体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅12分 / 原宿駅11分

体質改善*よもぎ蒸し ✕深爪矯正のお店🫧の口コミ

• Hanaさんの口コミ

コロナの中丁寧に施術していただいて良かったです!

• かすみさんの口コミ

前回に引き続き2回目です。
    コンプレックスの深爪を綺麗に可愛く仕上げてくだって
    ありがとうございます!💓

仕事でバタバタしていて
    4週間弱空いちゃったんですが、
    折れることもなく、とても長持ちしました!

色を一緒に選んでもらったり、最後まで確認してくださったり
    世間話等、とても楽しいです!
    2回目なのに前回のことを覚えてくださってて
    うれしかったです笑

• やぎさんの口コミ

流行りのネイルの提案をしていただけて嬉しかったです。かわいくてずっと爪見ちゃいます!またお願いしたいです!

• 紗羽さんの口コミ

自分の思っていた感じに仕上がってよかったです!

• リカさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    早速オイルを購入しました。
    色々と知らないことを教えて頂き、嬉しかったです!!

• まるさんの口コミ

卒業式に向けて、ネイルをしたくて初めてお願いしました。
    19:30〜21:00でやって頂きましたが、私がやりたいようなデザインや色などを私に質問しながら全て取り入れて頂き、自分で想像していた以上に素敵なデザインに仕上げて頂きました!

ネイル自体初めてだったのですが、原田さんは細かく提案して下さったり、私が送っていた画像から発展させてさらに良いデザインにしてくださるので、初めてで何も分からない私でも思い描いていた様なものにする事ができました。
    初めての人や、どの様なデザインにしたらいいか迷う方にはとてもお勧めしたいと思いました!!

ネイルをしている間もお話しして下さって、ずーっと楽しくてあっという間でした!

このお値段でいいのかな?と思う程お値段以上のネイルに確実に仕上がると思います。

また、社会人になってからもお世話になりたいと思います!
    今回はありがとうございました。

• Kaoriさんの口コミ

丁寧に施術していただき、デザインも満足です😊

ネイルに関していろいろ教えても頂きありがとうございました!

• 知美さんの口コミ

頑固な魚の目を取っていただきました!
    とてもお得な金額なのに、足の裏の気になっていたところがツルツルに✨
    爪のケアもしていただけだのでこれからの季節、自身を持って足を出せます!

• ちさんの口コミ

希望したデザインと同じようなネイルにしていただいて満足でした!ありがとうございました!^ ^

• すさんの口コミ

たくさんわがまま聞いてくださってありがとうございました。3点ほど気になった点がございますので、下記に記載してあります。

①ネイルのライトの底が汚くて、ライトに入れるとき手を浮かせて入れていました.....

②店内が暗くて、ネイルが見えづらかったです。
    微妙な色味が判別しづらいです。
    わたしのネイルは、夕方〜夜の時間帯で施術してもらったのですが、店内では大丈夫と思っていたネイルが、明るいところでよくよく見ると思っていたよりも白っぽくて少し残念でした。
    施術の時から施術者の方も見えづらいのでは?と少し心配になっていました。

③ミラーの部分の粉が、ミラーじゃないところにも付いてしまったまま固められてしまったのが残念でした。

• あやさんの口コミ

やりたかったデザインを全部入れてもらえてすごく嬉しかったです!大満足です😊ありがとうございました!

• 千丈さんの口コミ

いつも綺麗な爪にしていただきありがとうごさいます!
    急な日付の変更をお願いしたのですが快くしてくださったり、施術中も話してとっても楽しいです
    深爪も弱すぎる爪もだんだんよくなってきてます

• ???さんの口コミ

ジェルがはみ出したまま硬化したり、製品上ライトとトップコートの相性が悪いので通常より暑く感じると仰っていたがそれなら相性の良い物を使用したら良いんじゃないかなと思いました。
    今までにないくらい熱く耐えられそうにないのでもう行く事は無いと思います。
    施術中の会話も同じことを2回も聞いたり、話が噛み合って無いなどがあり疲れました。
    練習?モデルだったので仕方ないのかなと割り切っております。

• naoさんの口コミ

赤のマットネイルとても可愛くやっていただけて良かったです!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!🙇‍♀️

• かまたさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧なアドバイスを頂きながら満足のいくネイルにしていただきました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

理想のデザイン通りにしてもらって満足です!♡
    本当にありがとうございました。

• うえゆさんの口コミ

今回も画像をお見せしておまかせでお願いしました☺️
    私がやりたい色や好きな雰囲気をわかって下さっていて、おまかせにしても全然安心です😉💞
    今回のデザイン、とってもお気に入りになりました😌✨
    また来月もよろしくお願いします🙏💫

• 杏奈さんの口コミ

一つ一つの工程をする度にしっかり確認してくださり、納得するデザインにして頂きました。

とても丁寧な対応で、好みのデザインをして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

• ひなこさんの口コミ

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足しました。
    ありがとうございます。

Luzlu付近の駅の美容室・美容院を探す