C LOVE所属・🐥ヘアセット🐥 🐥具志🐥の掲載
🐥ヘアセット🐥 🐥具志🐥のプロフィール画像

中目黒駅 / 代官山駅 / 神泉駅

C LOVE所属・🐥ヘアセット🐥 🐥具志🐥の口コミ

• ささんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず対応が素晴らしかったです!!
    飽きの来ないヘッドスパで素敵な時間が過ごせました💚
    お話もすごくすごく楽しかったです!

• Aさんの口コミ

とても気持ちよかったですし、特別にヘアアレンジもして頂けてありがとうございました!

とても施術が上手で、終わる頃には疲れがとれました😊!
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!!

• nyanさんの口コミ

先日は本当にどうもありがとうございます。
    力具合などとても気持ちが良かったです。
    ご丁寧に対応して頂き、安心して過ごせました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• とさんの口コミ

色々な種類のヘッドスパマッサージや、肩、首のマッサージもしてくれて、ちょうど良い加減で気持ち良かったですです^_^

• nyanさんの口コミ

この度はどうもありがとうございます。
    強弱があり、気持ち良かったです。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• 口コミさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰🥰🥰

• あんなぁさんの口コミ

とても丁寧にヘッドマッサージをして頂いて、とても気持ちがよく癒されました!ありがとうございました☺️

• nyanさんの口コミ

昨日は本当にどうもありがとうございます。
    力具合も良く、より気持ちが良いやり方を重視して下さり幸せな気持ちになりました。肩、首のマッサージまでして頂き感謝です。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• 口コミさんの口コミ

minimoのアプリ設定上次の予約を取るまでそちらからのメッセージは読めるのですが、私からの返信ができません🥺
    なのでこちらで返信します!

いつもありがとうございます!!!!
    今は予約が全て埋まっているようで取れなくなっていたので、また空いていたらぜひ伺わせてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    金、土、日の夜大歓迎です!!😊

対応から施術まで毎回大満足です‼️‼️

• くまさんの口コミ

似合う色などを丁寧に考えながらメイクしていただき、自分では試したことがない色やメイクを知ることができました。
    また使っているアイテムも教えていただき、気に入ったものはいくつか購入しました。
    また機会があればぜひお願いします(^^)
    この度はありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

シャンプー&マッサージモデルでお伺いしました。
    力加減や指圧の仕方まで丁寧に確認していただき、とても気持ちよかったです。
    目黒川沿いのサロンで店内の雰囲気も素敵でした!

• かよさんの口コミ

この度は髪質にも合わせ要望を汲みとり
    丁寧に施術していただきました!

直帰ではなくお出掛けしたくなります♬

ありがとうございました☆

先日は有難う御座いました!目黒川沿いのサロンで、少し送れてしまったにも関わらず笑顔で迎えて下さいました!!
    シャンプーがとても丁寧で、私は強めにマッサージして頂いたのですが、ヘッドスパをしてもらったみたいに短時間なのに目や肩が楽になりました!特にこめかみと首あたりが気持ち良かったです。ヘアセットも素敵に仕上げて下さいました!1時間ちょいかかるかな、と思っていたのにかなり早く仕上げて下さったのにはビックリしました!また是非お願いさせて頂きたいです。有難う御座いました✨✨

• いそむーさんの口コミ

今回一風変わったメイクレッスンということで、メイクアップされる方は筋肉痛になりそうで大変そうでしたが、なかなか貴重な経験をさせていただけて楽しかったです。これからも訓練は大変そうですがお身体に気をつけて頑張ってください!

• HMさんの口コミ

私自身もメイクの方法を学ぶ機会をいただけたので楽しかったです。具志さんはレッスン生の中で優しく一番丁寧な方だと思いました。これからも応援してます(^O^)

• ねこさんの口コミ

アットホームな雰囲気で笑える場面もあり、ためになる話を聞きました。授業ではアイシャドウの縦と横のグラデーションについてやりましたが、普段使わない色で綺麗にグラデーションしてもらいました。どの色のアイシャドウがいいか聞いてくださる場面もあり、気を使っていただきました。
    また伺ってみたいなと思いました。

• minaさんの口コミ

昨日メイクモデルとしてお邪魔しました(^^)
    半顔はアーモンドアイ、半顔はキャッツアイのメイクをしていただいたのですが、普段することのないメイクで私自身とても勉強になりました。メイクは奥が深くて、いつもさりげなくしていたメイクを少し見直してみようかなぁと思いました!
    具志さんは物腰が柔らかく誠実で、髪をピンで止めるときに痛くないか確認してくださったりスキンケアの際に希望を聞いてくださったり、とても親切にしていただきました。これからも頑張ってください☆☆
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

• うー吉さんの口コミ

具志さんの真面目で一生懸命な姿が好印象でした☆
    テーマがクールとエレガントで、半顏ずつ化粧していただいたのですが
    化粧で雰囲気ってすごく変わるものなんだなと改めて思いました!
    また最後チェックしてくれる先生の話も聞いていて
    為になるもので
    化粧の仕方もひとつひとつが私自身勉強になって
    とても充実した時間を過ごせました♪
    最後にクールかエレガントどちらの化粧がいいか聞かれて、エレガントの方の化粧を全顏やっていただきました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    普段やらない雰囲気のメイクだったのでとても新鮮でした♪
    施術中のお話も楽しくて
    行ってみて良かったです!
    有意義な時間をありがとうございました♪

これからも頑張ってください( *´ー`* )

前日に午前中から夕方までの講習と聞いて驚きましたが時間を配慮していただいてありがとうございました。
    先生もプロオーラが漂う凄い方で気さくな感じでした。
    歴史的な眉メイクやオードリーヘップバーンになったり中身もメイクも濃い時間で勉強になりました!
    具志さんには濃いメイクを落としていただいて好きな色のリップつけてくださったり、雨の日なのに思わずお喋りスイッチ入ってしまいました。(^^;
    またお願いできたらうれしいです☆

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

C LOVE付近の駅の美容室・美容院を探す