美容院経験があまりなくて不安だったのですが、ミニモのメッセージ対応の時からすごく親身に答えてくださって、できるだけ傷まないようにサラサラストレートにしてもらいました!仕上がりも対応もすごく素敵で楽しかったです🥰ありがとうございました🙇♀️💗
本日はありがとうございました!
ブリーチによるダメージと湿気で癖が出てしまうのに悩んでいましたが、お陰様で見た目も手触りも激変しました‼︎
他のスタッフさんも優しい方ばかりでした😌
20代後半
髪質改善トリートメント 桝井さん
お時間調整ありがとうございました。
口コミ:
定休日でありモニターバージョンの接客かもしれませんが
髪質改善についての不安点どのような施術内容かを質問するも、質問に合わない返答でした。薬剤や髪への影響がわからないまま開始。
その後は、施術中についての説明はなく。頭皮のひりつきについての声がけいただきましたが、その他状態の確認はない印象です。力強いシャンプー。血流促進とはいえ、途中確認の声かけもせず頭痛いです。
ブローでもテンションをかけブラッシングして頂くのはいいのですが、細い毛で絡まりやすい髪には毛先のほうからコームで少しずつほどいてください。一気にほどこうと…さらに絡まったり切れ毛の原因になるので気をつけて下さい。髪質改善トリートメントを受けたものの毛先3-4㎝は直後からゴワつき、絡まりあります。
爆速で乾かす為か、熱を逃す為か、ドライヤーの振りも大きく眼球によくヒットしてました。
このように口コミとして書く機会があり、伝えるかも悩みましたが、気になることも多く今回モニターとして桝井さんで施術を受けトリートメントの薬剤は良いものでモニターから材料費をいただくのであれば、丁寧に施術していただきたかったです。
「髪を痛ませない技術”に特化した縮毛矯正、髪質改善✨公認ノンダメージサロンです❗️髪質改善。ホットペッパー関西top30,シンバーアワード受賞🏆⚠️掲載内容をご一読ください⚠️
不定期にてミニモのみ特別価格でご案内しております!
他予約サイトとの兼ね合いのため、
基本リクエスト形式でご予約承っております
お気軽にお声掛けください🌟
はじめまして!☺︎
Bonheur梅田茶屋町店で勤務しております。
桝井 嘉生世(マスイカイセイ)と申します。
ミニモでは主に新商材を使った最新メニューを
大特価で記載しております!
不定期になりますが是非ご連絡ください
カウンセリングを最重視にお客様一人一人に合ったスタイルを提案致します🌟