eyesalon 〜Zizz〜RICOの掲載
eyesalon 〜Zizz〜RICOのプロフィール画像
eyesalon 〜Zizz〜eyesalon 〜Zizz〜RICO

仙台駅5分 / あおば通駅5分 / 広瀬通駅20分

eyesalon 〜Zizz〜RICOの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても理想の形に仕上げてもらえました! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年4月7日

eyesalon 〜Zizz〜RICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです◎ また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年4月15日
  • 太河のプロフィール画像

太河さんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

来店日:2022年4月3日

eyesalon 〜Zizz〜RICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年4月15日
  • ゆうひのプロフィール画像

ゆうひさんの口コミ

事前に送った写真から、実際の癖っ毛な髪質を鑑みてスタイルを提案して頂き、満足いく仕上がりにして頂きました。 癖っ毛すごいので癖っ毛用のコンディショナーも使って頂きました。 あと美容室のBGMの趣味が自分とドンピシャ過ぎました。髪切ってる間ノリたくなるのを抑えなければいけないレベルでした。BGM選んでる方ともお話できて嬉しかったです。

来店日:2022年3月25日

eyesalon 〜Zizz〜RICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 気に入っていただけたようで嬉しいです! また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年3月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年3月20日

返信日:2022年3月29日
  • happy starのプロフィール画像

happy starさんの口コミ

今回、夫のカットをお願いしました♪ 夫曰く、マッサージ付きのシャンプーが良かったとの事👍 スッキリと仕上げていただき、また ミニモでの対応もスムーズで良かったです。 またお願いしたいと思います✨

【新規メンズ】カットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2022年3月14日来店回数:2

eyesalon 〜Zizz〜RICOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! シャンプーお褒めいただき嬉しいです☺️ また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年3月18日

eyesalon 〜Zizz〜の詳細情報

• eyesalon 〜Zizz〜の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央3-8-5 新仙台駅前ビル701 (地図)
仙台駅5分 / あおば通駅5分 / 広瀬通駅20分
仙台駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 営業時間によって時間が前後する場合があります。 その際はまたご連絡していただきます。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC