attrait湘南台店所属・沖惇也の掲載

湘南台駅
attrait湘南台店

attrait湘南台店所属・沖惇也の口コミ

• みらいさんの口コミ

バレイヤージュ初挑戦ですごく不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望を丁寧に聞き私の髪質や似合う色考えてくださりハイライト+グラデーションで素敵な色に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も好印象で凄く楽しかったです。
    またぜひ行きたいと思います!
    応援してます!

• Miyuさんの口コミ

沖さんはとても素敵な美容師さんでした。
    事前に予約の確認のご連絡を頂いたり
    心遣いを感じました。
    初めてのバレイヤージュでしたが
    カウンセリングして頂き
    わかりやすく技術の説明をして頂きながら
    カッコ良く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 朋華さんの口コミ

ミニモでもすぐに返信をくださり、またサロンでは髪色についてメリット、デメリットなどしっかりとカウンセリングしていただき、お陰様でとても素敵なカラーになりました!周りからの評判もとても良いです(*´˘`*)
    お店の雰囲気もとても温かく、自信を持ってお勧めできます!カットでも再来したいです。

• ことさんの口コミ

縮毛矯正でとても髪がさらさらになり嬉しかったです!!その後髪を可愛く巻いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!

• はなさんの口コミ

曖昧なイメージのまま美容院に行ってしまったのですが、とても丁寧にカラーを考えて下さって綺麗に染めて貰えて嬉しかったです(^ν^)
    色々なお話も共通点があったり知っているものだったりしたので盛り上がれて楽しかったです!家に帰ってからも楽しかったなーって思える美容院は少ないので行けて良かったです((* ॑꒳ ॑* ))
    時間も遅いのに最後巻くのまでやってもらって大満足です!ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 祐希さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて
    ほんとに嬉しかったです!
    また行きたいとおもいました🙆♂️

• ちゃんともさんの口コミ

minimoでもお店でも丁寧、親切に対応してくれました(о´∀`о)
    髪も凄く綺麗に染めていただきました(*´∀`)
    アディクシーは初めてだったのですが、凄く気に入りました( 〃▽〃)
    またお願いしたいと思います(*´ω`*)