体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• chamさんの口コミ

ネイル自体始めてで分からないことが多々あり不安でしたが、とても優しく説明をして下さり嬉しかったです^^

• トンさんの口コミ

いつもガサガサな踵をきれいにしていただき、嬉しいです。次回は違う色にトライします。

お世話になっております。
    いつもありがとうございます。
    丁寧に施術、カウンセリングしてくださり私に合ったジェルを選んでいたたき感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちったんさんの口コミ

通い始めて5回目になります。
    最初に比べて明らかにピンクの部分が伸びてきているのが自分でもわかります。
    自然に仕上がるようにいつもマットのコーティングしていただけて助かってます( *˙ ˙* )

これからもお願いします!◡̈*.。

• いーたん!さんの口コミ

2回目です!いつもジェルが浮きやすいので相談したら相性の良いベースを選んでくださり、とても持ちも良くてまたお世話になりました✨いろいろお話できて楽しいです!またよろしくお願いします✨

• maittyさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    とても深い話でここまで盛り上がれるとは思わなかったので、楽しかったです♪♪(笑)
    絶妙な色合いを一緒に見ながら作ってくださり、理想通りの出来で、とても満足しています😌💖
    足も気になるところがあるので、またお願いしたいです…🦶🏻

• そらさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    職業柄なかなか爪は伸びませんが少しずつ伸びてきてるでこれからもよろしくお願いします!

元々付いていたベースを1層残しての丁寧で素早い施術で、自爪のことも考えられていて満足です!色も希望通りの色にして頂きました。ありがとうございます♪

この度は本当にありがとうございます。
    丁寧に施術していただき、保ちもばっちりです。
    昔より爪が強くなり本当によかったです!

• ありんこさんの口コミ

直前までデザインに悩んで当日に持っていったのに、めちゃめちゃかわいくして貰えました!!
    やってみたかったマグネットネイルも試せて満足です!
    いつもいつもほんとに感謝です!
    また次もお願いしたいなって思います〜!

• Misaさんの口コミ

嵐さん年末ライブに向けたネイルをお願いしました!
    細かいデザインを無理を承知でお願いしたところ、快く受けていただき、大満足の完成度でした!
    重ねて初ネイルだったのですが気さくに話してくださりとても楽しい2時間でした。
    また伺わせていただきたいです!

• とりぶちさんの口コミ

希望の色を作ってもらえます!
    iPadで動画を観れるのが嬉しいです。
    爪も伸びてきました、矯正がんばります!

深爪矯正のメニューで伺いましたが、カウンセリングもなくそのまま始まったので、こちらから質問する前にどのようにして矯正していくのか説明が欲しかったです。

ジェルで長さ出しをし、+1000円でカラーを乗せてもらいましたが、これではただただジェルネイルをしてもらっただけです。深爪矯正とは、、?1回では変わらないし今後のケア次第だとは思うんですが、どのように綺麗になっていくのか、深爪矯正とはどんなものなのかわかりませんでした。

こちらから深爪について質問しても「そういうケアをしてくれるサロンにいくとか〜」と何度も仰っていて、ん?ここがそのケアをしてくれるのでは?と思いました。。

仕上がりに関しては、ジェルでの長さ出しなのですごく厚みが出てぷっくりします。『自爪にみえる』を謳っていらっしゃいますし、長さ出しについても自爪にみえるレベルの長さまでと仰ってましたが、ジェルネイルをしたことがある人がみたら、ジェルでの長さ出しをしていると一発でわかると思います。カラーも乗せてもらいましたし、ジェルでの長さ出しは厚みが出てもある程度は仕方ないかもしれませんが、他のサロンではここまで厚みが出たことはないです。(ぷっくりしたネイルが好きな方はいいと思います)

あと家に帰ってから気づいたのですが、爪の根本部分とジェルの間が結構ガッツリ空いています。(爪が伸びたように見えます。)根本から浮いてくるからかなぁと思うのですが、もう少しギリギリまで塗ってほしかったです。

接客に関しては、無駄な会話がなくずっとサブスクを見ていられて、楽にしていい雰囲気だったのでよかったです。一度塗りだとこのくらいの発色、二度塗りだとこのくらいの発色とマメに確認もしてくれました。長さの確認のときもう少し短くしたいと言っても当然のように了承してくれ、居心地はよかったです。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

お客様はお爪が伸びていたのでカウンセリング時に本当にこちらのメニューで大丈夫かと言うことを確認させていただきましたところ
    大丈夫です

と話されたので通常のスカルプではなく深爪矯正のメニューで行わせていただきました。
    深爪矯正についても深爪の場合はお爪が短いのカバーするため多少厚みだしておりますが、他のお客様からは毎度自然な仕上がりだと嬉しいお言葉が届いております。
    深爪矯正はキューティクルまわりの丁寧なウォーターケア、数百例という深爪専門科学にのっとり深爪改善実績にもと、お客様に合わせた技術をそれぞれご提供させて頂いております。
    お客様の場合キューティクルがあまりないので、ピンクの部分を伸ばしていくことをご説明致しましたが、このような判断も深爪専門店ならではの強みではないかと思っております。

ケアについてはもちろん当店でもやっておりますが、他店のように専門店もあることはお伝えしたのですが、他の店舗でやってくださいとお伝えしたように感じてしまったようで申し訳ございません。

これからもお客様のお爪が、美しくなることを心より願っております。

返信日:2020年12月19日

先日はありがとうございます!
    デザインのメニューをさせていただきました!
    お店は白を貴重としていてキレイでした✨
    デザインを悩んでおりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、わからない部分は全て説明していただき安心しました。

私は少し深爪ぎみで悩みを話したら家でのメンテナンス等を丁寧に話していただき嬉しかったです!
    安心しました!

私はこだわりが強いほうですが、仕上がりも良い感じです。
    口コミに仕上がり等が書いてあり不安な部分もありましたが、全然キレイだったのでなぜそのようなコメントがあるか不思議です💦

またお願い致します!

• 77さんの口コミ

写真を見せてお願いしたデザインと全く違う仕上がりになり非常に残念です。はじめてのネイルだったので楽しみにしていましたがショックです。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

わざわざ口コミでのご報告ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

デザインの件ですが、お色やデザインは必ずライトを入れる前にはご確認を頂いたいており、大丈夫ですとご返信頂いたのでライトで硬化していただきました。

施術の最後にも最終確認をさせて頂いております。
    当店はお客様との相違がないように念入りに確認しております!

もしお気にならない場合は1週間以内にご連絡下さい。

今後ともお客様のご希望に添えるように、カウンセリングをしっかりさせていただき満足していただけるように邁進させていただきます。

コメントとなり大変申し訳ございませんが、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年12月17日
  • ありんこさんの口コミ

今回は、シンプルにカラーグラデーションにしてもらいました!
    すごく綺麗で、色んな人にネイル綺麗だねって褒められます♡
    また次もよろしくお願いします!

• りおさんの口コミ

やりたいデザインについて相談にも乗っていただき、
    可愛いデザインにしていただきました🥰
    爪のことも考えられた施術で満足です。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

昨日はありがとうございました★
    デザインご満足いただけたようでよかったです。
    持ち込みデザインコースはとても人気メニューでご自分の好きなデザインができますので、またご相談ください😄

返信日:2020年12月6日
  • すみれさんの口コミ

私の仕事のことも考えて施術してくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミを見て、+500円のマットでやって頂きました。
    とても自然で、自爪みたいで感動してます。
    どれくらい持つのかわかりませんが、今のところ満足です!自爪がしっかり伸びるまで通いたいと思います

• ひかりさんの口コミ

時間に遅れてしまい、無理なお願いを聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!
    また爪が伸びてきたり、取れてしまったらこちらのサロンで施術していただきたいです!

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す