体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• Renaさんの口コミ

ジェルだと自爪が薄く、いつも折れてしまう為スカルプをしていたのですが、1ヶ月間無傷でした。また予約をさせて頂きました!

• ありんこさんの口コミ

6月から、もう半年くらいお世話になっています!!
    いつもやりたいネイルを持ち込んでやってもらっているのですが、毎回毎回とっても可愛くしてもらえて大満足です!!
    毎回理想通りでかわいくて好きなのですが、今回は特に、今までで1番かわいくて好きで、毎日爪を眺めてしまいます笑
    ここに通い始めてから、今まで他サロンのアセトンオフなどでペラペラになっていた自爪がだいぶ強くなった気がするし、オフの時にしみたり、爪が薄くて硬化熱が起きやすかったのが、無くなりました!!
    施術中いつも大好きなKーPOPを流してくれて、配慮がすごいなと思うし、ノリノリになってます笑
    またこれからもお願いしたいなって思っています〜!!

• kimikoさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。

深爪矯正が落ち着いたらまたネイルしたいなと思いますのでよろしくお願い致します。

5回目です^_^
    お話も楽しくてあっという間に完璧な仕上がりなので、
    本当に気に入っています!
    7月半ばから通っていますが、
    ピンクの所もかなり伸びてきて嬉しいです^_^
    いつも冬は爪と爪の周りの乾燥がすごいのですが、
    ここで爪の補強をして、自分で保湿も頑張ろうと思います。
    これからも宜しくお願い致します^_^

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

いつもありがとうございます✨
    お爪も少しずつですが、キレイな形になってきましたね(^^)
    よかったです😭❤

これからも精一杯美しくなるようにお手伝いさせていただきます♪

返信日:2020年10月10日
  • 花奈さんの口コミ

私の数ミリしかないような爪でもしっかりと綺麗な爪にしてもらえてとても嬉しかったです!また、今回はラメのネイルカラーをつけてもらったので可愛くてずっと眺めてます!この調子で深爪治していきたいです!

仕上がりにとても満足しています☺️
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🍑

• ありんこさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    いつもやりたいデザインを再現してくれるし、大満足な仕上がりにして下さります!
    また来月もお願いしたいなって思うサロンです〜!

• たかみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました!☺︎
    嬉しくてついつい指先を見てしまいます^ ^
    またぜひよろしくお願い致します!

• みほさんの口コミ

深爪矯正は初めてだったのですが、とても満足です🥺!また行きたいです。お話も楽しくて、快適な時間が過ごせました。

• 千丈さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました!
    本当に丁寧に塗ってくださりました
    ネイルが剥がれたりということはありませんでした
    安すぎる値段だったので不安もありましたが完成を見てほんとにお願いしてよかったなと思いました
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いしたいです😭

• ありんこさんの口コミ

今回もとっっってもかわいくしてもらえました〜!
    なんとなくやりたいデザインの写真を持っていって、相談しながらやってもらい、とても満足できる仕上がりになってめちゃくちゃ嬉しいです!
    サロンの内装も綺麗だし、施術中も音楽を掛けてくれていて、好きな曲ばかりでテンションが上がります!
    ずっと通いたいなって思えるサロンです〜!!

3回目です。
    500円追加でマットにしてもらうのが本当に好きで、
    ここでやって頂くと安心します!
    ピンクのところはだいぶ伸びました。
    もっと早く出会えていればよかったです。嬉しいです。
    深爪に悩む人はもちろんですが、
    皆にお勧めしています^_^

• ちささんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださいました!

シンプルネイルで価格も安かったのに、
    希望通りにしてくださって本当にありがとうございました!

• RISAさんの口コミ

イメージ写真と見比べながら都度「どうですか?」と聞いてくださり、イメージしてたものよりとっても可愛くしてくださいました😍可愛くてずっと眺めてます!笑
    落ち着いた空間で、動画を見れるタブレットも用意して下さり、退屈することなく過ごせました!また利用したいです⭐︎ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

2回目です。500円追加料金のマットな仕上がりにして頂いたら本当の爪!て感じでとっても満足の仕上がりです🤍これは本当に丈夫で綺麗な爪て感じできっと誰にもばれなさそうで嬉しいです!早く出逢いたかった!3回目も行きます!✨たのしみです!

• ^_^さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私がこのサロンが良いなと感じたのは、施術中無理に話しかけて来ず、動画をタブレットで見ながら静かに施術を受けられたことです。余りこちらのことを探られるのが得意ではないので、ドライな感じがわたしはとても心地良かったです。
    施術に関してはまだ当日なので持ちなどはなんとも言えませんが、良かったと思います。気になるところは直ぐに直してくれました。ちなみに、深爪矯正はスカルプではなくジェルでした。ジェルでの矯正は初めてなのでどのくらい持つかなど期待も込め星5つです。
    また利用したいと思えるサロンさんでした。

• 文香さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ずっとフットの深爪矯正を探しており、いろいろなサイトで検索しましたが謳ってる店が少ない、高い、ハンドしかない、等ここまで安く都心にあるのはここだけではないでしょうか。
    ミニモが初めてで不安でしたが、ほぼ爪がないのにかかわらず今も取れそうにない気配で大変感謝です。
    特にアクリル?を載せる前のケアの過程が丁寧でした。汚い足なのにすみません‥。

もう少しメニューも増やしていただければと思います!

• ありんこさんの口コミ

今回が3回目でした〜
    画像を見せて、希望通りに可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!
    オフもアセトンを使わないからしみたりもしないし、これからも通いたいなって思います!

• cocomiさんの口コミ

一生懸命やってくださってすごく嬉しかったです。また行きます。よろしくお願いします😊

• みずきさんの口コミ

希望のデザインをしてもらいました!
    可愛くて綺麗で、さらに早くて満足です😊

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す