体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• さとうさんの口コミ

施術日の数日前にメッセージで希望のデザインや、そのデザインが出来るか出来ないかを教えてくれたおかげで、お店に着いてからの流れがとてもスムーズでした。
    デザインは理想通りにしてくださり、とても満足です。
    ですが、持ちは3〜4週間と聞いていたのに2週間足らずで浮いてしまったり、端が欠けて服に引っ掛かるようになってしまいました。
    教えてくれたケアや、衝撃を与えないようにしていたのに残念です。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    デザインはお気に召されてよかったです✨

持ちに感してですが、、、
    先端のお爪がかなり傷んでいて薄い状態でした。。
    お仕事でも爪先をかなり使うとの事でしたので、先端を厚めにさせていただきました。
    お爪のダメージがある分、、3週間持たない場合もあるとお伝えしました。

当店はフィルインをい導入事例しております🙇
    ネイルを続けていただくとお爪の厚みも出て、持ちも格段によくなります🙇

再度ご相談いただけましたら幸いです。

返信日:2021年6月2日

小さい頃に噛み癖があり爪が弱く、自爪強化もできるこちらの深爪矯正のメニューで伺いました。
    知識豊富で、爪が弱くなった原因を考えてくれたり、今後どうしていくかのアドバイスをいただけ、すごく助かりました。同い年ということも判明し、施術中はすごく楽しく過ごすことができました。
    爪の周期を考慮しつつ、定期的に通わせていただこうと思います。引き続きよろしくお願いしますm(__)m

ネイルベッドが伸びて縦長になってきました

• 香苗さんの口コミ

爪がめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです😊
    また行きたいです!

• MIさんの口コミ

有難う御座いました。

丁寧にしてくださってありがとうございました。

• そらさんの口コミ

毎回、丁寧で綺麗な仕上げでとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします☺️

• ゆうかさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    長年の噛み癖のせいで、自分ではなかなか伸ばすことのできなかったネイルベッドが、原田さんに施術して頂いてから綺麗に伸びるようになりました!お話も楽しくて、人柄もとても大好きです。これからもどうぞよろしくお願い致します(^ ^)

• あおさんの口コミ

私はフットが重度の深爪で、小指や薬指は爪が無いほどでした。しかし、原田さんは完璧に仕上げて下さり、ネイルから20日以上経過しましたが、全く取れませんでした。
    大阪から来ましたが、安さに驚愕し、出来栄えに驚愕し、もちの良さに驚愕しております。。(笑)
    フットで爪がなくて諦めてる人、悩んでる人、絶対に行くことをお勧めします。
    大阪に帰る前に、また予約します🧡🧡🧡

• yuさんの口コミ

たくさん注文してしまいましたが、とっても綺麗な仕上がりにしてくれました。大満足です!ありがとうございました!

お世話になっております。
    剥がれやすかったジェルがご相談いただきながら、保ちも改善していきました。
    本当に感謝です

3回目の来店ですが、いつもとても丁寧に対応して下さります(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    仕上がりもとっても自然で素敵です!
    またよろしくお願いします★

• きよぽんずさんの口コミ

丁寧な施術で、こちらの要望にも
    親身になり聞いて頂いて
    希望通りの色味を用意して頂けました⭐︎
    ステキなネイルになりました!
    有難うございました(๑´ω`ノノ゙✧

• おおたさんの口コミ

4日目くらいからネイルが浮き始め、2週間もしないうちに4本が取れて、3本が浮いてしまいました。
    安かったからよかったけどそれにしてもお金の無駄だったと思ってしまいます。
    仕上がりもきわの方まで塗っていなかったため、2週間でも結構伸びた?と思ってしまうほどでした。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧のプロフィール画像

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

ご指摘ありがとうございます。
    ご迷惑おかけ致しました。大変申し訳ございません。
    一週間以内のお爪のトラブルはお直し可能ですので一度ご連絡頂けますでしょうか?
    当店はパラジェルやバイオジェルなどお客様に合うジェルを選択させていただいております。
    相性が悪いジェルもございますが、カウンセリングを再度させていただき、メンテナンスをしていただくと保ちが4週間ほどに皆様なられております。

お爪もほとんど傷むことなくネイルを楽しまれております。

この度はご不快な思いをさせていただき申し訳ございません。
    ネイルの保ちやトラブル改善には力をいれており、当店の強みでもあります。
    お悩みを再度ご相談いただければと思います。

返信日:2021年4月6日
  • 真凜さんの口コミ

時間を間違えたのにも関わらず、丁寧に対応してくれました!本当にありがとうございました!

• 奈月さんの口コミ

初、ネイルサロンに行かせていただきました✨
    元々、深爪で自分の爪が長くなる想像が付かないしこんな爪行っても大丈夫かな?って不安だったんですが、
    とても綺麗に丁寧に甘皮処理から形を整えてくれたり何回も何回もコーティングして見てて嬉しくなりました!手先が器用ですごく尊敬です😊
    また行きます🙋‍♀️ありがとうございます!

• ありんこさんの口コミ

電車が遅延していて予約の時間に間に合わない事態が起きてしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    前回から1ヶ月半ほどあいてしまったのですが、折れたり剥がれたりパーツが取れたりすることもなかったです!
    いつも画像をみながら再現していただけて、とっても可愛くしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです~!

• ゆゆさんの口コミ

初めての深爪矯正でとてもドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受けられました。長さ出しをしたので1回の施術で憧れの爪になり、とても満足です。

• いーたん!さんの口コミ

3回目です✨
    いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
    爪の状態もしっかり見てくれるので今まで迷子だった私にはとてもありがたいです!また引き続きよろしくお願いします❣️

• わかなさんの口コミ

施術中に沢山お話聞いてもらえて いつもあっという間に終わってしまいます。
    施術も説明も丁寧で初めてのネイルサロンに選んで良かったです。

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す