attrait湘南台店所属・沖 惇也の掲載

湘南台駅1分

attrait湘南台店所属・沖 惇也の口コミ

• おまつさんの口コミ

40過ぎのおっさんですが、しっかりと対応して頂きました。
    沖さんはじめ、美容室全体も素敵なお店でした!
    また、よろしくお願いします😊

• イラさんの口コミ

カウンセリングでは細かく希望きいてくれて、最後は巻き方まで教えていただきありがとうございました。
    前髪もすごく気に入りました!!
    またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

子連れでの来店だったのですが、事前のメッセージで個室の提案があり凄く丁寧な方でした。カラーとカットをお願いしたのですが、とても素敵な髪の毛になりました✨大満足です!!今の髪の毛が嬉しすぎて毎日ウキウキしそうです!笑
    本当にありがとうございました!また行きます✨

• あやさんの口コミ

とても親切で丁寧でした!希望など細かく聞いて頂けて、こうしたら可愛いなど相談にも乗ってくれました♪カラーもカットも満足です!また行きます

• Renaさんの口コミ

カウンセリングしっかり行なっている美容院中々巡り会えなかったのですが、凄かったです!しっかりカウンセリングもしてくれて、輪郭が気になるなどの悩みもヘアスタイルやヘアカラーで解決してくれました!
    また、行きたいと思います!
    ありがとうございます!

• kmsyさんの口コミ

2回セルフでブリーチして全然色も抜け切れず、斑だらけだったのですが、3回目のブリーチはさすがに美容院でやってもらおうと思って利用させて頂きました。綺麗に明るく脱色してくれて、ベージュカラーを入れてもらってインナーにはピンクっぽい紫を入れて貰いとても可愛くして頂けました😊🌸美容院で施術してから数日経ちましたが、色落ちも可愛くて、カットも短めにしてもらいましたが、スタイリングしやすく大変満足しています、ありがとうございました😊✨

• ひらぎさんの口コミ

カウンセリングでは、間を開けて、丁寧に話を聞いて頂いたおかげで要望を的確に伝えることができて、理想通りに切って頂きました。接客も柔らかい雰囲気でとても良かったです。

• まいさんの口コミ

対応は良く、連絡もあって安心しました。
    施術も良かったです。
    ただ、切った髪の毛が最後結構スカートに落ちてて、気付いたのにコロコロする等対応が無かったのが大変残念でした😭

• Mさんの口コミ

ハプニングがあって私の勘違いも含めて
    時間が遅くなってしまったにも関わらず
    丁寧な対応ありがとうございます💦
    値段以上というかほんとに大満足です🥲
    1時間半の時間でしたが楽しくさせて頂きありがとうございます😂またお願いしたいなと思ってます!

• kmsyさんの口コミ

カラー剤で染めると2日で抜けてしまう程色落ちが早いので、カラーバターで染めて欲しい旨をお伝えし、カラーバター持参の上、対応して頂きました。元々グラデーションの髪だったのですが、色落ちもして茶髪の部分もあって汚い色だったのと、2年ぶりの美容院だったので髪も伸びっぱなしだったので色と一緒に毛先の痛みや長さが疎らの髪を整えて貰いました。グラデの茶髪の部分も黒染めして頂いて色落ち後も汚いグラデにならないようにしてもらいました。かなりイレギュラーな要望だったのにも関わらず施術して頂きありがとうございました。カウンセリングも心行くまでさせて頂いて、恐らく20分?くらいかかってしまったと思うのですが、不安点等も色々聞いて頂けたので、不満不安なく施術して頂けました。元々施術担当者の方とはあまり話さないつもりでしたが、話していくうちに楽しくなって、施術時間かなり経過していたようですが、あっという間に感じました笑この度はありがとうございました🙇‍♀️ただ、不満点といえば車で行ったので駐車場の場所がよく分からなかったのと、店が車の中からだと分かりづらかったので、店に電話をかけようとしたのですが、電話番号がGoogleMAPや、 minimoに掲載されておらず、困ってしまったので、それが無ければ完璧でした💦

• みくさんの口コミ

初めてのカラーで自分に似合う色がわからず不安でしたが、カウンセリングで一緒に考えてくれて可愛い色に仕上げていただきました。
    カットも自分の顔型、パーツに合った髪型に切ってくださったので、とても気に入っています!親にも褒められました笑
    緊張し過ぎであまりお話できなかったので、今度は行くときはもう少しお話できるよう頑張ります…!
    素敵なカラーと可愛いボブヘアに仕上げてくださりありがとうございました!

• mさんの口コミ

カットをして頂いたのですが、
    カウンセリングが丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました!
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• カレンさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。個人の骨格をみてきっちりカットするとの事でそこが一番誠実さを感じました。感覚で切るタイプの美容師さんが個人的に苦手なのでとてもよかったです。お店の雰囲気も清潔感があって居心地良かったです!

• まゆさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さり理想の髪色にしてくださいました!
    丁寧な接客でお話も楽しくてとても満足しています‪✨
    またお願いしたいです☺️

• しゅんさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、期待以上に仕上げていただきました。接客と丁寧で良い時間を過ごすことができました。
    また利用したいと思います。最高でした!

• なつさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたがとても良かったです。また利用したいと思います。

先日はありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• 安藤さんの口コミ

とても対応が良くて優しかったです!

また行きたいなと思いました!

相談にも乗ってくれて助かりました😎

どういう感じにするか悩んでいる方など相談すれば一緒に考えてくれるのでそういった方は是非行ってみてください!

• あーむさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています。
    相談にものっていただき、アドバイスももらえ楽しい時間が過ごせました。

いつも他の美容室ではできないと断られてしまうカラーも、すごく綺麗に入れてもらえました。
    美容室迷子でしたが、これからお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台店付近の駅の美容室・美容院を探す