ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎の掲載
☺︎ Misaki☺︎のプロフィール画像

ayana by ayala 浦安店 ☺︎ Misaki☺︎

浦安駅5分

ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎のメニュー

ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎のフォト

ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎の口コミ

ほぼお任せ状態で行ったのに手際良く素敵なカラーにして頂けました!色々気にかけてくれて気分良く帰れました。ありがとうございました

• 結衣さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で居心地のいい時間でした。
    いつも髪色に悩んで同じ感じにしてしまうので、今度ご相談させてください☺︎
    シャンプーも気持ちよく眠りそうになりました。
    とても素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします!!

• jijiさんの口コミ

今回もありがとうございました❕
    丁寧な対応と施術で本当に居心地が良いです🍀
    カラーについても親切に説明してくださったり、髪質に合ったトリートメントもご提案いただき嬉しかったです。
    またお願いできたら嬉しいです!!

ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎のアピールポイント

❤️‍🔥浦安駅から徒歩5分❤️‍🔥ツヤの出るカラー、お悩みに合わせたトリートメント、ハイトーンお任せ下さい‪ ·͜·

【浦安駅】 浦安駅から徒歩5分!

枠が空いていなくてもご案内可能な場合もございますので1度リクエストしていただくかハートマークを押して頂けるとメッセージがスムーズになりますのでよろしくお願いします😌

ayana by ayala 浦安店所属・☺︎ Misaki☺︎のプロフィール

バイク、韓国

東西線 浦安駅 徒歩5分

浦安駅
日 定休日
祝 定休日

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ayana by ayala 浦安店付近の駅の美容室・美容院を探す