体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• まなさんの口コミ

とても自然で、深爪がコンプレックスの私が今は綺麗な爪を見るのが嬉しくなります。二週間以内には行けなかったのですが、二回目もぜひお願いする予定です!

• めろぴさんの口コミ

初めてのネイルで全てが初めましてでしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました^ ^
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    ありがとうございました

• aprilfoolさんの口コミ

足の二枚爪がとてもコンプレックスでしたが、
    とっても可愛く丁寧に仕上げてくださいました。
    色味も沢山あって選ぶのが楽しかったです、

初めてのネイルでしたが、色々質問に答えていただきありがとうございました!
    とても満足しています!

• さわさんの口コミ

画像を見ながら一緒にデザインを決めてもらい、とてもお気に入りのネイルにしてもらい今回も大満足です🥰

• ありんこさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧ですごくかわいく仕上げていただきました〜!!
    またお願いしたいです!
    サロンが完成するの楽しみにしてます〜!

• かわひかさんの口コミ

長持ちするし可愛いく仕上げていただきました💗

• 映麻さんの口コミ

相談しながらかわいいネイルにしていただけました!大満足です☺️

• そらさんの口コミ

矯正は初めてだったので、分からないことばかりでしたが丁寧に教えてくださりとても良かったです!
    また、3週間後に伺わせて頂きます!

• かわひかさんの口コミ

丁寧でとても良い方でしたまたお願いします🥺

• ちさんの口コミ

持ち込みで施術していただきましたが、画像で見せたものよりもとてもかわいくて一日中見てられるくらい気に入りました!

• ありんこさんの口コミ

すごく丁寧で、可愛くしてもらえました〜!!
    フレンドリーで全然退屈じゃなかったです!
    結局見なかったけどYouTubeとかドラマとか見れる端末を用意して下さってました!
    またお願いしたいと思います🥰

• 💅さんの口コミ

2日前に伺わせてもらいました!ネイルについて全く分からず大体のイメージで画像を数枚見せたら凄く丁寧に一緒に色味から考えて頂けて嬉しかったです😢ありがとうございました!

物にぶつけた際に左の親指のネイルの一部が禿げてしまって……お直しが可能でしたらお願いしたいです!

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、よかったです。

返信日:2020年6月3日
  • 、、、さんの口コミ

3回ほど通わせて頂きました。爪の噛み癖があり、せっかく施術してもらったのに噛んで剥がしてしまったり、仕事上ネイルができないので自爪風にして頂いたり、工夫をして頂いたこと、感謝しています。

3回目の時に、クリアネイル、長さ出しをしてもらいました。一本だけ空気が入ったのか傷が付いたのが、目立つような模様が付いてしまいました。

気が付かないわけがないのに、全て出来上がってから、「すみません、、」と謝罪していただきました。私も時間もなかったので「いいですよ」とは言ったものの、まさか正規の値段を取られると思ってませんでした。

原田さんの方から「まだ割引使ってないですよね?それ使って割引しますね」とは言われましたが、それはもともと会員になれば使えるものであって、傷つけた分とは違いますよね。

色んな深爪矯正のネイルに行き、こちらはとてもお安いです。ですが安いだけあるのかなと悲しい気持ちになりました。

とても素敵な方ではあるけれども、値段についても明朗ではなく、こちらから聞かないと答えていただけないです。

サービスよりも安さといったところでしょうか。

色々ありがとうございました。

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

ご丁寧な記載をありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。
    施術のお直しは行っております。
    お手数ですが、お時間があるときにご連絡頂けましたら幸いです。

施術終了の際にはデザインの確認を必ず行っておりますので、ご満足頂けない場合はお伝え下さい。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

返信日:2020年6月21日
  • あこさんの口コミ

すみません、メッセージから返信ができないのですが明日空いている時間はありますか?

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧さんからの返信

お忙しい中、お直しにお越しくださり大変ご迷惑をおかけいたします。

お直しをさせていただき、その後ご連絡がないのでネイルのほうのトラブルもないようで安心いたしました♪

返信日:2020年6月26日
  • まるさんの口コミ

今回は涼しげなニュアンスクリアネイルをお願いしました!
    毎回持ち込みの写真にとても再現度が高く、更に可愛いくなっているので嬉しいです!
    またお願いします^_^

まだ今回で2回目ですが、毎回思い描いていたイメージ以上にかわいいデザインにしてくれます。
    また、その人に合わせた爪のトラブルにも向き合ってくれる為、爪が少しずつダメージがなくなってきている気がします。
    これからも通い続けたいと思えるサロンを久しぶりに見つけました!

• リカさんの口コミ

今回3回目でしたが、順調に爪も伸びて毎回綺麗にして頂き、本当に嬉しく思います。
    いつも丁寧で話しやすく、施術時間も楽しいです!
    今回もありがとうございました!!

• さわさんの口コミ

毎回のネイルもとてもお気に入りで
    今回のネイルも大満足です🥰
    ありがとうございます💅🏻
    またよろしくお願いします^_^

• みさきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて満足でした!

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す