沖 惇也の掲載
attrait湘南台 沖 惇也

湘南台駅1分

沖 惇也の口コミ

• 恭子さんの口コミ

初めて来店しました。
    今までで一番納得するカラーをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、とても満足しました。

• ゆめさんの口コミ

最初にカウンセリングをやって頂き、髪の毛の色の話しを詳しく教えていただきました!!
    とってもわかりやすくて、すごく親切でとっても満足のいく髪色になりました!!
    今までの中で一番思い通りの髪色になりました!!
    マッサージもしてもらいとても気持ちよかったです!
    幸せでした!ありがとうございました😊

• Kanaさんの口コミ

スタイルも様々な提案をしてくださり、イメージ以上に仕上げていただきました!ありがとうございました(^_^)

• けいさんの口コミ

理想の髪型にして頂けてほんとにほんとに感謝です!
    是非、また次もよろしくお願いします!

• かずさんの口コミ

話をしながら希望の髪型を探すところから丁寧に対応していただけてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。一ヶ月弱経ちましたがまだパーマは残っています。

• ふうさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    思い通りの仕上がりで、大満足です!

• 夜空さんの口コミ

お忙しい中、癖の強い髪を綺麗にして頂きありがとうございます^ ^
    とても会話も楽しかったし、
    満足しています。

また、よろしくお願いします。

初めての美容院は緊張しがちですが、カウンセリングからとってもご丁寧で、終始気さくに対応してくださり居心地がよかったです。
    カラーも初めての色味でドキドキでしたが、カウンセリング時のイメージ通り、綺麗な色にしていただきました。
    カットもたくさん希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりです。
    とっても信頼のできるスタイリストさんでした。

沖 惇也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ピンク系カラーとってもお似合いでした✨
    アッシュを少し混ぜたのでオレンジっぽくならないピンクで染めさせていただきました👍
    カットもなるべく収まり良くなるようにしてありますのでお手入れをしやすいかと思います!!
    満足していただけてよかったです☺️
    またお待ちしております!!

• みづきさんの口コミ

ブリーチなしで明るく赤みの少ない髪色にしていただきました。とっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!

沖 惇也さんからの返信

ブリーチなしで明るくする場合の赤みを消す秘密の調合でばっちり染まりましたね☺️
    とっても似合ってて可愛かったです👍
    また色落ちしたらお待ちしております✨

• 海晴さんの口コミ

僕の癖がある髪質を上手く切ってもらいました。
    また、家でできるドライヤーのかけ方やセットの仕方を教わりました。本当にありがとうございました。

沖 惇也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    骨格、生えぐせに合わせて切ってありますのでおうちでも簡単に再現できると思います👍
    6月からの新生活楽しんで頑張って下さいね✨
    またお待ちしております!!

返信日:2020年6月2日

本日はありがとうございます!
    丸顔なので短いの似合わないよなーと思ってたのですが、初めて短くても納得のいく可愛い髪型にして頂くことができました!
    お話も楽しく大満足ですありがとうございました♪

沖 惇也さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり満足いただけてよかったです👍
    新しいスタイルでお仕事頑張って下さいね✨
    またお待ちしております😎

返信日:2020年5月31日
  • やさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!
    髪色も髪型もとっても気に入りました🌷
    お話も楽しくて2時間あっとゆう間でした☺️☺️

沖 惇也さんからの返信

本日はわざわざ遠くからご来店いただきありがとうございました☺️
    仕上がり満足していただいたみたいでよかったです!!
    大人っぽい雰囲気とても似合っておりました✨
    また是非いろいろお話聞かせて下さいね👍

返信日:2020年5月30日
  • 里沙さんの口コミ

色々と話しながらヘアスタイルを決めて、今までやってきたショートの中で一番理想な形でした!
    ボーイッシュから垢抜けて、女性らしさがでてとっても大満足です!ありがとうございます😊みんなに自慢します!☺️

自分のこだわりでもある後ろの丸みは、細かいところを微調整してくれたのはとても嬉しかったです!

アドバイスやスタイリングなどもおしえてくださり、こちらも、とてもタメになりました✨
    今日は本当にありがとうございました😊

• あかりさんの口コミ

とにかく大満足です!絶対またいきます!😊

• peachさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーお願いしました。
    カラー履歴もあってハイトーンが少し難しいって言ってましたが私の理想の色に近くしてくれてとても満足してます!
    色々サービスしてくれたうえ遅くまでありがとうございました!
    またお願いします😌

バレイヤージュ初挑戦ですごく不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望を丁寧に聞き私の髪質や似合う色考えてくださりハイライト+グラデーションで素敵な色に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も好印象で凄く楽しかったです。
    またぜひ行きたいと思います!
    応援してます!

• Miyuさんの口コミ

沖さんはとても素敵な美容師さんでした。
    事前に予約の確認のご連絡を頂いたり
    心遣いを感じました。
    初めてのバレイヤージュでしたが
    カウンセリングして頂き
    わかりやすく技術の説明をして頂きながら
    カッコ良く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• Tomoさんの口コミ

ミニモでもすぐに返信をくださり、またサロンでは髪色についてメリット、デメリットなどしっかりとカウンセリングしていただき、お陰様でとても素敵なカラーになりました!周りからの評判もとても良いです(*´˘`*)
    お店の雰囲気もとても温かく、自信を持ってお勧めできます!カットでも再来したいです。

• ことさんの口コミ

縮毛矯正でとても髪がさらさらになり嬉しかったです!!その後髪を可愛く巻いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

• はなさんの口コミ

曖昧なイメージのまま美容院に行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーを考えて下さって綺麗に染めて貰えて嬉しかったです(^ν^)
    色々なお話も共通点があったり知っているものだったりしたので盛り上がれて楽しかったです!家に帰ってからも楽しかったなーって思える美容院は少ないので行けて良かったです((* ॑꒳ ॑* ))
    時間も遅いのに最後巻くのまでやってもらって大満足です!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す