた髪もまとまりが悪く綺麗に見えません。
    また、枝毛カットの際に不注意で20センチほど切られてしまいました。ほんの少しの量とはいえ、枝毛カットは表面の髪なのでとてもショックでした。
    あくまで練習台としてお願いしているので仕方ないと思っています。
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください!

• 彩奈さんの口コミ

★★★★★

お陰様でサラサラ綺麗になりました!
    すごく優しくてお話も弾みました♪
    また次回もよろしくお願いします!

• 真実さんの口コミ

★★★★★

久々に髪を短くしてイメチェンできて嬉しかったです。

• sさんの口コミ

★★★★★

顔周りを短く切った方がいいと言われて
    切ってもらって
    顔周りがスッキリしていい感じになりました!
    縮毛矯正もしてもらい、髪の毛サラサラで
    ドライヤーだけで整うので朝めっちゃ楽ちんになりました!
    自分に合った髪型や髪色を相談してまた施術してもらいたいなと思いました!

• えんさんの口コミ

★★★★★

丁寧な説明に、施術をして頂きました。量も取って頂き、髪の毛が軽くなりドライヤーも短くてすみ、いい感じです。サラッとした効果もあるのか、まとまりやすくなったと感じています。カラーもお気に入りです。
    またお願いしたいです。

• りんさんの口コミ

★★★★★

高濃度水素ケアでカラーをしてもらったら、髪の毛が柔らかくなりサラサラになりました!
    髪のダメージも抑えられるし、水素ケアって最高!!
    丁寧な接客と施術ありがとうございました。

• airさんの口コミ

★★★★★

昨日はとても素敵な髪にしてくださってありがとうございました!!

終始楽しくお話ししてくださって嬉しかったです!
    またお願いします🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

• ともちゃんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    酸性ストレートはじめてでした
    サラサラで髪の毛を触ると柔らかく いつもとの違いを感じました!カットも気に入ってます✋(^-^)

• Aiღさんの口コミ

★★★★★

思いどうりにして頂きありがとうございます✨
    とってもカラーの色がきれいでお気に入りです
    ほんとにありがとうございました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

May.by Bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る