体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

綺麗なサロンで、このお値段で、ステキなデザインで、大変満足しました♡
    また是非お願いしたいです♡

• ゆきえさんの口コミ

今回2回目で、白のきらきらにしてもらいました。とても丁寧な施術で満足です。また、宜しくお願い致します。

痛かった足も、スッキリです。
    また是非、宜しくお願いします。

• 森 蓮月さんの口コミ

初めてのネイルサロンなので緊張していましたが、丁寧に詳しくネイルについて教えてくださりとても嬉しかったです!爪も見違えるくらい綺麗になったので大満足です!ありがとうございました。

• ゆきえさんの口コミ

可愛いワンカラーピンクありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します(^^)

• naomiさんの口コミ

今まで行ったフットケアの中で一番良かったです。来月もよろしくお願いします。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

本日はありがとうございます😄♥️
    フットケア喜んでいただきありがとうございます🌟
    工藤様の角質はもっともっと楽になると思いますのでもう少し一緒にがんばりましょう♫
    私もお力になれるように精一杯お手伝い致します♫

返信日:2019年4月29日
  • maoさんの口コミ

いつもはすぐ剥がれてしまう私のペラペラな爪ですが、今回のネイルは長持ちしています。落ち着ける空間でした、ありがとうございました(: 是非また利用させていただきます!

• のんきちさんの口コミ

来店したのに、声もかけられず、ちょっとびっくりしました。前の人が終わってない状態から始まり、わたしの前の人がわたしが終わるのを待つ感じでスタート。40分くらいでしたが、一回もマシーンの姿をみることはなく、フィニッシュ。確かに足の角質は大分マシになりました。次はマシーンが見たいですね。あと、来た時は挨拶くらいしてもらえると嬉しいです。

• ゆずさんの口コミ

歩いて道にでこぼこ等があったり走ったりすると痛かった箇所が全然痛くなくなりました!ありがとうございました(*^^*)

今日は、ありがとうございました。
    とってもすっきりしました。
    痛くて歩きづらかったのに
    帰りはとっても足が軽くて
    サクサク?歩けました。
    また何か有りましたら、
    よろしくお願いします。

ありがとうございます

• ゆみさんの口コミ

★2500円グラデーション
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    また仕事柄手作業が多く、よく爪が剥がれてしまうと相談し、いつもより厚く塗って頂きました!
    しっかりと塗りましたが、厚塗り感が出ず、とても感動しました!!リピートさせて頂きたいです♡

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す